девочки подскажите безопасно ли пользоваться косметикой во время беременности? мои врачи не могут определиться можно или нет а я волнуюсь...
Во время беременности даже вопроса такого не стояло, но я не аллергик конечно. Пользовалась, мазалась
как я знаю, волосы красить нежелательно
подруга когда была беременна, в 1-3 месяца беременности последний раз покрасилась
нельзя. вся косметика-химия. прочитайте состав и ужаснитесь
Ни в коем случае. И стрижку делать главное не вздумайте!!!! Ногти только обгрызать.
Ну если даже врачи не могут определиться, то ваше дело плохо. Надо подождать международного консилиума по вашей проблеме. Составьте заранее список косметики, которой вы намерены пользоваться.
Сообщение было удалено
+10000
Если по-серьезному, то волосы не рекомендуется красить из-за сильного аммиачного запаха. Поэтому можно просто тонировать оттеночным бальзамом, либо красить в хорошо проветривающейся комнате, чтобы не дышать этим. И ногти тоже у открытого окна красить.
Всё остальное можно.
Главное понять логику запретов. Ничего не бывает просто так. Иногда ее (логики) просто нет. У вас же есть своия голова чтобы осмыслить, а не тупо следовать запретам, взвшимся ни откуда.
Ну теперь понятно откуда ветер дует. я же в силу своей неопытности и молодого возраста знать-не знала, чегой-то беременные такие страшные ходят. глаза ненакрашенные, лица в каких-то пятнах, опухшие, синяки под глазами, отросшие корни, маникюром-педикюром даже не пахнет,а потом создают темы на вумане - я беременна, муж не хочет заниматься со мной сексооооом.
можно, такой легкий макияж:)
краситься конечно не желательно, а волосы тем более, как сказали выше из-за аммиачного запаха. ще не стоит мазюкуться всякими молочками для груди или тела, потому что имееют свойство накапливаться разные химические вещества в верхней жировой ткани, что потом может передаться малышу во время беременности, а вообще по этому поводу много в инете написано почитайте, уж лучше потерпеть немного но родить здровенького крепыша, чем алергика непонятно на что
В Раше просто врачи совковые, им все нельзя. по ним так беременность - это болезнь, а роды - вообще смерти подобно. краситься нельзя, трахаться нельзя, сладкое соленое кислое нельзя, жить вообще нельзя, сиди дома и не вздумай вставать с дивана даже в туалет.
беременная девушка обязана быть красивой и следить за собой! гляньте на запад - там таких запретов нет) слушайте больше наших советских гинекологов, они вам много чо наговорят.
Я вижу иногда таких ухоженных женщин беременных - загляденье.
А иногда.......
беременных девушек не существует
Сообщение было удалено
убей себя.
А ведь правда. Если беременна - уже замшелая тетка с большой дыренью
Сообщение было удалено
ну как бы по определению,ч тобы забеременнеть нужно стать женщиной хе-хе