Сейчас не могу себе позволить дорогой. Но думаю может подкопить? Никогда люксом не пользовалась. В наших магазинах нет такого выбора-пробников там вообще нет!!! Если покупать -так целую баночку. …
буржуа 10 часов сна тональник очень хорош, правда я живу в Минске, и он теперь с новыми ценами считается дорогим :))
а мейбиллин штукатурка.
а Белита, и вообще белорусские тональники хорошие. Как буржуйский закончится, наверное отечественные буду покупать.
Сообщение было удалено
у меня герлен весь скатывается, выброшенные деньги
автор сухой коже подходит очень Мейбелин из недорогих, ну только конечно не матирующий берите. Макс фактор почти весь сушит кожу
Ну, это уж совсем - Балет рекомендовать.)) Пользовалась Эсте Лаудером как-то. Не впечатлил особо. Вот теперь думаю, либо Живанши, либо Шанель.
Сообщение было удалено
Так же странно НЕ рекомендовать крем, которым Вы никогда не пользовались и ничего о нём не знаете, пусть даже и "Балет".
копить на тон. крем - так грустно стало ....
наши мамы только балетом и пользовались раньше.и ничего живые.а сейчас есть балет 2000 помоему называется.хочу прикупить попробовать.а уральские самоцветы покупала давно помоему нормальный крем.не жаловалась на него я.
Однозначно не экономьте на тональном креме. От плохого тонального портится кожа, и лежит такой тональный крем не очень хорошо на коже. Если совсем беда с финансами, то можно посмотреть аптечную косметику, она дешевле люкса. Например, у Виши хороший выбор тональных средств по разным типам кожи. http://beautiq.ru/brand/vichy/#/1/46//3//
в свое время я долго ломалась и не могла определиться, что же купить. выбор как и у вас. но я решила купить криолан ( профессиональная косметика). сейчас я ею пользуюсь и понимаю все плюсы. пока не попробуешь-не поймешь. поэтому, советую купить нормальную косметику)