Гость
Статьи
.......Блин, и как …

.......Блин, и как пользоваться?????? зайдите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня аллергия на черный шоколад. недавно была на ДР. был торт и шоколад внутри, а я не знала и скушала даже не почувствовав его((( теперь лоб высыпало(((
пытаюсь замаскировать пудрой. но её очень видно((( как посоветуете пудру наносить??????

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Ника

не жрать всякое д...о

1111111111

1)пользоваться чем?

2)скушала торт....

3)лоб высыпало

люди деградируют ,чесслово.....

Ася

Лечите аллергию. Пудра в данном случае - фактор дополнительного раздражения волдырей.

Тот самый аноним

Автор хочет испортить кожу, давайте ей поможем!

Автор, наносите гуще, толстым слоем.

Гость

3 - так это ж интернет, что вы хотели...

в каждой теме подобное наблюдаю...

Гость

Да, выпейте лучше таблеток от аллергии и ничего не замазывайте.

Кыш

Чёлку сделай.

У меня аллергия на клубнику появилась в 6 лет. Попробовала её еще раз через 8 лет - снова сыпь и температура((( С тех пор совсем её не ем!

Мой Вам совет - просто не ешьте шоколад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

так автор и не ест

это случайно вышло у нее

Танюшка

Сообщение было удалено

Спасибо,Кэп

Если так сильновысыпало,может действительно челку сделать?просто летом тонны пудры там еще хуже все станет

Юлла

Телфаст 180 мг

нина
1111111111

Сообщение было удалено

и не говорите, сама в ужасе. как таким аттестат дают??

гость

лучше не пудрой а корректором, пудра всегда аллергенней

OLLA

макс фактор +

Miracle Touch идеально маскирует.

Пропейте Тавегил, чтобы быстро снять раздражение. Лоб протирайте спиртом, пользуйтесь пока только пудрой..

Гость

Сообщение было удалено

Как же я даже случайно клубнику не ем????? Не так уж и сложно!!!

Гость

девочки, но я реально случайно скушала. у меня аллергия именно на черный шоколад, а мне сказали, что там молочный. торт был такой вкусный, что я горчинки даже не почувствовала.

Гость
1111111111

Сообщение было удалено

1111111111

1)пользоваться чем?

2)скушала торт....

3)лоб высыпало

люди деградируют ,чесслово.....

уж поверьте, я не деградирую! я абсолютно адекватный и умный человек! не оскорбляйте меня, я же не делаю этого вам в ответ!

а сделать челку - не вариант. я как раз её отращиваю. не хочу челку иметь. а замазывать прыщи надо, потому что у меня происходит много деловых встреч. нужно выглядеть хорошо. мой начальник строго гоняет за внешний вид.

перетерпеть только аллергические явления.

Лучше не "маскируйте" - занесете дрянь какую-нть, в пудрах и тонаках питательная среда отличная для бактерий.

Лучше конечно пролечиться от сыпи, не используя ни тональника ни пудры. Но если уж срочно надо выйти в свет, то лучше наносить тональную основу, чем пудру, т.к. пудру ни в коем случае нельзя наносить просто на кожу, из-за нее может все только ухудшиться, появиться комедоны или угри!

Тональная основа не впитывается, как думают некоторые, поэтому в ее нанесении нет ничего страшного - это та же одежда, только для лица.

Подробнее об этих продуктах можно найти здесь: my.oriflame.ua/sekretsharma

Гость

Сообщение было удалено

Используйте консилер http://www.nspinfo.sumy.ua/production/bremani/kons

NSP потому что проверено временем и сотнями людей которые благодарны за то, что получили свои результаты по здоровью!

Сделайте полную очистку организма продукцией NSP и кушайте любимые тортики с удовольствием

http://www.nspinfo.sumy.ua/production

Форум: Красота
Всего: 54 764 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 014 тем
Предыдущая тема