какой тональный крем хоть чуть-чуть скроет красные пятна от прыщей?
лучше не тональник, а корректор купить. Он более плотный, т.ч. маскирует лучше и надолго (на день точно хватит, если по лицу руками водить не будете).
У меня корректор фирмы Estee Lauder. В принципе использую его для кожи вокруг глаз, но если нужно, и пятнышки от прыщей тоже хорошо закрашивает.
красноту убирают корректоры зелёного цвета, их наносят похлопывающими движениями. Корректор Nouba красноту убирает хорошо. Только на него нанесите немного пудры.
хоть чуть-чуть любой скроет...
От фирмы МАК, крем-пудра хорошо все покрывает. А еще лучше крем в маленькой баночке от фирмы Ла Роше Позай. И стоит копейки, во всяком случае в Германии. Сама полузьюсь от пигментных пятен.
Клюся, а по латински напишите название
Vichy дермаблен- если очень сильно видны следы, он супер маскирует, но тяжелый. Clinique для жирной и проблемной хорошо маскирует, Givenchy Photo Perfection Light- типа с эффектом фотошопа, хороший
Если Вам нужен недорогой, то купите Макс Фактор. У них есть густые тональники, которые, я думаю, скроют следы от прыщей точно. Если есть возможность приобрести что подороже, то попробуйте тональники у Vichi. Они еще и борются с проблемами кожи..
Helena Rubinstein Color Clone замажет все на свете
Автор фигней не страдайте, я такая же была, пока до бодяги не добралась... Берете пакетик, насыпаете в ладошку и НА СУХУЮ кожу наносите и втираете пока конкретно колоть не начнет. Через минуту лицо начнет приятно жечь, как бы тепло, а через пару дней облезет. И так пока не рассосете пятна свои... Недолго короче.
bb cream(Тональные хамелеоны или чудо ли BB-cream)
http://israel-beauty.livejournal.com/48463.html
http://israel-beauty.livejournal.com/96440.html
Который с плотной текстурой.
Сообщение было удалено
я тем же замазываю пятнышки
лучше не мазать все лицо тоналкой. а взять кисточку и аккуратненько так все зарисовать..
Консилер-скоет крани╨ пятна Ё кожа будет дишать...звони 0979273885 подробна разкажу где можна купить!
Специально для таких проблем созданы бб крема, они и маскируют, и лечат. Наберите в гугле "Что такое ББ крем?"