Девушки, помогите пожалуйста. У меня при макияже под глазами в маленьких морщинках скапливается постоянно тональная основа (корректор), а пудра очень сушит и без того мою сухую кожу вокруг глаз. Что можно сделать, чтобы такого не было, может какой крем вокруг глаз?Или как то макияж наносить по особенному?Подскажите, очень прошу
не надо под глазами пудрить...
тональная основа под глазами всегда скатывается, просто надо ее немножко растушевать, когда скаталась - вот и все. Ну и наносить лучше плоской скошенной кисточкой, так лучше ложится.
чтобы морщины не подчеркивались, корректор должен быть жидкий
есть кремы для глаз, специальные под макияж, которые держат макияж на месте. поспрашивай в магазинах хорошей косметики.
Зачем так штукатуриться? Не думаю, что всё так плохо с вашим лицом.
много не нужно наносить
Хорошую основу под макияж приобретите..
я под глазами не крашу ни тональником,ни пудрой,ни какими либо еще корректорами...у меня синяков под глазами обычно нет, только когда сильно не высыпаюсь) но все же,если вы маскируете синяки, то стоит лучше консилером(корректором) от синяков красится)
Девушки! подскажите, как лучше накрасить глаза - они у меня большие, круглые, серо-голубые
обратитесь к специалисту. тут вам толкового не расскажут ничего. вот я хожу в студию марины янгильдиной
посмотрите на ютубе уроки от марины янгильдиной. там подробно рассказывается все.
есть замечательны курс "макияж для себя". в нем как раз что-то такое рассказывали нам. можете поискать в интернете, может есть он
этому на курсах учат. тут ничего не расскажут такого. советую у професиионала спросить
мне очень надоели все эти проблеммы... я решила просто записать на мастер-класс, а там уже виднее будет)
Подробности тут можете глянуть,если интересно http://yangildina.com/nachnyom-s-nulya-master-klass-s-lixachyovoj/
кто со мной-пишите
это обычное дело. так у всех. просто почаще смотрите в зеркальце и растушевывайте
для этого нужно сначала основу нанести, а потом уже тональник и пудру. хорошо, что я на курсах училась. хоть такие элементарные вещи, но знаю
что бы такого не случалось, нужно использовать основу под макияж. например, от криолана, силиконовая. она очень хороша. да и в принципе, пользуйтесь качественной косметикой, а не тоном за 100 рублей))
Попробуйте посмотреть вот тут уроки: http://yangildina.com/zaochnoe/
Тут уроки, посмотрите, очень хорошо показывают
Я вот все жде видео с наших уроков по гриму с Егоровой Юлией
У Марины Янгильдиной очень интересные уроки по макияжу. Посмотрите в интернете. Даже в группах много полезного можно найти. Видео в общем доступе есть
Советую. Пройдите курсы по макияжу, уроки посмотрите. Это такие вопросы, ответы на которые найти проще некуда
самый лучший макияж - натуральный