у меня аллергия на черный шоколад. недавно была на ДР. был торт и шоколад внутри, а я не знала и скушала даже не почувствовав его((( теперь лоб высыпало(((
пытаюсь замаскировать пудрой. но её очень видно((( как посоветуете пудру наносить??????
не жрать всякое д...о
1)пользоваться чем?
2)скушала торт....
3)лоб высыпало
люди деградируют ,чесслово.....
Лечите аллергию. Пудра в данном случае - фактор дополнительного раздражения волдырей.
Автор хочет испортить кожу, давайте ей поможем!
Автор, наносите гуще, толстым слоем.
3 - так это ж интернет, что вы хотели...
в каждой теме подобное наблюдаю...
Да, выпейте лучше таблеток от аллергии и ничего не замазывайте.
Чёлку сделай.
У меня аллергия на клубнику появилась в 6 лет. Попробовала её еще раз через 8 лет - снова сыпь и температура((( С тех пор совсем её не ем!
Мой Вам совет - просто не ешьте шоколад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
так автор и не ест
это случайно вышло у нее
Сообщение было удалено
Спасибо,Кэп
Если так сильновысыпало,может действительно челку сделать?просто летом тонны пудры там еще хуже все станет
Телфаст 180 мг
Сообщение было удалено
и не говорите, сама в ужасе. как таким аттестат дают??
лучше не пудрой а корректором, пудра всегда аллергенней
макс фактор +
Miracle Touch идеально маскирует.
Пропейте Тавегил, чтобы быстро снять раздражение. Лоб протирайте спиртом, пользуйтесь пока только пудрой..
Сообщение было удалено
Как же я даже случайно клубнику не ем????? Не так уж и сложно!!!
девочки, но я реально случайно скушала. у меня аллергия именно на черный шоколад, а мне сказали, что там молочный. торт был такой вкусный, что я горчинки даже не почувствовала.
Сообщение было удалено
1)пользоваться чем?
2)скушала торт....
3)лоб высыпало
люди деградируют ,чесслово.....
уж поверьте, я не деградирую! я абсолютно адекватный и умный человек! не оскорбляйте меня, я же не делаю этого вам в ответ!
а сделать челку - не вариант. я как раз её отращиваю. не хочу челку иметь. а замазывать прыщи надо, потому что у меня происходит много деловых встреч. нужно выглядеть хорошо. мой начальник строго гоняет за внешний вид.
перетерпеть только аллергические явления.
Лучше не "маскируйте" - занесете дрянь какую-нть, в пудрах и тонаках питательная среда отличная для бактерий.
Лучше конечно пролечиться от сыпи, не используя ни тональника ни пудры. Но если уж срочно надо выйти в свет, то лучше наносить тональную основу, чем пудру, т.к. пудру ни в коем случае нельзя наносить просто на кожу, из-за нее может все только ухудшиться, появиться комедоны или угри!
Тональная основа не впитывается, как думают некоторые, поэтому в ее нанесении нет ничего страшного - это та же одежда, только для лица.
Подробнее об этих продуктах можно найти здесь: my.oriflame.ua/sekretsharma
Сообщение было удалено
Используйте консилер http://www.nspinfo.sumy.ua/production/bremani/kons
NSP потому что проверено временем и сотнями людей которые благодарны за то, что получили свои результаты по здоровью!
Сделайте полную очистку организма продукцией NSP и кушайте любимые тортики с удовольствием
http://www.nspinfo.sumy.ua/production