вопрос в теме
нет, не пользуюсь, т.к. не вижу разницы. правда, возможно, я пока не нашла действительно придающую объём тушь
Не пользуюсь почти, очень редко
Все такие брюнетки с такими ресницами в моей жизни - пользовались тушью.... хотя до сих пор не понимаю - НАФИГА портить ТАКИЕ ресницы тушью?
я блондинка с черными, длинными, густыми, красиво загнутыми от природы ресницами, тушью никода не пользовалась, один раз попробовола - остались черные следы под бровями :)
сорри, попробовала
Сообщение было удалено
для блондинки сгодится)
А вот у меня хоть и черные ресницы, но не загнутые, а просто прямые:(
Сообщение было удалено
есть какая-то фигнюшка для завивки, типа щипчиков
Пользуюсь. У меня от частого отдыха на солнце кончики выгорают и кажется, что ресницы стали короче) А если подкрасить, то тогда нормальные, длинные, какие есть)
Сообщение было удалено
даже захотелось посмотреть на такой контраст - но только по-честному - без туши! :)
Сообщение было удалено
Не выпендривайся... "от частого отдыха"... :))
Тут работящие люди собрались, а ты со своим калачом... да в калашный ряд. :))
Пользуюсь. Ресницы черные, но кончики чуть светлее , так что подкрашиваю.
Сообщение было удалено
пользовалась, но они завивались на совсем короткое время у меня, да еще и ломались при этом немного:(
Я да, ресницы черные, но самые кончики светлые, когда накрашу, то они длиннее становятся
пользуюсь и тушью и репейным маслом но ресницы длиные, но вниз смотрят...что делать
Сообщение было удалено
не, ну понятно что я это для понта написала) Но не думала, что дядька первым отреагирует))))))))))))
у меня от природы черные длинные ресницы. тушью пользуюсь..и они кажутся еще выразительнее и длиннее. накиких накладных не надо)))))
Всегда пользуюсь)Хоть и свои красивые,но с тушью вообще красиво)
Сообщение было удалено
везет уже, что длинные и густые) а у меня, какие-то огрызки в полсантиметра, мышино-серого цвета, с выгоревшими кончиками. Хотя я брюнетка, черные глаза, смуглая кожа. На голове волосы очень густые, густые и широкие брови, а вот с ресницами не повезло. Так что без туши никак)
да, чтоб подлиннее были)
Сообщение было удалено
у меня самые длинные ресницы. :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
какие-бы темные ресницы не были у брюнеток, они не будут смольно-черными как от туши. у меня у подруги большие карие глаза и длиннющие темные ресницы, они ТЕМНЫЕ, но их видно только приблизком рассмотрении, а вот когда накрасит, тогда действительно ЧЕРНЫЕ. у меня тоже темные, но короткие и прямые((
Сообщение было удалено
для вас, мальчиков, другая длина важна)
Сообщение было удалено
...и толщина, а также крепость.
Знаю. Не жаловались. :))
Но ресницы у меня самые длинные - длинней не видел. :))
ладно, не воспринимайте всерьез - я прикалываюсь. :))
Сообщение было удалено
ну да, ну да) Рупику эти реснички совсем покою не дают))
Т.к. ресницы короткие, то да. Если тушь уже засыхает и ресницы слипаются, я похожа на хача, хоть и таких кровей не имею.
Сообщение было удалено
не сомневаюсь))))
Сообщение было удалено
представляю, если их еще и накрасить)))
пользуюсь, но не всегда (иногда просто лень, да и без туши глаза "не теряются").
Но с тушью конечно взгляд выразительнее. Ведь тушь не только цвет ресницам придает (если они у кого-то светлые), но и длину добавляет и слегка подкручивает - в общем симпатично смотрится.
Сообщение было удалено
+1. ну вот и я о том же :)
возможно это только мне самой так кажется, но вид без туши какой-то не выспавшийся, не доделанный, а когда с тушью ( а глаза угольно-черные) - даж мне нравится) народ, правда, пугается иногда)
Я русая, но у меня тёмные ресницы и брови. Поэтому не пользуюсь тушью. Даже папа недавно спросил: "А ты красишь брови? Такие тёмные они у тебя".
И вообще мне тушь на себе не нравится. Без неё взгляд намного лучше. К тому же я чувствую тушь, неприятно.
Пользуюсь, хотя свои темные, глаза темные, большие, ресницы достаточно длинные и подкручиваются слегка, ходить и так можно, но с тушью как выше писали уже, взгляд выразительнее, ресницы еще длиннее и еще более закрученные. Тушь единственное, что использую в макияже для глаз, никаких теней и подводок. С подводкой уже слишком ярко смотрится, я так не люблю.
а штуку эту, загибающую ресницы стоит покупать? я даже не пробовала никогда ею пользоваться, может и туши тогда не надо будет, экономия будет )))))
Ну вот, девочки, поэтому и спрашивала кто пользуется, а кто нет...
Просто у нас есть огромный плюс-можно не краситься, а это ведь хорошо)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я еще и крашу ресницы,и брови. раз в месяц, краской для бровей и ресниц (черной)
Ресницы длинные чёрные, но всё равно крашусь. Без этого кажусь какой-то уставшей. Плюс ношу очки, приходится подкрашиваться.
конечно!!!!
Пользуюсь, потому что ресницы тонкие, на концах особенно, и еще очень негустые, не в 2-3 ряда, как у некоторых счастливчиков. И подкручиваю иногда, а то они в разные стороны как будто:) И мое почти азиатское нависающее веко меньше видно за ними.
Пользуюсь, чтобы подчеркнуть их красоту. Какими бы красивыми они ни были от природы, без туши всё-равно что-то не хватает. Взгляд не такой глубокий.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахаххах руки-крюки потому что!!!
Да, пользуюсь, чтоб подлинней были и пообъемней
нет
У меня от природы ресницы длинные, чёрные и густые, но тушью всё равно пользуюсь, т.к. кончики тоненькие и светлые!
У меня длинные, но прямые.Когда завиваю щипцами, потом накрашу, то смотрится классно.Если выразительные темные глаза, либо насыщенного синего, серого цвета, то остальное в макияже не нуждается. Главное-хороший тон на кожу, тушь, еле заметный РОЗОВЫЙ румянец, но никак не оранжевый, или коричневый, блеск для губ и все, можно идти по своим делам.
почти не пользуюсь. может раз в месяц, а то и реже. с тушью конечно вообще шикарно смотрятся(если хорошо прокрасить то принимают за накладные). но мне лень ее наносить\смывать и я любитель почесать глаза. в общем тушь только на праздник.
у меня тушь криолан и мейбелин. очень нравится. разделение, удлинение, объем