Очень люблю цветную тушь, ярко зеленую, синюю электрик, фиолетовую перепробовала различные марки от масс маркета до люкса, хочу узнать нравятся ли вам девушки и женщины с цветными ресницами
ненатуральнокакто. щас в моде натурал макияж. Что бы так накраситься, что вид свеженький, но не заметно, что вообще накрашеный. с фиолэтовыми реснями вид... хм... не оч.
Иногда это красиво и необычно смотрится
мне нравится,классно
Мне нравится.
Плювать, что не модно. Зато не скучно.
А мне вообще по фиг : )))) Хоть вы с какими ресницами, хоть без ресниц ))))
только коричневая, если глаза карие, а другие тона - бедно,но весело
мне представляется кондукторша в автобусе, на кот. я часто езжу..у нее синяя..под цвет формы...мде
либо на сцену, либо на в ночной клуб , но последнее при условии, что вам не больше 16 лет.
прикольно, мне нравится, но идёт не всем.
А где можно купить зеленую, напрмер, тушь? и какой марки такие туши?.. в магазинах вижу из цветных только коричневые и синие..
уже давно такого не видела и даже не представляю где я могу встретить разноцветные ресницы, кроме сценического макияжа. Кстати синяя тошь делает глаза более красными и усталыми
только на рынке у торговок видела
и у птушниц
Нет, не нравится. Только чёрную признаю.
Черной туши много лет в косметичке не держу, вместо неё дежурная коричневая и набор цветных YSL и АртДеко. То, что тушь цветная видно только на ярком солнце и с близкого расстояния, но некий трудноуловимый нюанс этот цвет дает и цвет глаз оттеняет. А вот на счет "буфетчиц" и проч. - посмотрите сколько уважаемых марок выпустило новые цветную туши за последние пару лет)
А я балдею от цветной туши, согласна с 15
я думаю, если глаза голубые, то темно-синяя еще пойдет. остальные как-то не очень. пробовала ее к своим карим глазам - ужас. не знаю, может коричневая была бы ничего
Считаю, что цветные туши - очень вульгарными и пошлыми. Ужас! В моде натуральный макияж!
У меня на работе, напротив меня сидит сейчас. Белая майка с разноцветными полосками, фиолетовые "бусики" цепочка на которой серебрянный крест и золотой кулончик, фиолетовые тени, ярко синие ресницы при голубых глазах. Еще темно розовые румяна, и малиновые губы. Красота- неземная. С утра глаз оторвать от неё немогу, любуюсь)))))))
Люблю только черную, ну коричневуюю еще.
http://www.etoya.ru/make-up/2011/3/16/15029/
у меня есть синяя......мне нравится,только крашусь ей редко
Я брюнетка, использую тушь только чёрную и тёмно-фиолетовую, остальное как-то странно смотрится...
Крашусь только черной. хотя была у меня фиолетовая...неплохо смотрелась под мои зеленые глаза...хотя немного странновато
не пользуюсь, только черной
не люблю, лет в 15-16 фиолетовую и синюю пробовала, сейчас только черная и коричневая.
Есть в косметички фиолетовая тушь, выгодно подчеркивает мой зеленый цвет глаз )))
Сообщение было удалено
Хто сказал не модно?
я коричневую вообще не люблю.цветную люблю фиолетовую,но если не полностью ей красить,а только кончики после черной туши.выглядит эффектно!а что насчет вульгарности от типа лица зависит.есть девушки которым краситься противопоказано,а есть такие,которых как не одень,как не покрась,все ровно на *** похожи не будут. (ИМХО)
Девушки!) Кто любитель цветной туши и ярких ресничек - у меня к вам оч интересное и выгодное предложение! Я - мастер по наращиванию ресниц, хочу сделать себе очередное небольшое портфолио "весенних" работ с цветными ресничками! Цена символическая, опыт работы 4 года, всё красиво и аккуратно) пишите lexochka_luna (пёсик) mail.ru Москва