Какие оттенки и цвета используете в макияже?
ваще не крашусь, у меня естественная красота
Сообщение было удалено
у Анжелина Джоли светлые глаза;)
Парням нравятся разные.
Красота не в цвете волос,глаз и т.д. т.п.
Если девушка красивая, то она КРАСИВАЯ!
А если СТРАШНАЯ, то ей не цвет кожи, не цвет волос,глаз не поможет.
И спорить кто лучше тупость.
__
мне нравится мэйк-ап Ким Кардашьян - http://viva-woman.ru/makiyazh/makijazh-kim-kardashjan.html
я проходила курс макияжа для себя. там по типц внешности смотрю постоянно лекции и по цветотипу. проблем не возникает. почти все видео выучила уже. там профессионал рассказывает, как нужно красится в том или ином случае
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
румяна бронзовые,тушь,тени коричневые или темно- серые,подводка.
привет я ритик рошан я хочу с тобои познакомится
Блондинки, сами вы чурки! Бледные крысы! Про вас анекдоты пишут *****!
Брюнетки супер
Сообщение было удалено
А нам как-то и не хочется рядом с вашими черными девушками рядом стоять. Они все как клоны - смуглая кожа и черные волосы, глаза. Заложницы одного цвета - черного)))
В солярии загорают только де би лки, которым нас рать на здоровье.
Светлая кожа - это аристократизм. Умным женщинам незачем это портить.
Сообщение было удалено
Вы заложницы одного цвета)) И ничего с этим сделать не сможете. А ведь существует огромная палитра цветов, благодаря которой можно менять образ> Но вам это недоступно. Поэтому плюйтесь ядом дальше, змеи.)))
Сообщение было удалено
Это цветотип зима, можете посмотреть рекомендации по цветовым решениям в инете. Я сама либо стрелочки делаю яркие, чёрные и губки поярче. Либо макияж вроде Смоки айс, глубокий серый с перламутром, губы уже более нежный цвет беж или персик
И кстати, цветотип зима самый универсальный по цветовым решениям, идёт любой цвет почти.