знаете.в торговых центрах.что постарше.ну в мысле не только что построены.а им лет 6- 8уже.есть такие маленькие косметические отдельчики.где продаётся люкс косметика.по цене наполовину а то и на треть меньшей.чем в ривгоше или лэтуале...кончно очень аманчиво.но не подделка ли...
на ощупь действительно похожа на люкс.упаковки в порядке.штрихкод и все дела
что скажете?купили бы?
да ничем не отличается ваш люкс от грошовой нивеи по составу
все это разводка на бабло
в торговых центрах...типа крытых рынков? я в таком,как-то видела такой маленький магазинчик с "люксом")) дерматит потом замучаетесь лечить.
они могут быть вековой давности. крема не вино, годами не нандо настаивать.
можно в переходе купить,правда с ошибками может быть написано,но знак шанель должен быть правильно нарисован, чтоб понтаваться потом!
Я бы не рисковала..
не покупайте. даже в стоковых интернет-магазинах гонконга максимальная скидка с цены процентов 30-35. 50-типроцентные скидки на люкс косметику нигде в мире не найдете. это явная подделка либо просроченный товар, который добросовестные продавцы на помойку выкинули.
Сообщение было удалено
+1000
Бывает, но только не у нас! Я в это лето в Тунисе купила кое-что из косметики algotherm, в спа-салоне при отеле, мне очень понравилась, но показалось дороговато. Ну, думаю, Франция ж, ладно, побалую себя. Каково же было мое удивление, что сейчас, залев в инет, чтобы узнать где у нас она продается, чтоб докупить еще,т.к. только сейчас кожа стала нормальной - я нашла сайт этой фирмы. И что вы думаете? Например, гель для очищения, кот. в Тунисе я купила за "бешеные бабки" 1000 р.(в пересчете на наши деньги) - у нас стоит 2100 р! Знала бы - купила много чего еще! На след. лето только в Тунис, все ранцузское дешевле. Ну и в аптеках Туниса закупилась еще шампунями klorane,мне нравятся. Приехала, сравнила - цены у нас запредельные.
И так со всем. У же не в тему. У нас считается айфон недешевый телефон. Ну, наверно, многме в курсе, что в финке он дешевле на 30 процентов, а так же и айпады и др.
Сообщение было удалено
Я раньше тоже так думала. Но блин, честное слово, только сейчас моя кожа не жирнится от крема и не шелушится от тоника и геля. Только вот в России покупать все в 2 раза дороже я не намерена.
Я бы не стала, думаю, что это подделка. Лучше купить в хорошем магазине по акции (покупала по акциям в Рив Гоше и ни разу не разочаровалась) или во время сезонных скидок. Или накопить денег и купить люксовую косметику. Лучше меньше, да лучше.
Кстати, по поводу масса и люкса. Могу сказать, что я вижу отличия в качестве, моя кожа это чувствует. На днях решила сэкономить и купила подводку Pupa. И жалею, что пожадничала. Мне она совершенно не подходит, как впрочем, и любимая многими тушь Лореаль и Макс Фактор. Масс-маркетовская уходка плохо очищает мою кожу, кремы забивают поры. Из бюджетной косметики мне более или менее подходит только Ив Роше. Но постепенно, по мере возможности, перехожу на люкс. Для меня это не понты, а необходимость.
кс рив гош,бон джоли,л этуаль,это не гарантия качества,как таковой оригинальной брэндовой косметики там нет,все это подделка,только более качественная,у них все этикетки,штрихи перебиты)
криолан люксовая. не такая дорогая. ее пользуются все самые известные мастера. марина янгильдина, например