Посоветуйте, пожалуйста пудру для плотного покрытия. Чтобы достаточно хорошо скрывала недостатки кожи.
Стоит ли покупать пудру GUERLAIN Parure?
Для плотного покрытия покупайте рассыпчатую пудру.
довольна пудрой Clinique Superbalanced Powder Makeup
Крем-пудра, чёрные точки скрывает.
клиник олмост паудер. если спонжем-покрытие получается довольно плотное.
Сообщение было удалено
наоборот, рассыпушка гораздо легче, чем компактная, она только матирует.
если из масс - то макс фактор в золотой коробочке - очень плотная, маскирует хорошо. и пупа тоже плотная.
Согласна насчёт Макс Фактора: пудра Фейсфинити в золотистой пудренице хорошо маскирует и держится, и на лице незаметна.
Сообщение было удалено
У меня Дживанши рассыпушка. Ничего она не плотная. Пудра-вуаль. У этой же фирмы есть компактные матирующие пудры. Хватает надолго, в сравнении с этим же Диором и действительно скрывает недостатки
Рассыпчатые пудры вообще являются завершающим штрихом после нанесения основ и корректоров-консилеров, они не являются плотными. Могу вам посоветовать поискать сайты с минеральной косметикой, там есть довольно плотные минеральные средства, к тому же не вредные для кожи. А если вам принципиален бренд, можете посмотреть что-нить из М.А.К. У них там много всего разной текстуры, плотности и цветовая гамма широка. Консультанты подберут что-нить наверняка.
У меня такая,очень хорошая и скрывает недостатки,но она кончается с космической скоростью,одной пудры хватает на 2 мес.ежедневного использования