Гость
Статьи
Какой тональник не …

Какой тональник не оставляет следов на одежде?

Сейчас с такой проблемой столкнулась. У меня куртка черная, на ней следы от тональника остаются. Тональником начала пользоваться недавно, так что раньше он с одеждой не соприкасался) И на шарфе следы остаются. А еще лучше, если этот тональник будет прыщики подсушивать. И чтоб он был для жирной кожи.Спасибо. :)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это же сколько Вы его на себя мажете????? Пользуюсь тоналками много лет, и люкс, и масс-маркет, никогда не было следов на одежде. Если только капля упадет из бутылочки тогда да, а тончайший слой + сверху рассыпчатая пудра следов не оставляют.

постоянно темы читаю неправильно.

эта называлась "какой начальник не оставляет следов на одежде"))

Ёжа

Да все оставляют! Надо мазать аккуратно, особенно на подбородке. не слишком густо, а одежду все же приходится время от времени застирывать.

Гость
Такая

Сообщение было удалено

не выспалась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вас так удивляет???у меня тоже так от тонального крема весь воротник куртки в пятнах и от люкса и масса, гору тональника на лицо не наношу ,совсем чучуть.Да, если поверх тональника нанести пудру ниче не пачкает, а если без пудры то пачкает. Вот вы пудру не наносите и посмотрим что скажете, а то вопросов наставили

Умная

Когда водолазку одеваешь, могут оставаться следы на горлышке. Но чтоб на куртке или шарфе....первый раз слышу

Настя

очень довольна тоналкой Mary Kеy,ни следов на одежде и на коже хорошо держится,даже в течение дня не припудриваюсь

Екатерина

Надо попробовать пудру сверху. У меня молодой человек белые рубашки носит. И как голову на плечо не положу, следы остаются:((

Гость
Настя

очень довольна тоналкой Mary Kеy,ни следов на одежде и на коже хорошо держится,даже в течение дня не припудриваюсь

Не правда, ещё как следы на воротнике пуховика остаются.
По качеству он классный не спорю, но пачкается.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: