У меня вот такой вопрос... хочу сделать себе автозагар, в студии загара, но боюсь что он будет сходить пятнами.. кто делал посоветуйте пожалуйста стоит или нет?? и ещё.. после данной процедуры можно ли наносить на тело спреи и молочко от комаров???????
он всегда пятнами сходит.это мерзость, повыкидывала все тюбики.Лучше уже бледной быть чем пятнистой и липкой.Не думаю что студийный загар чем-то отличается
Ничем не отличается,разве что держится на 2-4 дня дольше.Чтобы не сходили пятнами каждый раз надо наносить заново как только замечаешь,что начинает сходить.И мазаться кремами для тела,мыться без мочалки только мыло.Не лежать в ванной,не париться в сауне и бассейны с хлорированной водой тоже кажется смывают его.На счет последнего не точно,на себе не проверяла.Да и спреи и молочко от комаров тоже пробовала.
ЛОЛ)-Я первый раз купила бронзер автозагар от клиник когда мне было лет 16-17 (8 лет назад примерно).Мне продавщица объяснила как пользоваться,но забыла сказать что это так на пару дней...Представляете как мне было обидно,когда через несколько дней он стал сходить)))
Вовсе не всегда пятнами.....главное надо загореть хотя бы немного,тогда только наносить,в зависимости от цвета вашего загара и авто загара.не берите слишком темный если плохо загорели сами. Я вот хотя бы немного загорю,а потом мажусь 2 раза в неделю и супер все
4-и в чем тогда смысл автозагара? Если загораешь на солнце,то автозагар не нужен.Это именно для тех,кто солнце не любит или рада бы,но кожа белая вместо загара пятнистая выходит.
у меня и нормальный загар пятнами сходит.(((