Девушки, те кто пользуется метеоритами или имеет опыт общения с ними.
меня интересует подойдут ли они для смешанного типа кожи( в сторону жирности Т-зоны и нормальной кожи на щеках)? не будет ли кожа похожа на масляный блин через пару часов?и еще интересует на сколько хватает этого продукта.
хватит на всю жизнь - они ваще нескончаемые, кожу метеориты, как ни парадоксально, матируют, и с масляным блином их эффект не имеет ничего общего. Но я в последнее время чё-то перестала ими на всё лицо пользоваться - наношу только на скулы в качестве хайлайтера.. но ваще ваша Т-зона, если жирная, но всё равно к концу дня будет жирно блестеть, но к метеоритам это не имеет никакого отношения
ну что блестеть будет это понятно, просто боясь как бы они все это дело не усилили) но похоже сомнения мои напрасны)
Вначале на метериоритах есть слой, он такой блестящий!!! прям крупные блестинки, только на Новый год так быть и на скулы! Потом этот слой стирается и начинается деликатный блеск и даже матируют немного. Я на все лицо мазюкаю и все. У меня тоже комби. кожа. Потом припудрю носик через пару часов и норм
масляным блеск точно не будет
Сообщение было удалено
этот слой необходим для транспортировки, чтобы шарики не разбились в пыль все, нужно новые метеориты сильно потрясти в банке, чтобы сбить его, и не будет там никаких блёсток
кстати, у шисейдо мне больше понравилось, чем метеориты, забыла как называется продукт, короче такая компактная пудра, она с кисточкой идёт, как-то люксовее выглядит
давно хочу попробовать метеориты.а какой эффект то вообще? глянцевое гламурное лицо?
6, дальний или ближний свет
действительно лучше метеоритов
[quote="90 франков"]давно хочу попробовать метеориты.а какой эффект то вообще? глянцевое гламурное лицо?
На шею тоже наносят????????
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я на себе никакого такого эффекта не вижу.Ну мелкие блестки на лице если присмотреться, все остальное раздутый миф
Сообщение было удалено
Угу.
Я себе купила, больше пользую как тени на базу. Ну и лицо немного помазюкаю.
Сообщение было удалено
я бы не назвала метеориты мифом, миф это какойнибудь шерима шери с кучей блесток ,вот это миф, где лицо как новогодняя елка,а метеориты на мне покрайней мере придают лицу какую то ухоженность чтоль, и при освещении обалденно мерцают на коже, единственное если есть прыщики не наносить на эти места ,все недостатки подчеркнет.Кожа такая же как у автора.Только метеориты ведь тоже разные, в 1 мало блесток, во втором побольше, в 3 еще больше, вот мне 3 больше всего нравится
Сообщение было удалено
Ваш текст
наверно пудра хайлайтер" дальний свет"?
просто у шисейдо оно больше идет как хайлатер все таки. ну это на мой взгляд ( я отзывов много на них читала)
а вот герлен уже больше пудра..
но я сама не пользовалась, тк все время боялась что буду как елка..
Сообщение было удалено
Ваш текст
да? а я думала они только отличаются цветами шариков. значит 1 будет давать более матовый финиш? говорят еще лимитка есть рождественская. вроде скоро она опять в продаже будет. там много жемчужных шариков и они очень блестючие
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
1 я вообще не поняла, ни блесток ни матирования,лучше 3 берите, слегка матирует ну и я все в 12 посте написала
у меня есть метеориты из рождественской серии и еще ╧3. Пользуюсь и теми и другими. От рождественских лицо мерцает, в них много жемчужных шариков , которые и дают подобный результат. Третий номер с темными бежевыми шариками, от них особого мерцания нет. Вообщем ничего особенного эти метеориты из себя не представляют, когда мои закончатся больше покупать не буду.
ну да я не жду от них чего то невероятного. просто хочется попробовать.
правда теперь даже не знаю какой тон выбрать. думаю между 1 и 3
берите бежики ╧3
Сообщение было удалено
да. ток она не хайлайтер, а иллюминайзер
Сообщение было удалено
нифига подобного. они различаются только цветами - розовые и бежевые, номера 3 вообще не существует в природе, вы говорите о рождественских метеоритах, это лимитка, их щас не выпускают. вот компактные метеориты не берите - они действительно неприлично блестят
Может у меня какие то паленые метеориты, хотя вроде не похоже. Но они вообще мне не нравяться. Я вообще не вижу от них эффекта, тем более какого то эффекта мерцания, как на глянцевых каритнках. Самая обычная пудра, да она еще плохо покрывает, если кому надо скрыть недостатки кожи. У меня эта банка уже 5 -й год и пользуюсь я так иногда, для разнообразия. Удивляюсь у кого от них мерцает лицо, может правда у меня паленые, а у них нет, я не знаю)).
Сообщение было удалено
Ваш текст
как это не существует номера 3.
в постоянно продаже как раз 1 более светлые 2 розовый и 3 бежевые
и периодически лимитки в продаже появляются
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня ╧3 например и существовал он всегда.
да? извиняйте. в нашем колхозе только ╧1 и ╧2 видела
я приобрела метеориты в конце августа,пользуюсь, и ничего так, нормально, но особого восторга я не испытала,да красивые в баночке смотрятся, в использовании, ну не знаю, нужно прям хорошенько кисточкой в баночке пошуршать,ну на смуглой коже уверенна, будет смотреться офигенно. А так, тоналки слоем,поверх метеориты, как то мне показалось не тот эффект что-ли...
У метеоритов сама баночка очень красивая, выдающееся достижение дизайнеров, считаю. :)
А пудра - ничего из ряда вон выдающегося, по-моему.
я тоже фишки их не поняла.
Я очень люблю этот продукт и очень им довольна кожа красивая здоровая и холеная ...но она не скрывает недостатков кожи как прыщи и пятна наношу их на пудру парюр и очень довольна эффектам у меня комбинирования кожа склонная к жирности
"Герлен вообще молодцы, сколько перепробовала декоративной косметики, диоры,шанель,шисейдо,мак, и т.д, но герлен мой фаворит,недавно приобрела метеориты, произвели на меня неизгладимое впечатление!!Теперь только метеориты!! Ещё могу посоветовать пудру матирущую, марки CARON, волшебная вещь!! Правда не 3 копейки стоит! Как сказала одна девушка "ваше лицо,становится вашим лицом, а не силиконовой маской".Самая маленькая пудра стоит 2400, в москве продаётся в цуме и лотте плаза. Мне продавщица говорила,что производитель за семью замками скрывает рецепт этой пудры, а точнее технологии её производства. Ещё ни один производитель не смог повторить и произвести подобного продукта.Так что Однозначно советую и Метеориты и Карон!!!"
Метеориты-это вообще культовая вещь.Их люди коллекционируют,лимитки,разные годы выпуска и т.д.У мнея есть 01метеоритики. Недавно приобрела. Это люксовый товар не на повседневку.Хотя тоже можно. Как хайлайтер для лица и декольте,тела-суперско!