Гость
Статьи
Очень жирная кожа век

Очень жирная кожа век

Помогите,пожалуйста, подобрать базу для теней. Пользовалась Вивьен Сабо, результат плачевный.

фифа
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

рекомендую маковскую базу или базу от Urban Decay, также хвалят праймер Lumene, но последним сама не пользовалась)

Гость

Мне ничего не помогло.

Единственное, не пробовала базу от Арт Деко. Писали, что хорошая. Но там малюсенькая баночка около 600р. стоит. Не уверена, что мне это поможет, поэтому не рискнули купить. Единственное спасение - рисую стрелки, они весь день держатся. А тени уже и не покупаю (

Гость

Сообщение было удалено

Можно татуаж вообще сделать

Гость

а у меня очень жирные веки и вечно блестят, да еще и бежевого цвета((. но вот мак прекрасно тени держит, например)

Разьяренная рыба

артдеко - отличная вещь. маленькой баночки хватит надолго. я полгода пользуюсь - еще и половины не использовала. держит макияж до поздней ночи - дольше косметику не лице не держала)))) ничего не размажется, не слипнется, не скатается в складках. единственный минус - делает тени ярче, и некоторые мои тени на веках мне уже не нравятся

: ) SMILE

да,артдеко!

Алиса

Артдеко .Держит макияж 10-12 часов. В Элизе стоит 300 с копейками, Каждого 20-го числа месяца скидки на все товары 20 %. Очень рекомендую !! Нанести тонким слоем на веки, на минуту закрыть глаза, дать базе впитаться. Потом нанести тени.Минусы- тени становятся ярче.

Танюня

у меня такая же проблема. я использую средство-основу для теней Mary Kay, тюбик стоит 325 рублей, хватает года на 2, одну капельку наносите на веки, и любые тени держатся 12 часов!

Гость

Люмине можно пробовать, мне нравится. но у мен кожа сухая, я базу пользую для того, чтоб тени не выцветали, Еще попробуйте от нуба такую базу или МАК,гооврят она хорошая.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Это не минус - это плюс)))))

автор..у меня такая же проблема...всё скатывается..кроме артдеко.

Алина

А можно ли основу под тени ARTDECO применять без теней, просто нанести на веки , чтоб не жирнились?

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем