Мой парень говорит, что мне не нужно краситься и уме больше нравится, когда я ненакрашена. Вы бы стали ради своего парня отказываться от мэйкапа? Я не считаю, что в натуральном виде привлекательней, чем в "отфотошопленном". Тогда почему он мне это высказывает? Сразу говорю, что стараюсь не перебарщивать с косметикой, яркими тенями, помадами не пользуюсь - светляе блески, тени натуральной бежевой палитры.В общем я в шоке от такой его реакции!
Главное, чтоб тебе нравилось.
если вы вместе живете, то вполне вероятно, если вы вдвоем собираетесь куда то идти, ему лень ждать пока вы накраситесь. моему все равно накрашена я или нет и так и так нравится. но ворчит когда я собираюсь.
У меня был гражданский муж, который постоянно критиковал мою причёску. На тот момент у меня была короткая стрижка с чёлкой (лоб у меня "5 пальцев", и вытянутое лицо, физически не идёт без чёлки). Если куда-то идём - обязательно скандал, на тему "Убери чёлку со лба, мне так больше нравится" . Сначала поддавалась, но не комфортно мне было, словно я - не я. Потом меня начали по поводу пудры песочить ( к слову, мне было 18, замазывала прыщи). Дальше - одежда. А потом я его послала на 3 буквы, и правильно сделала.
Сейчас замужем, и муж меня любую любит, и с причёской и в кепке, и в платье, и в спорт. штанах, и в трусах)) Чего и вам желаю!!!!
Если он цепляется к вам, то это "звоночек"
Мой муж такой же)) Стараюсь поменьше краситься. Ему удалось отучить меня от тоналки и помады.
не стала бы отказываться.прислушивалась бы -да, и сделала как удобно мне
Мой не критикует,мне повезло!правда крашусь я не очень сильно-тушь,не слишком яркие тени,светло-розовый или коралловый блеск для губ)
Я бы не стала отказываться от макияжа полностью!
НО тоналка-румяны-блеск(нежно-розового цвета) это то, от чего никогда не откажусь))) я так в магазин хожу) а в повседневной жизни добавляю тушь, по настроению стрелки, золотистые тени)
Я ваще без тоналки никуда не хожу, даже на пляж. И не потому что плохо выгляжу, а потому что там SPF и он реально помогает на солнце.
моему все равно, он практически не видит разницы(возможно потому что крашусь я не ярко - тени приглушенных натуральных оттенков, тушь,иногда стрелки, пудра, губы вообще не крашу). но если мы куда то собираемся и я торчу у зеркала то обязательно выдаст "зачем ты красишся, тебе и так отлично".
Сообщение было удалено
по моему разумней просто крем для лица с СПФ.
Мож он просто ревнует, что когда вы накрашены, к вам всякие липнуть будут. А вообще поговорите с ним. Если он вас любит и уважает, примет вас любую
Мы даже не разговариваем на эту тему, крашусь я или нет, это мое дело. Есть подруга которая ВСЕГДА звонит МЧ и справшивает как ей накраситься, стрелочки или смоки айз, или звонит и говорит "Я сейчас себе френч сделаю", а он "Нет, лучше красным накрась". И так она его посвящает во все, какую маску сделать, прическу, что надеть, это при том что он далеко не стилист, а обычный парень, бесявые фууу
Ради парня я никогда и ни от чего не отказалась бы. Если настаивает, настаивайте, чтобы вместо обчных трусов носил стринги. Или еще что-нибудь. Требует от Вас отказов от чего-то привычного, обратите внимание на то, что привычно для него - и требуйте отказа. Подумать только, они еще что-то требуют. Если не устраивает его что-то в Вас - пусть валит и подальше.
Сообщение было удалено
+1
А вообще я считаю, что если у него интеллект высокий и он вас уважает, то он будет уважать ваши предпочтения. Нужно искать сразу такую, которая устраивает, а не переделывать.
я бы его послала....))))))
Сообщение было удалено
о ужас! Я понимаю был это не парень, а подружка-***-стились, а так 0 бред
учусь на психиатра, недавно какраз проходили подобное.
он пытается заставить вас отказаться от косметики (а впоследствии и от каблуков, сексуальной одежды), чтобы..как бы сказать помягче...вообщем это инстинкты, он хочет чтобы вы были страшненькой и принадлежали только ему.
п.с. я сама когда начала с парнем встречаться, отказалась от она и пудры, т.к. даже самые стойкие отпечатывались у него на майках.
п.п.с. также скажу, что в обычных тональных кремах не бывает спф больше 15, а для солнца этого не достаточно.
вы написали, что пользуетесь блеском, многим парням ужасно не нравится липкость и привкус блеска для губ при поцелуях. Может в этом причина?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Верно))) Значит, "помидоры завяли"!