Гость
Статьи
Магазины парфюмерии и …

Магазины парфюмерии и косметики

Где вы покупаете косметику и парфюмерию?Где меньше всего шанс нарваться на подделку?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
:

больше шансов на подделку на рынке

Гость

в дьюти фри подделок нет,почему то одни и те же духи из дьютика держаться весь день, из летуаля часа 2, а в летуалях, иль дэ боте и прочих везде есть подделки, ну шо ж теперь без косметики ходить

Я на форуме

У нас сплошная подделка в так называемых рив гошах и летуалях , в этом убедилась очень хорошо, есть с чем сравнить. Большая часть косметики привезена из-за границы. Пользуюсь косметикой LUSH, D'Alpana, Mary Kay, URIAGE, Amway, STYX, Yves Rocher, Сибирское здоровье, L'occitane. Пользуюсь этими марками уже давно и ни разу не подвели. URIAGE и STYX покупаю в двух аптеках, которым доверяю.

Смотря что за дьютик- в турции тоже полно подделок. Иль дэ боте вроде ничего такой. Покупала там духи, ничем не отличаются от приобретенных во Франции

Ололоня

Автор, не верьте клушам, гоняющим байки про отсутствие аутентичной продукции в РФ.Если Вы покупаете в любом сетевом магазине - Лэтуаль, Рив Гош, Иль дэ Боте, Бон Жоли, Дуглас и т.д - это точно не подделка, а оригинал.Если хотите, Лэтуаль - официальный дистрибьютор Шанель в Росси, а Рив Гош - Диор'а.И вообще, интересует парфюм, косметика, посмотрите на главном сайте фирмы - английском или французском.В точках продаж гляньте - там есть наши сети.И не верьте в эти байки, мне уже просто даже лень спорить с глупостью и чушью, про то, что оригинал только за границей и в ДФ.

Гость
Ололоня

Сообщение было удалено

)))))тебе процент с этих подделок капает, вот и вопишь.Но ты не права и все это знают.

Ололоня
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха.Поверьте, я рядовой покупатель.Но спорить с многими непросвещенными курицами, вопящими с пеной у рта: "Оригинал лишь за границей и в ДФ!!!-адин-адин!!", которые просто глаза не хотят раскрыть уже достало.Зайдите на сайт, например, Шанель, посмотрите, где продается эта марка.Сразу мнение поменяете.

5, хоть кто-то разумный, достали орать про подделки. Моя подруга работала в сетевом магазине, не было у них подделок. Она говорила, что могут быть нечестные управляющие такими магазинами, которые переклеивают сроки годности или продукция может храниться неправильно, надо просто ходить в магазины в более-менее крупных ТЦ. Но подделок точно нет.

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

не скажу, что совсем нет, но попадается и оригинал. Я поупала Нину Риччи в одном парф.магазине. Оказался поддельным. Знакомая там же покупала в другое время - та же фигня. С другим парфюмом таких проблем тьфу-тьфу не было.

ALAIN GANANCIA

Маска для лица Маскарина (кремовая маска)

Миссия компании √ обеспечить клиентов по всему миру высокоэффективной косметической продукцией последнего поколения, способной обеспечить максимальный результат и длительное действие.

http://alain-ganancia.ru

Ольга

Добрый день!

Готовы предоставить вам нашу продукцию.

Рассмотрите наш сайт www.smilebags.ru с нашей продукцией.

Мы производители, готовы работать под ваши заказы.

Ждём от вас предложений.

С уважением, Ольга

ООО"Смайл бэгс"

8 499 735 14 90

partnerac@mail.ru

www.smilebags.ru

Форум: Красота
Всего: 55 334 темы
Новые темы за месяц: 650 тем
Популярные темы за месяц: 29 224 темы