Ну, собственно, в очередной раз купила дурацкую тушь. Теперь это Нуба.
Может ли кто-нибудь посоветовать тушь хорошую? Которая не сыпалась бы, как Диор и Шанель... Которая не была бы трудносмываемой, как Буржуа... Которая не склеивала бы ресницы, как Нуба... И чтоб кисточки не резиновые, как у Максфактора (ну, не люблю я резиновые кисти)...
Заранее спасибо.
грязь намяшай...
У меня тушь от Орифлейм зеленая и черная очень классная и не сыпется и щеточки там хорошие Эвелиновская есть тоже так ниче..в общем масс=маркет не всегда есть плохо
изадора
телескопик лореаль,лучшее из всего что покупала,довольна очень
Клиник влагостойкая, та что горячей водой смывается и Вивьен Сабо - их туши Кабаре или Фемме Фаталь.
Большое вам спасибо)).
П.С. пробовала телескопик. У меня с него глаза резало + там кисть неудобная, резиновая...
у меня lancome l'extreme. нравится.
А мне сказали, да я и видела на девочке . Нуба хорошая, профессиональная итальянская тушь, у кого короткие ресницы в самый раз
автор, Мастерпис Макс попробуйте
Чем вы снимаете тушь, автор??
Сообщение было удалено
Ваш текст
За Вивьен Сабо слышала от многих, что хорошая тушь. Вот хочу сама купить.
Ещё раз спасибо).
тушь снимаю двухфазовой жидкостью для снятия макияжа с глаз, Ив Роше.
Нуба снимается хорошо, буржуа - плохо.
нуба склеила мне ресницы с середины до кончиков.
по-дурацки смотрелось.
Сообщение было удалено
А какая у Вас? Я много перепробовала, но хочу вернуться к первой, какую я купила - "Телескопик"!)) Тогда у меня была красная. Сейчас между серебристой и золотой выбираю. В чем принципиальное различие?
Диваж классная или Мейбеллин в черном футляре. Лучше еще не нашла
Сообщение было удалено
золотая-просто чёрная, а чёрный тюбик-это угольно чёрная (так скахать эффект драмматизма придаёт,когда на нижние реснички наносишь)
М-да, поискала сайты разных стран... Похоже, о нубе этой знают только в России и Италии (больше национальных сайтов вообще нет).
Для профессиональной косметики цена у неё малость странноватая.
Короче, остаюсь при своём мнении: плохая тушь. Ресницы частоколом да ещё и с комками.
Не зню..не знаю..У меня Нуба,которая объемная в огромной тубе по 12 мл,вроде,очень нравится,уже года 1,5 ей тока пользуюсь,до этого брала YSL с эф.накладных ресниц,по-моему ничем не уступает
А мне как раз этого не нужно)))... Я один раз тушь накладываю. Так нуба толстеееенным слоем ложится. Потому что во-первых, сама жирная, во-вторых, ещё и ресницы склеивает)))... Мне это великолепие даром не нужно)))...
Вот Диор с Шанелью ресницы толще в сто раз неп делали. И не склеивали. Но осыпаются нещадно.
Все эти туши в магазинах - д е р ь м о собачье и ведь такие известные марки, да и такие рекламы ещё!!! Все осыпаются и склеивают ресницы!!!! Я из каталогов заказываю!
Светлана, из каких каталогов?
Ну, не все осыпаются. Телескопик, Нуба, Буржуа у меня не осыпались, но у них другие недостатки. Буржуа, Телескопик лореалевский, Диор и Шанель не склеивали ресницы (но последние две действительно осыпаются)...
я не гонюсь за супер-эффектами накладных ресниц, тройным объёмом и проч..
Мне нравятся мои ресницы, устраивает длина, загнутость и проч. НО НЕ ЦВЕТ.
Я не хочу утолщающую в 10 раз тушь... А они обычно именно такие. Ещё хорошо, если смываются нормально (вчера разревелась, так вся нуба под глазами оказалась, но это для меня достоинство туши, т.к. плачу я всё ж редко... А Буржуа НЕводостойкая сооовсем чуть-чуть от слёз с ресниц слезала).
посмотрите мои отзывы о различной туши
http://www.irecommend.ru/content/ne-mogu-skazat-chto-vo-vsem-idealna
http://www.irecommend.ru/content/ochi-chernyeochi-strastnyefoto-shchetochkimoi-sekret-naneseniya
http://www.irecommend.ru/content/khlopai-i-vzletai-s-double-extension-beauty-tubes
http://www.irecommend.ru/content/nichego-khoroshego-111
[quote="Светлано4ка"]Avon Oriflame[/quote
Эйвон и Орифлейм - отстой полный!!! вызывает аллергию, а тени этих марок мои глаза и 5 мин. не выдерживают!
Автор, попробуйте Clinique!
Онифлейм 5-в-1 хорошая тушь, удлиняет, разделяет и не сыпится. Советую