Гость
Статьи
Тональный + пудра = …

Тональный + пудра = проблема

Ещё одна тема про тональный крем. Раньше им практически не пользовалась, сейчас решила, что этой зимой начну всё же заморачиваться и защищать кожу от холода. Сказано - сделано: загодя побегала по магазинам, подобрала варианты, купила. Кожа у меня комбинированная, все матирующие кремы мне сушат щёки до шелушения, а вот увлажняющие хорошо подошли . Но они содержат масло, и кожа от этого блестит, требует пудры. Когда напудрю, происходит неприятная метаморфоза - крем становится заметен! Пудра создаёт лишний слой, подчёркиваются поры, и вообще вид становится не тот. Девочки, у кого такого эффекта не возникает, пожалуйста, напишите, какой у вас тональный и какой пудрой проходитесь по нему сверху? Что мне надо поменять? Тональный у меня Боди шоп, пудра одна Лореаль минеральная рассыпная, другая Люмене компактная. Крем-пудру не люблю и как вариант не рассматриваю.

Автор просит совета
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

советую вам увлажняющий крем с тональным эффектом!

очень классный estee lauder daywear plus

ещё lancom hydra zen teinte

это легче чем таналик и в сочетании с пудрой (пользуюсь с собой Chanel Poudre Universelle Compacte, дома givenchy prisme LIBRE) совсем неутежеляет лицо!!!

а так, тонак+пудра- это маска, мне кажется

Гость

Сообщение было удалено

Ну или пудру на основу под макияж накладывать Тоже лучше получится, чем крем+пудра)))

Лилу

девочки, мой косметолог сказала мне, что нельзя пользоваться кремами с тональным эффектом, якобы крем проникает глубоко в эпидермис, а с ним эти красящие компоненты, а это очень вредно.

Автор просит совета

С тональным эффектом пробовала крем Кларанс. Как-то он не очень мне показался. И будет ли тонирующий, тем более увлажняющий крем, достаточно защищать лицо от мороза? Вопрос ведь прежде всего в этом: как сделать так, чтобы защитный слой на лице выглядел максимально естественно? У меня пока не получается.

кс
Лилу

Сообщение было удалено

У.й.ню сказала, вообще, образование у нее какое?

Курсы косметичек?

Кися

Ааа возникает вопрос вредит ли тонак коже и бывает ли он для лечения кожи

Использую увлажняющий (зимой - питательным) крем - как основу и пудру bare minerals. И еще, может будете смеяться, но я совершенно случайно обнаружила, что обычный крем от растяжек (случайно попробовала нанести на лицо и случилось чудо) круче всяких там дорогих, по 80$ за баночку.

Автор просит совета

7, какое же чудо случилось? Что, растяжки на лице исчезли, извините за грубую шутку?

Bisssscuit

1. Пудру наносите только кистью, от спонжа оч плотный слой получается, и не проводите кистью, а легонечко вбивайте.

2. Можно попробовать смешивать тональник со своим кремом для лица.

3. Или может только крем + пудра спонжем, без тональника

Автор просит совета

Спасибо за советы, но хотелось бы всё же узнать, каким именно тональным и какой именно пудрой вы пользуетесь? Хочу ещё посмотреть разные марки и нужна, так сказать, наводка в правилном направлении.

Гость

мне нравиться Буржуа с фруктами тональный, пудру не пользую - пока в поиске...

моя кожа сухая, перед тоналкой наношу крем. на ночь использую разогретое масло кокоса.

Наталья

http://www.anti-bugskincures.com

САЙТ для Канады - Натуральная Продукция ОВАНТЕ ( производительСША) - против Акне, Розацея, Демодекоза

Тел. 1-514-678-1947.

ovante.canada@gmail.com

САЙТ http://www.anti-bugskincures.com

Гость

Посмотрите о пудре программку. я недавно ее по тв видела. интересно

http://www.m24.ru/videos/19609

Форум: Красота
Всего: 54 846 тем
Новые темы за неделю: 134 темы
Популярные темы за неделю: 29 040 тем