Свадебный стилист , т.89217822984 ,опыт работы более 10 лет,сделает пробный макияж, с предворительным составлением эскиза у себя в салоне красоты,по желанию пробную причёску, и макияж ,после выбора Вашего неповторимого,нежного образа,если Вам всё понравилось,оформляется предварительная запись,на день Вашего торжества!!! Макияж выполняеться косметикой "Премиум Класса" De Klie . звоните отвечу на все воросы,предварительная запись скидка 20% . Ася
нафиг
да ну...вот я у янгильдиной делалаи макияж. совсем другое дело. не то , что у вас
да, марина янгильдина и ее мастера вообще рулят
не привлекает предложение..
Сообщение было удалено
Согласна. На свадьбу делала макияж у Тани Шнайдер из этой студии. Сделала просто великолепно. И косметика хорошая. Все держалось замечательно
сколько будет стоить свадебная прическа с макияжем и репетиция?
Я делала за 8 к. Но получилось так себе. Думаю, лучше проверенных мастеров,чем вот так на форумах искать.Даже работ не увидишь
А вы никогда не думали украсить причёску свежими цветами? Я вот так и сделала, кстати заказывала цветы в Питере на www.flowersspb.com. Флористы-профессионалы всё подсказали и подобрали. И ещё , скинула, так невзначай, ссылку мужу, он заказывает теперь только на этом сервисе.
Я делала за 8 к. Но получилось так себе. Думаю, лучше проверенных мастеров,чем вот так на форумах искать.Даже работ не увидишь
А вы никогда не думали украсить причёску свежими цветами? Я вот так и сделала, кстати заказывала цветы в Питере на www.flowersspb.com. Флористы-профессионалы всё подсказали и подобрали. И ещё , скинула, так невзначай, ссылку мужу, он заказывает теперь только на этом сервисе.
Согласна. На свадьбу делала макияж у Тани Шнайдер из этой студии. Сделала просто великолепно. И косметика хорошая. Все держалось замечательно