У меня кожа сухая, светлая. Помогите с тональником. Нужен такой чтоб не замазывал как штукатурка, но просто выравнивал тон и главное был стойкий: под глазами синячки, слегка расширены поры, шелушения. Вот и все.
Пробовала Мэйбиллин Аффинитон - сухой очень, Буржуа фруктотерапия - виден на лице, Мэри Кей новый - виден тоже, Лореаль 16 часов и Альянс перфект - штукатурит.. Расчитываю до 20 долларов тоналку. Помогите пожалуйста выбрать!
пудрой пользуйся тогда. я вот не смогла найти тональник нормальный.все сушат и скатываются на лице(
купила рассыпчатую пудру и теперь довольна.
mineral minerals ili clarins и светлые и стойкие и не заметные
Сообщение было удалено
Для моего лица просто пудра это ад, сразу все стягивает, невыносимо ходить(
Сообщение было удалено
До 20 долларов))
Мне Loreal подошел почему-то, не ожидала. Именно оттенок ( кожа тоже светлая очень ), до него пользовалась YSL. По Вашей ценовой категории - Rimmel можно попробовать.
Врядли Вам удастся найти то, что Вы хотите из масса.. Даже не знаю что посоветовать. Я бы на Вашем месте поднакопила, но зато купила хороший тональный крем..
Сообщение было удалено
Ваш текст Попробуйте из орифлейм джордани голд адаптив. Тон фарфоровый если оч. светлое лицо. или слоновая кость если нормальное. ор. цена 400-450 руб. иногда бывают скидки, но не дешевле 300 руб. Мне оч. нравится на протяжении многих лет.
. что касается синячков под глазами, там же в ориф есть корректор180 руб, оч маленький зато специально для век. нельзя обычным кремом гримеровать тонкую кожу век.
maxfactor second skin foundation
очень классная особенно для сухой кожи,
как визажист советую
попробуйте nouba hydrostress foundation - испанская косметика, увлажняющя тональная основа.
мне очень нравится, ложится приятно, шелушения не подчеркивает.