Гость
Статьи
ТУШЬ: для объема или …

ТУШЬ: для объема или для длины?

Какой тушью пользоваться( удлиняющей или для объёма) чтобы добиться эффекта ресниц "как у куклы".?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Автор

ЧТОБЫ АКЦЕНТ БЫЛ НА ГЛАЗА

Iksus

Я люблю для длины тушь - т.к. как у меня ресницы длинные, и такая тушь еще больше подчеркивает их - глаза получаются распахнутыми и большими. А так - нет особо разницы, какую брать, потому что ни объема, ни длины тушь особо не дает. Тушь красиво подчеркивает, если свои ресницы удались.

Гость
Iksus

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если вы любит тушь удлиняющую, значит ресницы у вас короткие. У всех у кого длинные ресницы выбирают тушь для объема

Iksus
Гость

Сообщение было удалено

Вы не умеете читать?

Я написала, что у меня свои ресницы - длинные.

А разницы между тушью для объема и для длины нет - они не дают ни того, ни другого.

Гость
Iksus

Сообщение было удалено

дают,вы просто подделку покупаете....

Iksus
Гость

Сообщение было удалено

Спорить и доказывать вам ничего не собираюсь - без толку.

У кого короткие ресницы - тем ни объем, ни длина не поможет. А у кого хорошие - тем любая тушь подойдет, разницы между ними нет. Мне подходит любая, и та, что для длины, и та, что для объема - дают абсолютно одинаковую картину. Так что, автор, берите любую - результат будет один (я не говорю - плохой). Просто ресницы будут выглядеть одинаково.

Гостья

мне кажется все туши одинаковые. покупаю мейбеллин, которая в голубом тюбике для подкручивания, еще сейчас купила мейбелллин в сиреневом тюбике. она должна создавать эффект накладных ресниц.

Хелена Рубинштейн Лэш Квин - у меня в первый день использования спрашивали на работе - у тебя накладные ресницы?

Причем Мейбеллины у меня были - от Лэш Квин они отличаются эффектом "намазанности" ресниц.

Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Ого, надо поискать! Она дорогая?

Тушь тушью,а многое зависит от щёточки. У меня вроде нормальные ресницы, да и я часто не крашу, но мне мало какая тушь идёт. Часто получается эффект "намазанности"... Поэтому и не люблю красить глаза тушью, а тут вот говорят - любую покупайте, ага.

Кроме самой туши и щеточки немаловажную роль играет техника нанесения! Сейчас такое изобилие как самой косметики, так и техник для макияжа... так что эффект ресниц "как у куклы" зависит от того КАК вы красите ресницы, а не чем. Хотя, естественно, вазелин с сажей использовать тоже не надо))) Автор, набивайте руку и удачи Вам!)))

КАтюХА

Автор, а вы не в курсе, что сейчас туши есть - и объем и длина одновременно? Та же Мейбелин к примеру или Лореаль. Так что не приходиться выбирать между)) А вообще действительно нет разницы между Мейбелин и Шанель, если ресницы сами по себе хорошие. Так зачем платить больше?)))

Гость

Лучше всех новая тушь Chanel Inimitable intence!!!

Лера

В связи со скорым закрытием фабрики продаю новую тушь Ленинградскую.

Срок годности до 2013 года.

Настоящая тушь, которой пользовались красавицы в былые времена.

Эффект потрясающий: длинные, пушистые, густые ресницы.

Заказ от 5 шт.

При покупке 10 шт., 11-я в подарок.

Для заказа пишите на tu_lera@mail.ru или 89250792662, Москва

Есть новая туш Премиу- клас

, ресници как у кукли натуральни╨ компоненти звани 0979273885

Форум: Красота
Всего: 55 979 тем
Новые темы за месяц: 605 тем
Популярные темы за месяц: 29 547 тем