Девушки, у кого-нибуть еще есть такая проблема? Перешла последний год только на жидкие и кремовые лайнеры и карандаши. Тени делают глаза уставшми, я уже думала, возможно это из-за того, что попадают в глаза мелкие частички теней? как бороться?
Я вобще отказалась от теней.Была та же история.
Чем меньше косметики на моем лице,тем лучше я выгляжу.
Может краситься нормально не научилась-не знаю)))
подобрать свой цвет и конкретную марку от которых глаза не устают. Я крашу разными оттенками серого и зеленого, все ок, а вот сколько не пробовала пастельные, бледно розовые тона - глаза как будто заплаканные....
та же фигня
до 30 такой проблемы не было :)
Уставшими в каком сысле?
Вот у меня такая проблема: как бы я ни красилась,чем бы я ни красилась и в каком количестве, в глазах лопаются мелкие сосуды, сразу такое впечатление, будто я вообще не спала. Много и туши перепробовала, ттеней - всё как одно. Поэтому делаю так...накрашусь (крашусь в основном мало, побольше - по случаю), потом 15 мин лежу - просто ложусь на диван и закрываю глаза. После этого (как ни странно) все симптомы проходят. Если даже засну - аналогично (так было когда я только начинала "практиковаться" вечерами).
Сейчас лето, так что глаза не крашу - брови и ресницы подкрашиваю краской в салоне.
смысле*
коричневые тени часто делают глаза уставшими
Цвет не тот. Нюанс в сторону - и все, не ваш цвет.
у меня глубоко посаженные светлые глаза. тоже тени совершенно не идут
особенно коричневые, но одной туши тоже мало
сейчас вот думаю, какой же мне макияж на свадьбу сделать
стыдно, доросла до таких годков а до сих пор не знаю, какие тени мне подходят
красные тона теней придают болезненный вид
я крашу веки так - сначала база, потом белый или кремовый цвет, а от внешних уголков в сторону бровей более тёмный цвет (голубой, зелёный), но очень легко... просто чтобы придать взгляду свежесть и яркость
мне не идут чёрные тени, сколько раз пробовая по всякому их наносить... не идёт и всё
может от того что глаза крупные
пробуйте дома играть с цветами
купите маленькую палетку (из 4 цветов например) и смотрите какая комбинация цветов вам больше подходит
коричневые тени вообще никому не идут))
а розовые всегда делают глаза уставшими
Сообщение было удалено
Мне идут, ну...смотря какой оттенок. Они зелёные глаза подчёркивают
берите тени без перламутра!!!!!
мне итдут тени матовые только!!!!!люблю их!!
Коричневыми с красноватым оттенком, наверно, пользуетесь? Да, такие тени мало кому идут. Попробуйте серые и серебристые тени. Глаза не будут выглядеть уставшими, нейтрально и не ярко-аляписто. Голубые тоже идут не всем, если вам идут, то неяркими голубыми тоже можете.
теплые тона могут делать уставшими особенно если по цветотипу не подходят, холодные освежают
на мой взгляд лучшее решение - взять пору уроков визижа - по часу-полтора (сама брала) это вполне достаточно, все остальное приходит с опытом
Студия волос PLANETAVOLOS.RU - 100% НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС, ПАРИКИ И ШИНЬОНЫ оптом и в розницу.
Компания ╚Planetavolos╩ постоянно осуществляет проверку качества продукции. В интернет-магазине www.planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос. Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.
Если у Вас есть сообщение свяжитесь с нашими менеджарами написав письмо по адресу support@planetavolos.ru.
Я купила себе бежевые тени под цвет кожи. Как ни странно их не видно, но глаза они выделяют не плохо.
мои любимые тени URSSI, запеченные которые) они оригинального качества приезжают в россию)отказываться от теней не хочу) не представляю уже свой макияж без них)
думаю, вы неправильно наносите и не те цвета подбираете. это очень частая проблема. вам нужно посмотреть курс макияжа для себя. там есть отличные уроки по определению цветотипа, все секреты расскажут и помогут определить все, что вас интересует. я прошла и очень довольна
мне кажется, что вы себя так ощущаете. поэтому вам так кажется. я ни разу не думала, что мои глаза с косметикой выглядят усталыми
если у вас цвет теней к концу дня теряется, то тени некачественные, попробуйте серию Monomatic от Dorleac, они устойчивые, давно ними пользуюсь, утром наношу - к вечеру такие же, на сайте есть www.dorlec.ru или можно к ним в офис подьехать и выбрать