Гость
Статьи
Где купить косметику …

Где купить косметику арт визаж.?

Девчонки, где в МОскве купить косметику Арт визаж?Нигде не могу найти. Я слышала у них хорошие карандаши, гели для бровей, как вы считаете?

радистка кет
18 ответов
Последний — Перейти
Гостья

оо. карандаш у них мне нравится очень. для глаз. 2 в 1. для смоки айз и подводки. не нарадуюсь.

Юлия

кто знает у них тени хорошие? сегодня только купила ,до этого не пользовалась их продукцией.

Zzz

В косметических ларьках в подземных переходах и при входе в метро

Хвостатая Машка

не знаю как сейчас, давно нигде не видела и не покупала, но раньше у них были отличные лаки для ногтей - ложились и держались идеально.и подводка жидкая была удачная. но это было лет 5-6 назад, когда еще Арбат престиж жив был, там покупала.

Гость

В магазинах О' Кей

Гость

вы точно арт визаж с арт деко не путаете?

Нина
радистка кет

Сообщение было удалено

Ваш текст Девченки я вот тоже искала эту косметику но меня интересует только лак Арт-Везаж отвердитель для ногтей,ногти от него просто потрясающие.Растут быстро и крепкие!Есть косметика м.Марьино Марьенский пасаж.

Нина

м.Марьино, ТЦ Марьинский Пассаж (пав. напротив м-на Компьютеры) вот это точный арес.

Гость

а в центре нигде нет?

тут есть все адреса: http://www.art-visage.ru/shops.phtml

Бум

мне гель для бровей нравится! и вроде все! карандаши тоже есть хорошие!

Ника

я вот у марины янгильдиной на уроках что-то слышала такое...но уж кривые у меня уши)

Anna

Хотелось бы узнать, тестируется ли продукция Арт-Визаж на животных?

Вероничка

незаинтересованные визажисты пишут, что тени от Арт-Визаж - просто чудо! Я видела на одном из сайтов отзывов, там и фото готового макияжа были. А у меня давным-давно отбеливающий карандаш Арт-визаж, тоже ещё со времён Арбат-Престижа :) Карандаш хороший и по цене был ну очень классный!

Гость

мне не понравился арт-визаж. я криоланом пользуюсь

Ирина
Гостья

Сообщение было удалено

А губнушки просто песня!
Купила нечаянно в захудаленьком магазине. Не течёт,не расползается по трещинам вокруг губ,приятно лежит на губах,плюс увлажняющая. И есть у них кашемировая линия,тоже ищу где купить.

МАРИНА

где в Белоруссии...купить косметику АРТ-ВИЗАЖ???

Анна

на сайте www.vanitylovers.com найдете профессионлаьную косметику итальянского производства и не только. Для арт-визажа очень подходит косметика Aegyptia. Сама ей пользуюсь и очень довольна.

Форум: Красота
Всего: 55 325 тем
Новые темы за месяц: 648 тем
Популярные темы за месяц: 29 220 тем