Гость
Статьи
Когда никуда не хожу, …

Когда никуда не хожу, не ухаживаю за собой в полной мере.

Привет! Хотела пообщаться с Вами, девушки, на такую тему. Когда сижу дома, то не крашу ногти на руках и на ногах, могу не мыть голову, не крашусь. Могу даже не брить ноги. Как Вы на этот счет? Позволяете себе такую роскошь? Или всегда при полном параде?

Baby
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты ***?

Гуляю сама по себе:Р

Когда я дома, то я конечно не при полном параде, но гигиену соблюдаю всегда(эпиляция, мытьё волос.Обязательно).По настроению могу даже накраситься))

Гость

я вас умоляю, я, когда сижу дома, не мою голову 3 недели

Гость

Я когда дома сижу, то наоборот, вся намазанная, мой дом как салон красоты

Гость
Вероника Вика

Сообщение было удалено

да ладно, все норм, все-равно никто не видит))

у меня волосы очень сухие, нормально выглядят только на 3ий день после мытья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как так? Вы вообще не выходите из дома 3 недели, даже в магазин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама по 3 месяца из дома не выходит. И ей так нравится) А в магазин ее муж ходит)

Лика

Я могу позволить себе бриться раз в четыре дня,не использую декоративную косметику:) моюсь как всегда утром и вечером,голову через день могу мыть, делаю маски всякие, процедуры по уходу:) но это если одна дома и безвылазно, если бы жила с парнем по другому всё было бы:)

Baby
Гость

Сообщение было удалено

Ну начинается. Я не говорю, что не мою голову. Например, я каждый день мою голову с утра. Но если сижу один день дома, то могу не мыть. Сразу оскорбления.

Гость
Вероника Вика

Сообщение было удалено

Что за бред, у меня что бабушка, что мама, что все их знакомые еще с советских времен голову моют раз в неделю. Всем уже за далеко 50, с кожей головы все нормально.

Гость
Вероника Вика

Сообщение было удалено

а что должно происходить? как-то так получается, что с МОЕЙ кожей все ОК

не, ну мытье не зависит от того, дома я или нет. А накраситься могу по настроению.

Гость
Вероника Вика

Сообщение было удалено

Из одной статьи:

...

Оксана Попова три года работает трихологом в Центре эстетической медицины. За плечами - кафедра дерматовенерологии Башкирского государственного медицинского университета и Медицинская академия постдипломного образования в Санкт-Петербурге, где Оксана, собственно, и получила специальность трихолога.

....

- На здоровье волос влияет состояние организма человека, особенно нервной системы, - рассказывает Оксана. - Ну и неправильный уход. К примеру, очень вредно мыть голову каждый день. Сначала у вас разовьется жирная себорея (это когда корни волос быстро приобретают сальный вид), а потом начнут выпадать волосы. В идеале мыть голову надо раз в неделю, максимум - два.

Гость

У меня мама по 3 месяца из дома не выходит. И ей так нравится) А в магазин ее муж ходит)[/quote]

Неужели так можно?! Я в шоке...

Гость

19 Не раз в 3 недели, а раз в 1 неделю.

А волосы вы как сушите? Феном? Это вреднее любой пыли на коже, между прочим. Или так сохнут? Вот у меня волосы "так" сохнут 12 часов. Вы себе представляете, мыть каждый день?

Гость

22, да ладно, у меня волосы до попы, сохнут часа 4-5 максимум.

Гость

а потом можно на ночь мыть, до утра высохнут.

Если укладку делать, тогда конечно сложнее. Но волосы до плеч не могут сохнуть 12 часов.

Гость

23, не влияет длина на это, у меня три волосины по плечи, сохнут полтора часа минимум,а то и все два.

Гость

К примеру, очень вредно мыть голову каждый день. Сначала у вас разовьется жирная себорея (это когда корни волос быстро приобретают сальный вид), а потом начнут выпадать волосы. В идеале мыть голову надо раз в неделю, максимум - два.[/quote]

А когда жирная себорея уже развилась, что делать-то? День не помоешь - и все, кошмар.

Гость

а я заметила что у бомжей часто такая шевелюра

а у нормальных волосы сильно выпадать начинают после 30

Гость
Вероника Вика

Сообщение было удалено

у вас подушка грязная?? по мне так надо белье стирать почаще, а не волосы все время

Филя
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Не длина влияет, а густота.

Гость

Голову мою РАЗ в неделю всю жизнь. Делала так и в советские времена, и уже 20 лет , как нет Союза. Чаще мыть голову нет необходимости + вредно сказывается на волосах. У меня всю жизнь волосы были нормальные. Не жирнились, не лоснились. С возрастом стали более сухими ещё. Не курю, в доме тоже никто не курит, поэ тому волосы не пропахиваются табачным дымом. Если мою чаще по каким-либо причинам, волосы становятся как мочалка. А эелементаная каждодневная гигиена соблюдается строго в обязатльном порядке. Эпиляция -- по мере отрастания волос. Декоративная косметика - вне дома. Дома даю отдых коже лица. Ухаживающая косметика - регулярно. Маникюр - педикюр -- регулярно. Всё это независимо от выходов " в свет". На работу нужно ходить ежедневно. Но даже если в отпуске , то всё вышеперечисленное , кроме декоративки. Привычка. Дома-то всё равно хожу с голыми ногами, и представить не могу себя с отросшими волосами или неухоженными ногтями.

Гость

Если дома сижу(не ожидаю гостей или мч),то голову не мою,не крашусь,не бреюсь и тд. Дома сижу максимум день,так что грязью зарасти не успеваю,да и теле даю отдых от постоянного ухода. Правда,хочу электроэпиляцию сделать,чтобы бриться не приходилось)

Гость

Автор, возьмите таз и наберите теплую воду. Пока чатитесь можно ноги подержать там. Потом возьмете пензу или безопаску и почистите себе ноги.

Гость

Я сегодня уже сделала так. Пока за компом сидишь, чего только не сделаешь заодно.

Гость

Можно и подкраситься и брови пощипать и ногти подстричь и маску сделать , ну все можно делать.

Гость

у меня тоже салон красоты, когда я из дома несколько дней не выхожу)) маски, обертывания, маникюр, педикюр, электроэпиляция. а насчет того, что волосы надо раз в неделю мыть-полная бредятина, у всех разная кожа головы, если я сегодня утром помыла голову, завтра вечером у меня она выглядит как обмазанная маслом, да, проблемы с гормонами, лечилась, получила только кучу побочек. а мыть голову каждый день обожаю, волосы у меня блестящие, красивые, в чем проблема то?

Гретхен

А я присоединяюсь к автору! Когда я одна - могу вообще из кровати не вылезать!

Ната

я точно такая же...голову долго не мою, жалко, потому что тон смывается....наоборот, только полезнее долго не мыть

не крашусь, но не мыться и не бриться не могу))) самой же противно с грязной головой ходить..

А у меня не получается дома сидеть,я активный человек,вечно что-нибудь со своим МЧ затеваю-то пикник,то в парк аттракционов пойдём,то с собаками бегать.

Люблю активный образ жизни,поэтому постоянно гуляю,поэтому себя не запускаю:)И МЧ хочеться красотой радовать)

А зимой,дак вообще,каждый день в универ идти,надо хорошо выглядеть:)

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

С грязной, обросшей волосами головой!

Балерина

вот как раз такая раскрасавица сижу. На работу только через 4 дня, вообще расслабилась, в воскресенье буду приводить все в порядок, а пока что лень

Лада

У меня подруга моет голову четко раз в неделю, волосы уже к этому привыкли и я клянусь, у нее совершенно не видно грязной головы и день на 5-6 после мытья.. пушистые волосы и такие достаточно пышные. Вот она как в выходные голову помоет и уложит и с этой укладкой неделю и ходит и честное слово, прилично выглядит голова.. а я мою через день, редко когда через два дня и у меня волосы так не лежат как у нее, все очень индивидуально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в длине, а в густоте

Гость

Сообщение было удалено

не, с обросшей волосами не противно))))

каждая женщина должна быть не от разима, даже дома когда ни куда не выходишь...

И ты должна понять, нравится ли тебе как ты выглядишь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот..правильно так всегда и надо..тоже стремлюсь чтобы так было)

арманда

Все дело привычки,вы приучили себя с самого раннего возраста чистить зубы 2 раза в день. Точно так же и купание,замена чистого белья и тд.Если не сделаешь уже чувствуешь себя каким то грызным

Гость

А вообще ящичек возле компа держу и с косметикой и со всякими инструментами. Очень помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молоток, топор, дрель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы догадливы.

Ёжа

Не краситься, если никуда не выходишь и одна дома весь день. например, выходной - это нормально. Что, не вылезая из комнаты разрисовываться, вот еще, кожа тоже должна отдыхать! Да и если ноги не брить иногда, расслабиться - не бела. А вот насчет немытой головы - нууу, это же противно, засаленные патлы, я мою обязательно!

Ёжа

не беДа

Гость

мою голову каждый день, и мне плевать что думают об этом другие. Если кто рот откроет что вредно, пусть сама ходит с грязными волосами неделю. Маникюр и педикюр никогда не делаю, не вижу в этом надобности. Только стригу ногти по мере необходимости. Перестала краситься, т.к. живу в жаркой стране где краска течет. Моюсь не часто, т.к. у меня с детства дерматит. Я бы и рада была мыться каждый день, но моя кожа не дает, сколько я натерпелась с ней за эти 15 лет дерматита. Приходиться покупать мыльно-рыльные средства только для мое кожи. Хорошие стоят хорошо. Скоро денег угрохано.

Ёжа

А у меня муж сегодня уехал до пн, на 4 дня к родителям в другой город. Он в отпуске, а я работаю. Так вообще каждый день крашусь, бреюсь, мою голову (волосы жирные и приходится так часто, а отрастают быстро и даже через день брить ноги-подмышки будешь таким дикобразом). Так думаю сегодня и завтра расслабиться с бритьем - все равно похолодало и хожу в джинсах, разве что голову вымою и как на работу пойду, накрашусь! решила на работу выйти за отгулы, не скучать одна дома...

Sandra in Chanel

Сообщение было удалено

круто))))

Гость

Я голову мою каждый день, бреюсь тоже. Волосы феном не сушу, сами сохнут. Почти всегда пользуюсь косметикой.