Гость
Статьи
Новинка Max Factor. …

Новинка Max Factor. Чудо? -тональник с сывороткой

Я в поисках идеального тонального. Ну вот столкнулась с новинкой - Тональный крем Max Factor AGELESS ELIXIR 2 в 1 Foundation+ Serum. Отзывов про него мало. Но в основном хвалебные. Кто уже успел его опробовать поделитесь впечатлениями пожалуйста!!!

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

я еще не встречала у максфактора хороших тональников.

Поэтому более не экспериментирую.

Вот туши их люблю.

Мики
Гость

Сообщение было удалено

да,туши у них клёвые,остальное в клиник беру

20.11.

мне наоборот их туши не нравятся,нравятся их пудры.

а из тональников предпочитаю буржуа.

Аноним

Очень хорошая тоналка у них - это Миракл Тач. Ее мало, но замажет ВСЕ!

20.11.

кстат,пару тональников от макс фактора у меня тоже были,слишком плотная текстура..как маска на лице.

Гость
Мики

Сообщение было удалено

Гость

я еще не встречала у максфактора хороших тональников.

Поэтому более не экспериментирую.

Вот туши их люблю.

точно!!!Тушь у макс фактор это лучшая тушь в мире (а пробовала много чего)

насчет тональника, я брала буржуа наподобие этого тональник с сывороткой, не впечатлил, лучше обычный тональник без всяких сывороток, из масса лореаль нравится, из люкс клиник и герлен, сыворотка эта в составе вобще не ясно зачем

Suahili

Год назад открыла для себя ББ кремы. Это и крем, и тоналка и все остальное в одном тюбике. Вся Азия уже давно перешла на бибики, исключив тональники.

И лечат, и маскируют... советую.

Гость
Suahili

Сообщение было удалено

К сожалению не найти мне в моем городе такие штучки.

Suahili

Заказывайте на ebay или http://fap2.ru/index.php?route=product/category&path=35

Гость

я только пробовала тестер на руку этой тоналки МФ - честно говоря, запах крема не понравился, слишком резкая отдушка.

Гость
Suahili

Сообщение было удалено

Спасибо!

Suahili
Гость

Сообщение было удалено

На здоровье!

После уймы денег, потраченных на дерматологов (безрезультатно), мой ребенок наконец-то ходит с красивым и чистым лицом. Всем успехов в борьбе за красоту и здоровье!

у меня из за работы..очень проблемное лицо..так вот.я спасаюсь только макс фактор адапт колор-╧70-натуральный..и держит он отлично. не смотря на то что мне приходиться быть на сцене,под сафитами-3 часа..это о чём то говорит.марки люкс лежат в тумбочке

Гость

мне лореалевский не подошел - всем хорошь, но кожа с н7им выглядет очень сухой. Как бы подчеркивается этот недостаток. купила макс фактор, но еще не пробовала его. неужели же зря 500 рэ выкинула?

20.11.

мне очень нравится тональник буржуа Healthy Mix,у него запах очень приятный и консистенция хорошая,легкая.а мф колор адапт на мне как маска((

Stacy

мдаа.вижу по коментам даже и собираться не стоит,а то н аднях хотела купить,хоть деньги на стоющую вещь потрачу

Гость

Сегодня купила Max Factor AGELESS ELIXIR, честно сказать мне не очень понравился этот тональный крем, хотя по отзывам, многие хвалят. После нанесения кожа выглядит сухой. Никакого супер-эффекта я не увидела на своём лице, наоборот выделились морщинки.

Гость

по мне нормальный тональник, скорее всего для смешанной кожи. точно не для сухой.. больше понравился ББ крем. вот отличная штуковина, только надо выбрать "свой".

Mago
Suahili

Сообщение было удалено

ваши бибики не всем подойдут. они поры забивают так что потом хрен очистишь.

оксана

у меня сухая кожа.. думала купить.. а что порекомендуете?

Мария

Мне очень нравится, только вот для сухой кожи лучше не брать или перед нанесением за минут 15 намазаться жирным, питательным кремом. А так текстура хорошая, никакого противного запаха, держится очень-очень долго.

Ника

Только что купила и вернувшись в офис намазала прямо на свой старый тональник Лореаль, так вот вообще у меня кожа жирная цвет неравномерный еще и поры, этот тональник пока что очень даже преобразил кожу, цвет его за пару мин адаптировался, кожа стала шелковая на ощуп, единого цвета, все недостатки закрасились, поры, морщинки, пока что не блестит, но еще не вечер, пачкается меньше в 2 раза - одним словом пока что можно сказать что он лучше чем лореаль в 2 раза, хоть может мне просто не с чем сравнить?

Диана
Гость

Сообщение было удалено

мне из этой серии понравилась помада (730 тонн фуксия) а тональным кремом я не пользуюсь.

Veronika

А вообще бб крем азиатского производства лучше любого самого дорогого европейского тональника и дешевше

ллл

вы о чем? би би крема только для тех, у кого кожа не бывает проблемной. максфактор лучше буржуа. от буржуа кремов всегда аллергия была и как липкий блин лицо

Форум: Красота
Всего: 55 979 тем
Новые темы за месяц: 605 тем
Популярные темы за месяц: 29 547 тем