Гость
Статьи
Крем "Балет" - не …

Крем "Балет" - не ожидала.

Девочки, хочу поделиться необычным открытием, если это можно так назвать. Ночевала у мамы, наутро не оказалось неоходимой косметики, тем более, без тональника я на улицу просто не выхожу. Нашла у мамы …

ForeverChick
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вообще-то увлажняющим кремом и защитным от солнца надо как раз с юности пользоваться

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Экология конечно у нас оставляет желать лучшего... к сожалению...(

Я почему так пишу про тональник, т.к. мама моя, которой сейчас уже 60, всю жизнь умывалась холодной водой и меня к этому приучила. Она конечно пользовалась тональным кремом и пудрой если это было необходимо на серьезные и праздничные мероприятия. Но каждодневного употребления этой косметики не было. Она начала пользоваться кремами (увлажняющими) для лица когда ей было 45 лет!

Итог: В свои 60 у моей мамы нет ни одной морщинки на лице!

Хотите верьте, хотите нет)

Мой выбор - умывание холодной водой и кубики льда из морозилки, возможно использование разных отваров из трав для компрессов на лицо.

Материальных проблем у меня нет, вполне могу купить хороший тональник, только нужен ли он?

Лично мой выбор - натуральные природные компоненты)

С Уважением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да потому что гонит она про люкс)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

вы не правы. хорошие тональники кожу не портят - факт.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

в 45 начинать увлажнять кожу уже поздно. Может у вашей мамы кожа жирная? У кого сухая надо увлажнять до 25.

ForeverChick

Сообщение было удалено

привет всем.согласна с тобой на сто процентов.мне 28,для меня это не открытие :)) я только им и пользуюсь.у нас он стоит-60 руб. пользуюсь с того момента,как вообще краситься начала.

Лала

Я тоже мазалась кремом "Балет" пока в магазинах не появились другие марки. Девочки, скажите, а у него так же остался всего 1 тон или выпустили хотя бы еще один? Помню для меня "Балет" всегда был то ли темноват, то ли светловат и на коже его было очень видно. Если добавили тона, то я тоже попробую купить.

и я пользуюсь им периодически, только у меня Балет 2000 называется тоже 30 рублей стоит. Хорошо маскирует и матирует, нет ощущения маски для такой цены очень даже хорош

Матильда Петровна

я согласна с Катериной, раньше сама скупала все умывалки и тоники, и кожа конечно реагировала на все это "добро", каждую неделю новая умывалка, пока не купила Боди шоп чайное дерево, после первого же умывания лицо покрылось красными шершавыми пятнами и мелкой сыпью, две недели все это лечила, теперь умываюсь только холодной водой, иногда овсянкой. Т-зона не жирнится вообще, пор нет, с ними и с жирностью я все это время и боролась.А ларчик как оказалось открывался просто) меньше косметики и все будет ок, сейчас только маски увлажняющие, раз в неделю баня и скраб, на ночь ампулы из профмарки, днем сыворотка под глаза и немного пудры на Т-зону.

Тринадцатая

У меня была похожая ситуация: осталась ночевать у бабушки, косметики, кроме пудры, с собой не было. На следующее утро к бабушке приехали какие-то наши дальние родственники, которых я не видела в жизни, и они меня тоже, соответственно. Не хотелось совсем бледной поганкой представать перед ними: выравняла тон кожи пудрой, немного подрумянилась тем, что нашла у бабули, и!!!!!!!!! подкрасила брови бабушкиным "советстким" черным карандашем. Потрясающий эффект абсолютной натуральности!!!! Карандаш у бабушки был конфискован, уже несколько лет занимает почетное место в моей косметичке. Не сравнить с современными карандашами для бровей, ни тебе четких линий, которые выделяются и создают ощущение "кукольности", ни жирной структуры, которая, опять-таки, мажет, а не подкрашивает.

Inkognita
Тринадцатая

Сообщение было удалено

Вы жгучая брюнетка? Просто вопрос к тому, что у брюнеток обычно свои брови огого....А если вы светлая, так черные брови на светлом типаже- это просто Мари Жуть какая-то...

Тринадцатая

В том-то и дело, что я шатенка, соответственно, брови у меня темные, но не черные, а этот совдеповский карандаш на бровях дает такой натуральный цвет, и не черный, и не коричневый, и не серый... И никакого блеска, жира и пр. Абсолютный натурель. Все мы знаем, что брови не везде одинаковой "интенсивности", где-то гуще, где-то реже, а этот чудо-карандаш как раз помогает подкорректировать огрехи природы) Короче не сколько для цвета и я их подкрашиваю, сколько для качества, так сказать.

Лала

Сообщение было удалено

сейчас три номера вроде,я пользуюсь-первым,натуральным.

Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Извините, какие ампулы? Какой профмарки?

ВА

Где купить этот Балет??

Матильда Петровна
Desillusion

Сообщение было удалено

Ваш текст

Янссен, самые лучшие с икрой и кислородом, хорошие с лифтингом я их только под глаза утром, и еще нравятся маленькие ампулки под глаза, их на ночь. Зайдите на любой сайт косметики где есть Янссен и посмотрите ампульные концентраты.Хорошая штука, попробуйте.

Гость

Да, совдеповские карадаши для бровей-это сказка

Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Интересно..... никогда не пробовала. Вот было бы здорово если бы помогли :)

Солнечная

у меня только один опыт был с этим кремом. помню, перед новогодним концертом в Кремле нас гримировали "балетом", а сверху макияж. честно, все были куклы с журналов - в хорошем смысле. нас от зеркала не оттянуть было)))

а вообще я сейчас тоналкой не пользуюсь и косметики минимум. кожа с самого детства узнала, что такое косметика.

по-поводу карандашей) лет 7 назад отдыхала у бабушки в деревне, купила черный карандаш - вообще простой. и оказался хороший. им брови и подкрашиваю (на одной брови шрам, от этого брови разные кажутся)

Ирина

Тональный крем - это декоративная косметика, для красоты, поэтому и использовать его надо только в торжественных случаях. Надо стремиться улучшать состояние кожи с помощью масок и кремов, избегая тональных средств. Я пользуюсь различными тональными кремами, в том числе приходилось пробовать и "Балет": хороший кроющий эффект, но гладкость оставляет желать лучшего. Считаю лучшими тональными средствами те, в которых есть эффект светоотражения - отлично маскирует недостатки кожи благодаря рассеиванию света. У меня тональный крем фирмы Пьер Рико - очень довольна.

Гость

Я ИМ ТОЛЬКО И ПОЛЬЗУЮСЬ, КРЕМ ДЛЯ МЕНЯ ПОДХОДИТ, МНЕ 21 ГОД. Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТАКОЙ КРНМ СУЩЕСТВУЕТ.

Тамара

Пользуюсь уже почти 20 лет. довольна. Пробовала кучу всего, и масс, и люкс. Каждый раз возвращаюсь к Балету.

Рита

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

В Ашане, Роспечати, стоит где-то 30-40 руб.

Гость

хороший, но именно тональник. а я предпочитаю вв-крем, он ухаживает. Пользуюсь вв-кремом от айси-лэб

Золотая рыбка

насмешили))))))Балет уже давно устарел- штукатурка

Гость в горле кость
ForeverChick

Сообщение было удалено

оо привет СССР

Гость в горле кость

вижу этот балет в продаже но даже в голову не придет променять его на ВВ-крем айси-лаб. Индустрия красоты уже дааавно ушла далеко вперед, автор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна.Тем более сейсас очень большой их выборюМне например нравятся ВВ крема они сочетают тональник с уходовой косметикой

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

+1. Без тоналки никуда, она как барьер.

Апельсин

под тоналкой имела в виду ВВ-крем

Апельсин

у меня IC-lab

Анна

Я три года пользовалась балетом, и спустя время моя кожа испортилась. Рельеф стал буграми. Теперь делаю пилинги, но пока безуспешно. Моя подружка тоже им пользовалась год, до балета кожа была идеальная....теперь не буду экономить на тоналке.

Гость
Тамара

Пользуюсь уже почти 20 лет. довольна. Пробовала кучу всего, и масс, и люкс. Каждый раз возвращаюсь к Балету.

дааа, куда уж люксу до балета

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: