в пределах 700 рублей, можно чуть дороже) у меня редкие, но длинные и изогнутые ресницы
диор иконик
телескопик
Maxfactor False Lash Effect. Не рекомендую переплачивать за тушь из категории lux. На мой взгляд, оно себя не оправдывает.
У L'Oreal есть неплохие туши. Дороже семисот рублей не встречала. Например мне нравится у них тушь Volume millions de cills. Можете еще попробовать тушь MAYBELLINE Volume express the Falsies. Еще у них в желтой упаковке хорошая..
Хелена Рубинштейн.
МАКСФАКТОР НЕ РЕКОМЕНДУЮ- РЕСНИЦАМ ВРЕДИТ.
Сообщение было удалено
написала какая-то старуха!
Армани Ту килл, автор, тогда..
не укладываются тут по цене, и я не уложусь
Максфактор берите, не прогадаете. 2000 калорий или мастерпис в золотом тюбике.
Я так поняла, вам объем нужен?
Из люкса мне только ланком гипноз нравится. Остальное либо плохо смывается, либо вода водой. И засыхают люксовские из-за добавок для быстрого высыхания на ресницах через 1-2 мес.
для меня мэйбеллин лэш стилетто лучшая.
у меня клиник нравилась (больше чем максфактор 2000) жила) мес.4-5 после стала подсыхать. вот тоже думаю какой терь купить на замену?
ЗА мейбеллин
Пуппа - для меня однозначно! третьей пользуюсь и другую не хочу
Предлагаю косметику Avon - качество, доступность. Телефон для связи 89151237151 Лена
Подарки и скидки!!
Новый каталог - тут
http://www.avon.ru/PRSuite/eBrochure.page?index=2&cmpgnYrNr=201112
Сообщение было удалено
Ага, леопардовая
Сообщение было удалено
Молодуха-автор сообщения нЯбось Орифлеймиццо? )))
Клиник лучшая) У меня за 900 рублей, очень довольна
VIRTA ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ ДЛЯ ПРИДАНИЯ ОБЪЕМА(Франция) Идеальное прокрашивание. Потрясающий объем ресниц. Круглая щеточка для более точного движения. Эффективный уход за ресницами.На натуральных компонентах способствует росту и обьёму,питает ресницы не склеивает.Цена 360 рублей .Хочешь скидку 30%?Обащайся ко мне.Не вижу смысла переплачивать это из-за рекламы.Тушь можешь приобрести в офисе ННПЦТО своего города.Будут вопросы,пиши в личку fatima11111111@mail.ru
Центр технологии омоложения представляет серию косметических средств VIRTA √ настоящий прорыв на рынке омолаживающих препаратов.
VIRTA √ это целая линия инновационных средств для ухода за кожей и волосами, состоящая из 90 наименований.
Целью создателей этой линии было получение уникального продукта, компоненты которого способны действовать на клеточном уровне, стимулируя и восстанавливая естественные процессы омоложения. Это настоящее событие в мире омолаживающей косметики!
VIRTA √ доступная и простая в применении косметика, практически не имеющая противопоказаний и при этом оказывающая на организм воздействие, по эффективности не уступающее дорогостоящим процедурам. В косметической серии VIRTA любой крем, гель, молочко, тоник, бальзам или шампунь, во-первых, производит заметный омолаживающий эффект, во-вторых, обладает собственными неповторимыми полезными свойствами. Кроме того, косметика разработана таким образом, что действие каждого средства дополняется и усиливается, если грамотно использовать всю линейку. Вы можете выбрать косметику в соответствии со своим типом кожи, узкоспециальные лечебные средства (для снятия головных болей, заживления ран, удаления сосудистых рисунков), кремы с пометкой Anti age (интенсивно омолаживающие).
Я буржуа люблю)))... Главное - чтоб щёточка была не резиновая (или как они её величают, силиконовая))))...