Сделала сдуру наращивание, выглядело хорошо первые 2 недели. Спустя месяц почти все отвалились, а свои ресницы стали короткие. До наращивания у меня были длинные красивые ресницы, просто светлые, и я …
Сообщение было удалено
😆😆
Я в ужасе,нарастила ресницы,свои были очень длинные и густые,подружки все понаращивали мне тоже стало интересно, всё было нормально пока сегодня не пошла на снятине, посидела 10 минут,потом она подошла и начала убирать руками а после те которые не убирались она начала вырывать,в глазах ужасно жгло,слезились,не то что это был плохой мастер,цена была дорогая,смотрю после снятия в зеркало нет ресниц,вообще,сидела ревела 4 часа незнаю как на улицу выходить, теперь буду лечить косторовым маслом
Сообщение было удалено
Я такая же😭такие хорошие реснички у меня были, а теперь не понятно что...год ходила с ресницами
Такая же ситуация.ресницы стали очень короткими.почти их не видно.лысые глаза считай.и пострадало много.выпало.вот почитала отзывы.куплю касторовое масло.буду восстанавливать.
Вот и мне подруги говорили ни чего страшного все норм потом будет, первый раз ходила месяц после переделала прошло две недели сегодня сняла сходила, теперь к зеркалу боюсь подходить, реснички короткие местами нет. Плачу и так не красотка а теперь ещё и глаза лысые:( :(
Сообщение было удалено
Также самая ситуация ((( 1,5 года вообще наращивала без перерыва,вот дура.... Сегодня сняла и в шоке!!! Ресницы нет (((( на глазу по 5 ресниц осталось, короткие,как палки торчат. Веки лысые,вообщем просто как урод..... Мастер сказала что самое лучше масло это касторка!!! Купила, намазала) Лечить так надо месяца 3 теперь. За месяц не восстанавливаются,все это бред.... Так что девочки,не совершайте ошибок чужих!!!! Любите себя такими какие есть!!!!
Я восстанавливала карепростом - это такой индийский гель. Мазала 2 месяца ресницы (точнее то, что от них осталось) Через 2 недели уже наполовину отрасли волоски, которые безнадежно выпали, а сейчас уже ресницы в 2 раза пышнее даже, чем раньше. Сама в шоке) Главное, только перед покупкой тщательно изучить все и не нарваться на подделку, а лучше вообще искать официального представителя. Я в Москве брала на moscareprost.ru и повторюсь, что довольна)
Ходила с нарощенными два года, 20 дней назад сняла, мажу касторовым маслом, отросли совсем чуть-чуть, изгиба былого пока нет, как палки ровные торчат.
я вот тоже пострадала из-за криворукого мастера и потеряла половину ресниц, восттанавливала карепростом. в нете куча оотзывов на это средство, но нужно покупать в сертифицированном магазине. я покупала на moscareprost.ru. понравилось, что менеджер подробно проконсультировала и рассказала как пользоваться средством.
Добрый вечер . У меня та же история. Сейчас сижу думаю что с ними делать стали прямые короткие . Хочу маслами попробовать подлечить их .
*** девочки у меня после 2раз наращивания они стали опухать веки чесаться и это у качественного профессионального мастера ,аллергия а ресницы прямые раньше были красивые вверх подкрученные,а теперь ужас страшно не рекомендую девочки,поверьте!!!!
девочки не наращивайте никогда ресницы, даже у отличных мастеров. лучше лечите свои.они все конечно будут говорить, что свои вообще не портятся, но это не так. в данный момент сижу мажу несколько оставшихся своих ресниц косторовым маслом, т.к. осталась практически без ресниц (после наращивания). это просто ужас, я не могу представить как мне придется идти на работу в таком виде!!!!!!
Аналогичная ситуация! Только ко всему у меня ещё и аллергия на веках, даже накраситься не могу, жесть(((
Добрый вечер . У меня та же история. Сейчас сижу думаю что с ними делать стали прямые короткие . Хочу маслами попробовать подлечить их .
Скйчас одни косметологи и биоэнергетики...Я сама лечу своих близких с детства, мне хватает.Сколько сталкивалась с "коллегами"- сплошь и рядом шарлотаны и клоуны.Не отдавайте свои деньги таким вои горе мастерам.Занимайтесь спортом, отключите все соцсети!
Наращивала за год 4 раза, не снимала в салоне, сами отрастали за 4 месяца полностью обновлялись.На декоративку бывает раздражение, глаза очень чувствительные. А с нарощенными никакого раздражения и покраснения не было. Делала классическое наращивание, с ттнкими ресничками.Мастер очень хороший, но все равно реснички короткие стали, хоть мастер и говорит, что это кажется, не кажется! Мажу ТопЛеш почти 2 месяца, реснички растут, новых много, но очень медленно. Я поэтому и ходила так долго с наращиваниями, что свои долго отрастали и не выпадали. Так хочется опять наростить, чтобы глаза стали выразительными, но держусь...
Касторовое масло на ночь. Перед этим в глаза капала Корнерегель. Он содержит декспантенол, который способен восстанавливать поврежденные ткани. Потому что при снятии слизистая тоже повреждается.
Что за бред? "Восстанавливаются месяц, три месяца, полгода, вечность..."
Максимум две недели. И то уже на четвертый день чувствуется разница, а через неделю ресницы в хорошем состоянии. Значит мастер плохой и повреждает собственные реснички некачественным материалом и плохой работой. Главное снимать нарощенные специальным гелем или жидкостью для снятия, ни в коем случае не выдергивать и не ковырять вместе со своими. После снятия наносить дважды в день специальное масло (в аптеке столько масел для восстановления и крепкости ресничек!)
Я уже лет пять как наращиванию ресницы. Хожу с ними на протяжение 2-4 месяцев (естественно с переноращиванием или коррекцией),потом делаю отдых от одного месяца и больше. И то не для того, что это, якобы, необходимо, а просто хочется снять, надоели! :D
Просто найдите своего мастера с кучей сертификатов и опытом работы. Лучше отдать 1200-1500, чем потом оплакивать свои ресницы за 500-700 рублей :)
Уже пол года прошло и не восстановились, 1 раз наростила 3 недели ходила. Мазала маслами и бальзамами. Толку ноль
Да перестаньте паниковать. Конечно под тяжестью исскусвенной ресницы свои выпадают быстрее, а при снятии своя ресничка еще и расслоится может, стает тоньше . Но ресницы - это самый восстановимый ворс на теле человека, так как они выполняют очень важную миссию - защищают нежную слизистую глаз от пыли. Ресницы через максимум 3 месяца полностью восстановятся (все старые выпадут и вырастут новые), и будут такие же как и ДО наращивания.
Восстанавливаются, но качество уже куда хуже прежних
Спасибо большое за советы! Буду восстанавливать.
А что, у всех так свои ресницы портятся от наращивания? Я один раз сделала, больше не буду! Ну нафиг!
Я тоже сейчас сняла отходила месяц , своих почти не осталось вот думаю как на работу ходить муж смеется сидит . Делаю раз в год потом плююсь столько же
я нарастила в первый раз месяц назад. столько ресниц, сколько у меня выпало за этот месяц, никогда в жизни не выпадало. причем, вижу, что что выпадают очень длинные красивые мои ресницы каждый день по много штук прямо с корнем. еще не сняла и вижу, что там почти ничего не осталось. снимать через несколько дней записалась - боюсь увидеть, что там осталось. даже с нарощенными видно, что там полный атас. мажу репейным маслом + аевит еще до снятия. ДЕВОЧКИ, НЕ ДУРИТЕ, НЕ НАРАЩИВАЙТЕ, оно того не стоит. я уже пожалела. да, было красиво, но неудобно очень, какая-то стянутость, хотелось почесать, а нельзя. мне чоень жаль свои реснички теперь. они были длинные и пышные, только светлые
я нарастила в первый раз месяц назад. столько ресниц, сколько у меня выпало за этот месяц, никогда в жизни не выпадало. причем, вижу, что что выпадают очень длинные красивые мои ресницы каждый день по много штук прямо с корнем. еще не сняла и вижу, что там почти ничего не осталось. снимать через несколько дней записалась - боюсь увидеть, что там осталось. даже с нарощенными видно, что там полный атас. мажу репейным маслом + аевит еще до снятия. ДЕВОЧКИ, НЕ ДУРИТЕ, НЕ НАРАЩИВАЙТЕ, оно того не стоит. я уже пожалела. да, было красиво, но неудобно очень, какая-то стянутость, хотелось почесать, а нельзя. мне чоень жаль свои реснички теперь. они были длинные и пышные, только светлые
точнее, не репейным, а касторовым. перепутала. и оливковое немножко туда добавляю. а аеви - это капсулки - их раздавливаешь - они как масло- добавляю в касторку
Девченки! НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТИ не наращивайте эту гадость!
Мой опыт очень печальный. Наращивала ресницы 4 месяца, сначала это были 3д, очень модные и т.д. большие, красивые, впрочем и мои до этого были очень густые и длинные, я спокойно могла обойтись и без туши, НО ПОСЛЕ ТОГО КАК РЕСНИЦЫ начали просто тупо обсыпаться я их сняла, и платила не малые деньги за корекцию (250 гривен - это 10 $) . Сейчас в шоке и не знаю что делать...ресниц почти нету((( а были очень красивые "до"...
Так если свои хорошие красивые зачем наращивать не пойму?
Ой, да я тоже очень разочарована от наращённых ресниц. Во-первых каждый три недели коррекция, это время и деньги, во-вторых, свои ресницы ужасные потом. Есть хорошее средство, крем-гель для роста ресниц maxi lash, вот я им свои ресницы восстановила полностью, ещё и гуще стали, отлично просто, рекомендую. А наращивать это уже прошлый век.
Добрый день подскажите пожалуйста где этот гель можно купить
Прошло уже 2 месяца как я сняла ресницы искусственные. Месяц вообще лысая
ходила, сейчас уже получше. Но нужно еще время. Цикл жизни ресницы три месяца и я так поняла раньше как все полностью поменяются - ждать чуда не приходится...Свои, с которых искусственные сняла отрастают, но они тонкие, усеченные на концах и светлые, прямые как палки, без загибов совсем...Накрасишь - как лапки паука....Лучше оставить как есть и питать маслами и ждать абсоютно новых ресниц, но это три месяца....Вот такая это ***** - искусственные ресницы....Я счастлива что избавилась от них - чувствую себя моложе на несколько лет и ....свободней! Не стоит это сомнительное счастье того что бы полгода потом свои ресницы востанавливать ...Лучше свои мажте касторкой и они сами лучше будут и длиннее и не будет нужды мастеров по ресницам кормить...Все средства для востановления - чушь и реклама...Только ВРЕМЯ И КАСТОРКА....Сразу поймите что несколькими неделями тут не обойтись - три-шесть месяцев как минимум!
Масло учтив еще помогает восстановить ресницы
У меня тоже кошмар😭😭😭
Я вообще их не наращиваю, но к подруге на свадьбу решила блин нарастить!!!
Вообще можно было сделать временные на один день, но блин тогда об этом не подумала!!!!!
И вот спустя пару дней я поняла, что они меня бесят, я не хочу с ними ходить!!!!
В домашних условиях убрала уже почти все ресницы, и конечно же вместе с искусственными и свои тоже отпадают.
Девочки в зеркало смотреть страшно!!!!!
Девочки я ходила год с нарощеными ресницами, когда сняла была немного растроена так как свои стали реже и короче((( в этом нет ни чего страшного свои ресницы восстанавливаются через месяц полностью, просто им переодически нужен отдых. Сейчас мои ресницы в хорошем состоянии и я снова иду их наращивать, мне нравится ходить с нарощеными ресницами
Никому не советую.Ресницы уничиожены после наращивпния.Попробовала.-это ужас,ужас.ястали прямые короткие и светлые.Не советую никому.!
точнее, не репейным, а касторовым. перепутала. и оливковое немножко туда добавляю. а аеви - это капсулки - их раздавливаешь - они как масло- добавляю в касторку
Я наращивала 4года в подряд. И вот последний раз 10 дней прошло и стали выпадать,мешать,колоться. Я их сняла ( ну как сняла) можно сказать вырвала. Маслом мазала и снимала. Сижу теперь страшная, стыдно выйти,словно голая. Выхожу в очках только))). Мажу касторовым и маслом усьма. Просто ужас!!!