Девочки, хочу поделиться необычным открытием, если это можно так назвать. Ночевала у мамы, наутро не оказалось неоходимой косметики, тем более, без тональника я на улицу просто не выхожу. Нашла у мамы …
Сообщение было удалено
Вообще-то увлажняющим кремом и защитным от солнца надо как раз с юности пользоваться
Сообщение было удалено
Экология конечно у нас оставляет желать лучшего... к сожалению...(
Я почему так пишу про тональник, т.к. мама моя, которой сейчас уже 60, всю жизнь умывалась холодной водой и меня к этому приучила. Она конечно пользовалась тональным кремом и пудрой если это было необходимо на серьезные и праздничные мероприятия. Но каждодневного употребления этой косметики не было. Она начала пользоваться кремами (увлажняющими) для лица когда ей было 45 лет!
Итог: В свои 60 у моей мамы нет ни одной морщинки на лице!
Хотите верьте, хотите нет)
Мой выбор - умывание холодной водой и кубики льда из морозилки, возможно использование разных отваров из трав для компрессов на лицо.
Материальных проблем у меня нет, вполне могу купить хороший тональник, только нужен ли он?
Лично мой выбор - натуральные природные компоненты)
С Уважением.
Сообщение было удалено
да потому что гонит она про люкс)
Сообщение было удалено
вы не правы. хорошие тональники кожу не портят - факт.
Сообщение было удалено
в 45 начинать увлажнять кожу уже поздно. Может у вашей мамы кожа жирная? У кого сухая надо увлажнять до 25.
Сообщение было удалено
привет всем.согласна с тобой на сто процентов.мне 28,для меня это не открытие :)) я только им и пользуюсь.у нас он стоит-60 руб. пользуюсь с того момента,как вообще краситься начала.
Я тоже мазалась кремом "Балет" пока в магазинах не появились другие марки. Девочки, скажите, а у него так же остался всего 1 тон или выпустили хотя бы еще один? Помню для меня "Балет" всегда был то ли темноват, то ли светловат и на коже его было очень видно. Если добавили тона, то я тоже попробую купить.
и я пользуюсь им периодически, только у меня Балет 2000 называется тоже 30 рублей стоит. Хорошо маскирует и матирует, нет ощущения маски для такой цены очень даже хорош
я согласна с Катериной, раньше сама скупала все умывалки и тоники, и кожа конечно реагировала на все это "добро", каждую неделю новая умывалка, пока не купила Боди шоп чайное дерево, после первого же умывания лицо покрылось красными шершавыми пятнами и мелкой сыпью, две недели все это лечила, теперь умываюсь только холодной водой, иногда овсянкой. Т-зона не жирнится вообще, пор нет, с ними и с жирностью я все это время и боролась.А ларчик как оказалось открывался просто) меньше косметики и все будет ок, сейчас только маски увлажняющие, раз в неделю баня и скраб, на ночь ампулы из профмарки, днем сыворотка под глаза и немного пудры на Т-зону.
У меня была похожая ситуация: осталась ночевать у бабушки, косметики, кроме пудры, с собой не было. На следующее утро к бабушке приехали какие-то наши дальние родственники, которых я не видела в жизни, и они меня тоже, соответственно. Не хотелось совсем бледной поганкой представать перед ними: выравняла тон кожи пудрой, немного подрумянилась тем, что нашла у бабули, и!!!!!!!!! подкрасила брови бабушкиным "советстким" черным карандашем. Потрясающий эффект абсолютной натуральности!!!! Карандаш у бабушки был конфискован, уже несколько лет занимает почетное место в моей косметичке. Не сравнить с современными карандашами для бровей, ни тебе четких линий, которые выделяются и создают ощущение "кукольности", ни жирной структуры, которая, опять-таки, мажет, а не подкрашивает.
Сообщение было удалено
Вы жгучая брюнетка? Просто вопрос к тому, что у брюнеток обычно свои брови огого....А если вы светлая, так черные брови на светлом типаже- это просто Мари Жуть какая-то...
В том-то и дело, что я шатенка, соответственно, брови у меня темные, но не черные, а этот совдеповский карандаш на бровях дает такой натуральный цвет, и не черный, и не коричневый, и не серый... И никакого блеска, жира и пр. Абсолютный натурель. Все мы знаем, что брови не везде одинаковой "интенсивности", где-то гуще, где-то реже, а этот чудо-карандаш как раз помогает подкорректировать огрехи природы) Короче не сколько для цвета и я их подкрашиваю, сколько для качества, так сказать.
Сообщение было удалено
сейчас три номера вроде,я пользуюсь-первым,натуральным.
Сообщение было удалено
Извините, какие ампулы? Какой профмарки?
Где купить этот Балет??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Янссен, самые лучшие с икрой и кислородом, хорошие с лифтингом я их только под глаза утром, и еще нравятся маленькие ампулки под глаза, их на ночь. Зайдите на любой сайт косметики где есть Янссен и посмотрите ампульные концентраты.Хорошая штука, попробуйте.
Да, совдеповские карадаши для бровей-это сказка
Сообщение было удалено
Интересно..... никогда не пробовала. Вот было бы здорово если бы помогли :)
у меня только один опыт был с этим кремом. помню, перед новогодним концертом в Кремле нас гримировали "балетом", а сверху макияж. честно, все были куклы с журналов - в хорошем смысле. нас от зеркала не оттянуть было)))
а вообще я сейчас тоналкой не пользуюсь и косметики минимум. кожа с самого детства узнала, что такое косметика.
по-поводу карандашей) лет 7 назад отдыхала у бабушки в деревне, купила черный карандаш - вообще простой. и оказался хороший. им брови и подкрашиваю (на одной брови шрам, от этого брови разные кажутся)
Тональный крем - это декоративная косметика, для красоты, поэтому и использовать его надо только в торжественных случаях. Надо стремиться улучшать состояние кожи с помощью масок и кремов, избегая тональных средств. Я пользуюсь различными тональными кремами, в том числе приходилось пробовать и "Балет": хороший кроющий эффект, но гладкость оставляет желать лучшего. Считаю лучшими тональными средствами те, в которых есть эффект светоотражения - отлично маскирует недостатки кожи благодаря рассеиванию света. У меня тональный крем фирмы Пьер Рико - очень довольна.
Я ИМ ТОЛЬКО И ПОЛЬЗУЮСЬ, КРЕМ ДЛЯ МЕНЯ ПОДХОДИТ, МНЕ 21 ГОД. Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТАКОЙ КРНМ СУЩЕСТВУЕТ.
Пользуюсь уже почти 20 лет. довольна. Пробовала кучу всего, и масс, и люкс. Каждый раз возвращаюсь к Балету.
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Сообщение было удалено
В Ашане, Роспечати, стоит где-то 30-40 руб.
хороший, но именно тональник. а я предпочитаю вв-крем, он ухаживает. Пользуюсь вв-кремом от айси-лэб
насмешили))))))Балет уже давно устарел- штукатурка
Сообщение было удалено
оо привет СССР
вижу этот балет в продаже но даже в голову не придет променять его на ВВ-крем айси-лаб. Индустрия красоты уже дааавно ушла далеко вперед, автор)
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна.Тем более сейсас очень большой их выборюМне например нравятся ВВ крема они сочетают тональник с уходовой косметикой
Сообщение было удалено
+1. Без тоналки никуда, она как барьер.
под тоналкой имела в виду ВВ-крем
у меня IC-lab
Я три года пользовалась балетом, и спустя время моя кожа испортилась. Рельеф стал буграми. Теперь делаю пилинги, но пока безуспешно. Моя подружка тоже им пользовалась год, до балета кожа была идеальная....теперь не буду экономить на тоналке.