посоветуйте, пожалуйста, как лучше подвести глаза черным карандашом? на моделях это выглядит все очень красиво, а когда я начинаю краситься, это выглядит довольно жутко и грубо, как будто глаза грязные(они у меня глубоко посажены). я, конечно, понимаю, что фотошоп не переплюнуть))
но все же хочется, чтобы глаза выглядели красиво.
а не проще ли видео посмотреть,а?!
смотрела уж... как раз и делала по инструкции, а все равно жутко получается.
лучше темно-коричневым, черный карандаш всегда вульгарно
если у тебя глаза глубако посаженны, это точно не твой вариант с чёрным особенно карандашём!!! видела хоть одну модель твоего типа так накрашенную??!
чёрный карандаш ещё больше уменьшает глаза и делает их пятном на лице.
твой вариант светлые пастельные тени и тушь. и белый карандаш на нижнее внутр веко.
просто посмотри в инете макияж на девушках-моделях твоего типажа.по-моему в инете сейчас всё можно найти!
А я недавно перманентный макияж сделала. Очень красиво, мне на веках татуаж сделали. немного больно конечно было, но зато сейчас не парюсь по поводу косметики. Я кстати в частном кабинете делала в Москве на Уссурийской 1, там мастер Марина Новожилова. Очень мне понравилась, спокойно так работает, не торопясь.
посмотрите уроки янгильдиной. там отлично объясняют
посмотрите отличные уроки "макияж для себя". там то, что вам нужно. отлично рассказывается и показывается
Девушки!
Помогите определить цвет глаз) Они орехово-карие или оливкового цвета?
file://localhost/D:/Новая%20папка/1.JPG
file://localhost/D:/Новая%20папка/2.JPG
Спасибо!