Гость
Статьи
Где найти косметику …

Где найти косметику Майк Лорис?

На работу приходил распространитель с косметикой Майк Лорис. Купила себе кое-что попробовать - полный восторг!!! Хотела бы купить еще,но нигде не могу найти адреса офиса продаж. Может быть, кто-нибудь …

246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алеся

нет

кристина

На работу приходил распространитель с косметикой Майк Лорис. Купила себе тушь,но теперь нигде не могу найти адреса офиса продаж. Подскажите пож, есть ли в г.Каменск-шахтинский офис продаж, или номер телефона

Алена

Я просто обажаю эту косметику

Дмитрий

viktor.brezhnev.1980@mail.ru

пиши доставим в самые короткие сроки

Дмитрий

amosov.sergey@list.ru пишите, обо всем договоримся

Светлана

Вообще косметика класс купила маску для лица осветляющую просто суперрррррррррр

мария

Я агент из Волгодонска.Кому нужна наша продукция звоните по номеру 89614081652-Мария.Работаю и по окраинам Волгодонска.

olala25
КАЗБЕК

Сообщение было удалено

Где она во Владике? Ко мне на работу пришел распространитель, покупать не хотела - купила крем пилинг - просто пожалела мальчика. При этом он меня обманул, сказал, что крем стоит 750 рублей, но у них какая-то акция и он его продаст за 350 (оказалось, это и есть его цена). Крем - обалдеть!!! Снимает столько - сама не верю.

Оксана Земцова

Здравствуйте! Как подписаться на вашу косметику? Где ее можно купить, я живу в г. Корсакове сахалинская область.

Оксана Земцова

Где купить вашу косметику в нашем регионе и как подписаться? сахалинская область г.Корсаков.

Ева

Сама представитель этой компании. В Рязане бываем где-то раз в месяц... так же, Егоревск, Озеры, Воскресенск и блиц города... пишите, звоните 89851416804 Ева.

Елена

Мне очень помог и понравился крем на 16 травах но у нас в Сочи не стало этой фирмы напишите куда обратиться чтоб получить этот кремон от болей в суствах и мышцах двойного эффекта охлаждающе -разгревающий

Таня

Приобрела духи час назад на масляной основе. Брызнула на запястья. Пошла аллергия. Пятна красные появились. Выпила супрастин и поскорее избавилась от такой покупки!!!!!!!

Гость

Понравился пилинг для лица в чёрном тюбике. Покупала и помаду, но не могу сказать, что в восторге. Сломалась сразу, и у всех, кто на моей работе покупал тоже сломалась.

Гость

А в Санкт-Петербурге кто-нибудь есть? Жуть как нужен пилинг =( Напишите тел. и электронку плиз. =)

елена

покупала тушь этой фирмы .осталась довольна .тушь заканчивается .а телефончик агента потеряла ..буду признательна если кто нибудь напишет телефон агента в ростове на дону

Катя
Мария

Сообщение было удалено

89281771561

Гость

Дайте пожалуйста номер тел.распространителей в Москве. Пожалуйста.

Инна

Я живу на Украине в Луганской обл. У нас можно приобрести эту косметику?Уж сильно понравилась.

елена
Злой Димка

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЕЛЕФОН НАПИШИТЕ ПОЖ-ТА

Виктория

Я тоже хочу каталог этой косметики.И подругам тоже хочется.В Москве кто нибудь есть?89266574334

Виктор
julij200100

Сообщение было удалено

Здраствуйте, я работаю распостранителем в данной фирме, в Рязань мы ездим из Мичуринска. 89204912084 Виктор, 89108521118-менеджер Юлия

P.S. спасибо за лестные отзывы, постораемся и дальше вас только радовать)

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

я так понимаю это была помада серии гламур в розовом флаконе, к сожалению мы сами нашли очень много брака

Иван
елена

Сообщение было удалено

в Ростове уже нет нашего офиса. вам что именно нужно? напишите мне, или позвоните - 89889237914, я сам из Прохладного, но часто бываю в Ростове и могу вам привезти.

Иван
елена

Сообщение было удалено

сейчас работеам с тушью Volume Mascara - в ее составе нейлоновые волокна, и также три вида воска. пышная щеточка гелево-силиконовая)

и та же цена)))

Гость

А чья это косметика??? Случайно попал в руки их тюбик... Искала-искала состав... так и не нашла из чего её ваяют! Написали, типа из натуральных компонентов... а конкретно? НЕПОНЯТНО!!!

Гость

представитель по моск.обл 89161809153.Юлия

Дмитрий

http://vk.com/public41965222

Заходите

любашка

4 года назад покупала косметику этой фирмы теперь очень сильно хочу найти распространителя в Московской обл по Ярославскому направлению и полность перейти на растительную косметику Майк Лорис мой номер 89067466595

Гость
Не Верю

Сообщение было удалено

дА РЕАЛЬНО ХОРОШАЯ КОСМЕТИКА!

Катя
Мария

Сообщение было удалено

89281771561 Екатерина

Катя
кристина

Сообщение было удалено

89281771561 Екатерина

Катя

для г.РОСТОВА-НА-ДОНУ связь с представителями "Maik"Loriss"-89281771561-Екатерина,звоните,о​тветим на все ваши вопросы,доставка.

Катя
Иван

Сообщение было удалено

89281771561 Екатерина(для г. Ростов-на Дону)

Катя
елена

Сообщение было удалено

89281771561 Екатерина,звоните.

Евгения

Лучше те косметические препараты, которые подходят именно Вашей коже. Главное - натуральность, правильное применение и системность. Моментальный эффект возможен, но это прерогатива только гормональной косметики...

Для молодой кожи актуально очищение/тонизация и увлажнение. Остальное - на Ваше усмотрение.

Обратите пристальное внимание на швейцарскую косметику DEESSE.

Вот здесь http://deesse-cosmetics.ru/catalog

Это официальный сайт, не интернет-магазин, поэтому на сайте выложена лишь малая часть. Пишите, подъезжайте - подберём индивидуально. Это настоящий люкс. Убедитесь сами. За 4 недели применения наши комплексы способны устранить неглубокие мимические морщины. Имеются действенные средства для устранения тёмных кругов под глазами. Также в наличии широкий спектр возрастных косметических препаратов.

Евгения

deesse точка ru собачка gmail точка com

P.S.

О натуральности. Большинство европейских производителей пользуются лазейкой в законодательстве ЕС, которое позволяет НЕ указывать на упаковке косметической продукции те ингредиенты, массовая доля которых не превышает 8%. По этой причине болгарская, французская и т.д. косметика такая "натуральная". К счастью, в Швейцарии действует собственное законодательство и косметические препараты DEESSE в Швейцарии производятся под таким же контролем, как и медицинские препараты. Имейте ввиду.

ОЛЬГА
Гость

Сообщение было удалено

ОЛЬГА

ТОТ КТО ПРИНОСИЛ ВАМ ЭТУ КОСМЕТИКУ ВИДИМО НЕ ТАК ВЫРАЗИЛСЯ В ИНЕТЕ ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ НО ЗАКАЗ НА 43%ДОРОЖЕ.ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ БРАТЬ У ДИСТРИБЬЮТЕРОВ.БЛИЖАЙШИЙ К ВАМ ОФИС В КОЛОМНЕ.ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ ЗАКАЗЫ-ПИШИТЕ!

Гость

Пользуюсь этой косметикой чуть больше года,очень нравится,пилинг вообще обалденный,тени,блеск для губ,туалетная вода достаточно стойкая,и ароматы приятные.

Ольга.

Косметика класс! Тушь уже третий раз покупаю,мне нравится. Сегодня взяла гель -пилинг для кожи лица. Старая кожа прям комочками отшелушивается,эффект потрясающий!

Назира

Звоните заказываайте по кавказу89886512286

Гость
МАЙК ЛОРИСС

Сообщение было удалено

Александр

Доброго времени суток.

Обращаюсь ко всем посетителям данного форума этого сайта,что я(Александр),как распространитель данной косметики в городе Сальске,таким больше не являюсь.

Просьба,не беспокоить,и я о косметике в Сальске данной фирмы не владею.

Гость

У них ещё очень хороший пилинг для лица и маска на основе белой глины отбеливающая, вот ищу где приобрести эту маску. Кстати она недорогая раньше стоила 170 руб.

эльза

хотела бы приобрести гель из серии organic?;живу в чечне,г. Грозном как мне это сделать?

Гость

Купила духи масленые в этой компании, кто нибудь знает,стоило ли?

Гость

привет, в воронеже есть офис?

если да - дайте контакты

спасибо!

Гость

московская обл принимает заказы

Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ Майк Лорис 89295450234 (ДАРЬЯ)ТОЛЬКО ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛ(ГОРОД ОРЕХОВО-ЗУЕВО) !КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН ЗВОНИТЕ ПРИЕДУ!

Оля-ля

Ближайщий офис с Элисте, даже есть свой распространитель, который может и приехать в ставрополь,Что конкретно надо?