деревянный или выкручивающийся ?в чем преимущество каждого для вас ?
деревянный
Уже 2 года как не подвожу глаза карандашом. Надоело. Уже юная выпендрежница, чтобы в повседневности средь бела дня, не по поводу, размалевываться как индеец на тропе войны. И так мне нравится больше, туши, слегка теней неярко и тоналки с блеском для губ хватает! А вообще выкручивающийся удобнее.
уже НЕ юная выпендрежница
Деревянный чёрный.
Пользуюсь деревянным карандашом серого и черного цветов. Пластиковый как тебе нужно не подточишь..
деревянный конечно, его можно подточить :)
Сообщение было удалено
подводка - далеко не обязательно боевой раскрас :)
купите космополитан :)
деревянный
Пользуюсь только жидкой подводкой) карандаши ужасно неудобные, или просто я уже отвыкла)
Пользуюсь деревянным карандашом светло-сиреневого цвета.К подводке и и выкручивающимся карандашам никак не могу привыкнуть - неудобно.
Деревянный ( ДИОР) но больше люблю жидкую подводку.
Сообщение было удалено
Да, согласна. По поводу вполне можно подвести, но в повседневности при моем стиле одежды не то. А так лежит у меня черный деревянный, изредка достаю как раз по поводу.
нравиться все для гломурных девчёнок
разные,но больше деревянный
но деревянным пользуюсь для нижнего века,а жидкая подводка сверху
Сообщение было удалено
и положите его в туалэт)))))))
Пользуюсь серым деревянным карандашом для глаз из Орифлейма, серия Giordani Gold уже достаточно долго, он довольно мягкий, с аппликатором, поэтому его можно использовать и в качестве теней. Кстати, совершенно не считаю, что карандашами пользуются только юные выпендрежницы - все зависит от оттенка, количества и правильности нанесения. Надо уметь подбирать и пользоваться косметикой, и тогда проблем не возникнет.
обожаю карандаши буржуа,мне нравится выкручивающиеся,они очень удобные и точить не нужно