Девочки, всем доброй ночи!
Этим летом я покупала себе:
1. Минеральная пудра Mac цвет "Gold Deposit" вес 10 гр. срок годности до 01.04.2013, ни разу не пользовалась, не подошел цвет. продам за 800 руб.
2. Mac минеральная пудра, объем 3.5 гр. цвет "Warm Soul" также не подошел цвет, пользовалась раза 3, не больше, продам за 500 руб.
3. Рассыпчатая пудра Givenchy prisme libre , цвет 3 sweet caramel, 20 гр. очень легкая текстура, но также проблема с цветом, я темненькая, а этот цвет гораздо светлее, продам за 900 р
Пишите на krisss_2003@mail.ru если что-то заинтересовало
А как это "ни разу не пользовалась" и " не подошел цвет" ?)))
Короче все поюзали основательно- а теперь втюхиваете))))) Цена должна быть максимум 40 процентов.Губы раскатали)))
Хм, хм... Вы что, тестерами не умеете пользоваться? У меня ещё ни разу такого не было, чтобы тоналка или пудра не подошли.
баночки то открыты, можно родное содержимое высыпать, а вместо неё рассыпушку за 100 рэ насыпать...
Сообщение было удалено
ага, еще все пудры рассыпушки)))) можно было бы еще поверить если бы компактную пудру предлагала)))))
Ой,девы,какие же вы все "добрые"...
я не первый раз уже так продаю. не могу не согласиться, конечно, все кажется довольно таки подозрительно, НО это ваше право... Сначало купила-понравилось, потом разонравилось, все просто