Ваш ежедневный макияж-каков он? Я не совсем понимаю, как можно не красить ресницы. Это украшает абсолютно всех, почему бы не потратить 5 минут?Мой: тушь (всегда). Если идти хотя бы в ближайший магазин-пудра (с недавних пор и румяна), почти всегда-карандаш для глаз, если куда-то дальше "родимого двора"-тени или подводка, блеск или помада, иногда с карандашом.
ежедневно-тушь и карандаш....если куда-то тени,тушь,карандаш иногда блеск
главное цвет лица. у меня летом крем с спф 25 с тонир. эффектом, бронзер на скулы, ресницы норка нарощенные супер тонкие, и помада или блеск нюд. А если выход на вечер - подводка черная или темно-фиолетовая на глаза и тон. крем легкий со светоотражающими частицами. и бронзера побольше.
Сообщение было удалено
как скучно, постоянно один и тот же макияж
тушь
тональный крем
румяна
иногда блеск, но потом все равно его стираю, кажется что сильно накрашена
Все месяцы кроме лета - тушь,тоналка и румяна - стандарт, в зависимости от события, если какое-то мероприятие то тени и подводку добавляю, и от настроения зависит тоже) ну и блеск/помада конечно)
А летом стараюсь по максимум отдохнуть от мэйка, если уж не получается, то наношу только тон и тени) ну тоналкой пользуюсь точечно...не на все лицо)
ну на каждый день чуть чуть подводки и тушь,если на мероприятие, то еще стрелки рисую,ну и блеск какой нибудь не яркий,в магазин могу и ненакрашенная пойти даже в очень далекий магазин)
я вообще и так красивая)
Я не крашу ресницы :) они у меня темные (темно-коричневые), хорошие, и так выглядят как накрашенные.
почему не крашу? - да просто так удобнее, спокойно можно поплакать вне дома :) как тру-эмо, не подтирая под ресницами, можно смотреть на кружащийся снег в небе в темноте, не думая о том что тушь потечет.
вообще - цветная тушь мне нравится, и процесс накрашивания мне нравится тоже. но не крашусь.
кожа тоже ровная, светлая, зачем ее пудрить или замазывать тоном..
кремом только пользуюсь.
Смоки-айз
Я пользуюсь тональником (чтобы кожа была идеально ровной), обязательно тушь (без неё издалека глаз не видно), белыми тенями наношу кисточкой до бровей (чтобы придать блеску глазам) ну и всё, иногда блеск для губ (светло розовый или прозрачный). это повседневный макияж.
а вот на мероприятия использую всякие разные виды макияжа, самый любимый: смоки-айз с сиреневым отливом.
тушь и тени -это маст хэв!!
еще пудра,подводка,блеск,консилер.....румяна
в общем пользуюсь всем !!
Ежедневно я использую тушь, чёрный карандаш, золотистые тени и тональный крем, нанесённый влажным спонжем, чтобы был идеально тонкий слой. В последнее время стала ещё постоянно выделять скулы бронзирующей пудрой, чтобы подчеркнуть загар.
Для всевозможных вечерних мероприятий люблю цветные тени и яркий смоки-айс на контрасте с неяркими, почти бледными губами.
Я, признаться, крашусь постоянно, хотя от природы у меня угольно-чёрные ресницы и брови, и без макияжа, в общем-то, выгляжу вполне ярко. Но почему-то могу позволить себе быть без макияжа только на пляже.
обычно польуюсь тушью,тенями(в серебрянно-серо-черных тонах),карандашом для глаз(делаю что то типа smoky eyes, только не очень яркого,на нижнем веке не сильно крашу) , корректором для лица(точечно), пудрой. раньше пользовалась карандашом для бровей раз от раза,теперь почти всегда)
когда хочется разнообразия,эксперементирую с цветом теней и карандашей для глаз)
У меня каждый день-тушь и блеск,если не забуду)
Весь гардероб современных женщин, косметика последнего поколения http://www.nspinfo.sumy.ua/production/bremani
нашла видео по теме,увидела что-то полезное для себя.думаю вам понравится
http://www.lempsi-cosmetic.biz/publ/poleznye_sovety/video_urok/1-1-0-6
в курсе макияжа для себя есть урок по этой теме. советую порыскать в интернете, там найдете все
у марины янгильдиной на сайте я видела отличные уроки для макияжа. там, как раз. есть ежедневный макияж. вот гляньте. я оттуда брала свой облик
я недавно смотрела видео урок по макияжу дневному от янгильдиной. там как раз летний вариант. очень интересно, конечно) я сложила для себя некую последовательность и делаю за 10 минут утром) немного основы, туши, тени, пудры и блеска для губ
5 минут то можно потратить, но это максимум ресницы и блеск для губ. Макияж из этого так себе)
У меня тушь, СС крем (самое идеальное, не предающее тяжести средство), румяна, Буржуа уж больно нравятся. А СС от Lumene, Тушь нравится HR, сейчас еще для роста ресниц Меджик Гланс использую. Очень даже классное средство.
стоит ли заменять тушь для ресниц на накладные ресницы? надолго они вообще?
Люблю макияж. Мой состоит из подводки, из теней, туши. блеск и карандаш для губ. По праздникам можно делать что-то большее. Училась в студии, потому умею делать неплохой макияж
Девочки!
В таких вопросах нужно слушать только визажистов!
Поэтому,идите учиться. Но сначала выберите тщательно студию. Я бы не посоветовала идти к Никитиной и долорес.Они только на имени работают уже. Учат очень плохо.
Вообще не представляю, как некоторые тонну каждый день накладывают.Это ппц
В школе визажистов yangildina make up действует НОВОГОДНЯЯ СКИДКА 25% на Базовый курс макияжа! Спешите записаться на уроки! Подробнее на yangildina make up или по телефону 8 495 518 56 01.
Многим просто не до макияжа. Ресницы, не ресницы. Есть девушки, которые по часу утром тратят на макияж.Для меня это не оправдано
Девочки , всем привет ! Хочу поделиться очень полезной покупкой. Это новый Инновационный карандаш, который безупречно справляется с коррекцией бровей. Поможет всего за пару движений сделать брови идеальной формы и при этом сохранить их естественность. Ключевая особенность заключается в том, что такой татуаж продержится целых 7 дней! Заказать можно по ссылке. Успейте заказать , количеств ограничено.
Вот ссылка для заказа. https://tovar-promo.com/page/6664bf1b3286d56cbd3599ffb1c783f31fa24cbc/
Хочешь выглядеть потрясающе, не тратя часы у зеркала? Тогда Telegram канал: Красота без усилий: прически, макияж, уход именно для тебя! Новые идеи и техники макияжа, стильных укладок каждый день. t.me/beauty_easy_tips