Гость
Статьи
какой тональный крем …

какой тональный крем хоть чуть-чуть скроет красные пятна от прыщей?

какой тональный крем хоть чуть-чуть скроет красные пятна от прыщей?

ну и ну
17 ответов
Последний — Перейти
Лина

лучше не тональник, а корректор купить. Он более плотный, т.ч. маскирует лучше и надолго (на день точно хватит, если по лицу руками водить не будете).

У меня корректор фирмы Estee Lauder. В принципе использую его для кожи вокруг глаз, но если нужно, и пятнышки от прыщей тоже хорошо закрашивает.

Леночка

красноту убирают корректоры зелёного цвета, их наносят похлопывающими движениями. Корректор Nouba красноту убирает хорошо. Только на него нанесите немного пудры.

Валька

хоть чуть-чуть любой скроет...

Клюся

От фирмы МАК, крем-пудра хорошо все покрывает. А еще лучше крем в маленькой баночке от фирмы Ла Роше Позай. И стоит копейки, во всяком случае в Германии. Сама полузьюсь от пигментных пятен.

Гость

Клюся, а по латински напишите название

Vichy дермаблен- если очень сильно видны следы, он супер маскирует, но тяжелый. Clinique для жирной и проблемной хорошо маскирует, Givenchy Photo Perfection Light- типа с эффектом фотошопа, хороший

Если Вам нужен недорогой, то купите Макс Фактор. У них есть густые тональники, которые, я думаю, скроют следы от прыщей точно. Если есть возможность приобрести что подороже, то попробуйте тональники у Vichi. Они еще и борются с проблемами кожи..

*VICHY

Artistry

N

Helena Rubinstein Color Clone замажет все на свете

Джесс

Автор фигней не страдайте, я такая же была, пока до бодяги не добралась... Берете пакетик, насыпаете в ладошку и НА СУХУЮ кожу наносите и втираете пока конкретно колоть не начнет. Через минуту лицо начнет приятно жечь, как бы тепло, а через пару дней облезет. И так пока не рассосете пятна свои... Недолго короче.

Marina

bb cream(Тональные хамелеоны или чудо ли BB-cream)

http://israel-beauty.livejournal.com/48463.html

http://israel-beauty.livejournal.com/96440.html

Гость

Который с плотной текстурой.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

я тем же замазываю пятнышки

Улыбающаяся

лучше не мазать все лицо тоналкой. а взять кисточку и аккуратненько так все зарисовать..

Консилер-скоет крани╨ пятна Ё кожа будет дишать...звони 0979273885 подробна разкажу где можна купить!

Миранда

Специально для таких проблем созданы бб крема, они и маскируют, и лечат. Наберите в гугле "Что такое ББ крем?"

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: