Гость
Статьи
Какую косметику …

Какую косметику выбрать, дорогую или дешевую, зависит ли качество от ее цены?

Столько много споров на эту тему, хотелось бы высказаться и послушать мнение других. Хочу сказать, что цена на косметику зависит не от ее качества. Можно пользовать дорогой или дешевой косметикой, это …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
GREEN RAIN

Сообщение было удалено

Спасибо за советы! О чем, как не о косметике можно говорить бесконечно, но я скажу вкратце... Пользуюсь линией косметики от Бьюти Косметикс и не жалею. Качество продукции полностью устраивает, а цена, на мой взгляд, выгодная, особенно если брать все набором а не в рознь.

Алёночка

Пользуюсь только косметикой премиум класса, ни на что другое не перейду.Я достойна самого лучшего, и ни за что на себя не намажу масс маркет:))

А я всегда пользовалась косметикой из сетевых продаж, такими как Фаберлик или Орифлейм. Недавно приобрела несколько продуктов из Бьюти Косметикс. Качество очень хорошее и цена приемлемая. Думаю, что полностью перейду на нее))

Я покупаю недорогую и качественную косметику, среди таких зарекомендовалась Beauty Cosmetics, когда покупала её в первый раз по совету, думала ерунда, на тот момент пользовалась только люксом, теперь вижу, что и недорогая косметика может быть очень качественной.

Алёночка

Те кто за масс скорее всего не сравнивали с люкс.С реально классным качественным люкс.Например Артистри выше всех похвал.Никаких переплат, идет напрямую от поставщика в ТЦ, используются высокие технологии при производстве, мелкодисперстность, декоративная косметика продолжает уход за лицом в течение дня и т.д.

Гость

Я не вижу никакой разницы между люксом и масс маркетом,просто наверное единственным преимуществом люкса(и то не всегда) является красивое оформление,упаковка,иногда необычные цвета(но у масс маркета тоже есть много продуктов красивого оформления)У меня все масс и я всем довольна!

косметику по цене выбирать бесполезно.высокая цена это не залог качества.Я смотрю сначала на марку,на отзывы о ней и на отзыва о продукте и кончно же хорошо заглянуть в состав и пошарить в инете

Инесса

Качество косметики всегда зависит от цены, от транспортировки,от состава и ,конечно, от того какая наценка на косметику идет у производителя. Вот я, пользуюсь лечебной профессиональной косметикой Альпика, большой выбор мезококтейлей,сывороток, кремов,мезомасок с низкомолекулярным биоактивным гиалуроном, альгинатных масок,водорослевых концентратов-которые можно даже есть, вся косметика натуральная, нет-химиии,не вызывает аллергию,срок годности 18 месяцев,что доказывает натуральный состав,хранится в холодильнике на нижней полочке,здесь на форуме нашла ссылку на сайт ,где она продается, меня устроила и цена,и качество, и обслуживание, всегда вместе с заказом отсылаются пробники, довольна очень.Кожа светится,пропитана,особенно зимой-она требует особенного ухода.ТАК ХОЗЯЕВА САЙТА))ДОЛЖНЫ МНЕ СКИДКУ ЗА ХОРОШИЙ ОТЗЫВ

сайт где беру

http://mezokosmetika.ru/

я долго металась от одного к другому и выбрала все-таки масс, но только украинского изготовления. в какой-то момент начала заказывать через каталог dmtrade com ua, в общем, подсела, и оказалось, что лучшего качества еще не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

amirmahmadov.am@gmail.com

Я таки нечего не понял что где брат я попуталась во всем пожалуйста посоветуете что где брат именно мас летуал или проче я начинающий повтараю пожалуйста где покупать :))))

Anna Leo

выбирать надо эффективную и качественную. для этого смотреть на состав, а не на ценник! пробовать на себе. а лучше - учиться на своих ошибках. Вот мои отзывы, можете сделать ценные выводы для себя: http://irecommend.ru/users/leonteva-anna . Пишу и о ценах, и о качестве, и о результатах.
Выделила для себя марки Essence, Pierre Ricaud, Nivea, Plazan

Anna Leo
Anna Leo

Сообщение было удалено

Лично я лишний раз убедилась в том, что азиатские производители лидируют в своих технологиях по созданию косметических средств, так что уже около года покупаю только такую косметику. Я понимаю, что это сложно - разобраться с доставкой, подобрать идеальный продукт, который будет подходить именно Вашему типу кожи, но, как по мне, все возможно, если хочется быть самой красивой и неотразимой.:) Так что я перестала лениться, составила для себя список средств по уходу, выделила несколько любимых марок - и вуа-ля, отличный макияж и кожа не страдает.)))
Если кого интересует, я обычно покупаю корейскую косметику по низким ценам в одно магазине, называется Lunifera(http://www.lunifera.ru/. Там можно заказать онлайн, а можно и самостоятельно посетить магазин (для москвичек).

муж нищеброд
GREEN RAIN

Сообщение было удалено

первое - тут, как и со многими вещами, требуется лишь опыт проб и ошибок. благо, есть ютюб и бьютиблоги которые обозревают продукты, но опять же, через личную призму опыта и предпочтений.
зачастую, цена оправдывает лишь определенное ожидание основанное на опыте и предпочтениях.
например, женщина, которая красилась и привыкла к дешевой и посредственной косметике, вряд ли будет склонна к обретению более дорогой и пускай даже качественной косметики.
но, в наших реалиях, женщины старшего поколения и большинства будут скорее "дешевить", нежели "переплачивать" за "фирму". К чему я веду: с интернетом и доступными ресурсами(см. бьютиблоги/ютюб), логистикой и электронной коммерцией, купить можно теперь любую оригинальную марку прямо от производителя. и цена будет ох как отличаться от розничных позиций на сайтах косметики.
но опять же это не ответ и не решение проблемы. скорее тут выходит по принципу "не попробуешь - не узнаешь", "не захочешь - не сделаешь". и все в страхе ошибаться или быть не соответствовать идеалу. страх это глупо, в этой ситуации так точно, а идеал лишь есть для мотивации и стремлений у кого нет стержня личного или дисциплины. в этой ситуации лишь напомню, что главное пробами не навредить себе и своему здоровью.

Гость

Добрый день, девушки!
Рада предложить вам оригинальную новую корейскую косметику с малозначительными повреждениями внешней упаковками по сниженной стоимость, около 50% от розничной.
Срок годности не менее 2х лет.
Самовывоз на м. Октябрьское поле.
В заказах бесплатные пробники)
По наличию и стоимость обращайтесь в вайбер/вотсап по телефону: 89151281492- Карина

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы