Гость
Статьи
какой карандаш для …

какой карандаш для глаз вам больше нравиться ?

деревянный или выкручивающийся ?в чем преимущество каждого для вас ?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

деревянный

Ёжа

Уже 2 года как не подвожу глаза карандашом. Надоело. Уже юная выпендрежница, чтобы в повседневности средь бела дня, не по поводу, размалевываться как индеец на тропе войны. И так мне нравится больше, туши, слегка теней неярко и тоналки с блеском для губ хватает! А вообще выкручивающийся удобнее.

Ёжа

уже НЕ юная выпендрежница

Сатанистка 666

Деревянный чёрный.

Пользуюсь деревянным карандашом серого и черного цветов. Пластиковый как тебе нужно не подточишь..

выкручивающийся Jade.

Вот так вот

деревянный конечно, его можно подточить :)

Вот так вот
Ёжа

Сообщение было удалено

подводка - далеко не обязательно боевой раскрас :)

купите космополитан :)

Вика

деревянный

L'deorf

Пользуюсь только жидкой подводкой) карандаши ужасно неудобные, или просто я уже отвыкла)

Дина

Пользуюсь деревянным карандашом светло-сиреневого цвета.К подводке и и выкручивающимся карандашам никак не могу привыкнуть - неудобно.

Гость

Деревянный ( ДИОР) но больше люблю жидкую подводку.

Ёжа
Вот так вот

Сообщение было удалено

Да, согласна. По поводу вполне можно подвести, но в повседневности при моем стиле одежды не то. А так лежит у меня черный деревянный, изредка достаю как раз по поводу.

Гость

нравиться все для гломурных девчёнок

karamelkа:)

разные,но больше деревянный

karamelkа:)

но деревянным пользуюсь для нижнего века,а жидкая подводка сверху

Гость
Вот так вот

Сообщение было удалено

и положите его в туалэт)))))))

Пользуюсь серым деревянным карандашом для глаз из Орифлейма, серия Giordani Gold уже достаточно долго, он довольно мягкий, с аппликатором, поэтому его можно использовать и в качестве теней. Кстати, совершенно не считаю, что карандашами пользуются только юные выпендрежницы - все зависит от оттенка, количества и правильности нанесения. Надо уметь подбирать и пользоваться косметикой, и тогда проблем не возникнет.

Варя

обожаю карандаши буржуа,мне нравится выкручивающиеся,они очень удобные и точить не нужно

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: