Гость
Статьи
кто-нибудь есть из …

кто-нибудь есть из косметисты??

Девочки, всем привет!
кто-нибудь из вас состоит в сооьществе Косметисты? пожалуйста, очень нужно приглашение туда! хочу зарегистрироваться, указанным способом не получается почему-то...

отчаянная домохозяйка
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ko-ko

Уважаемые девушки, лично мне непонятны ваши возмущения в адрес Косметисты и тем более обвинения данного сайта в ВАШИХ СОБСТВЕННЫХ ошибочных покупках! Вас же никто не заставлял тут же идти и ОБЯЗАТЕЛЬНО покупать после прочтения какого-либо восторженного поста какой-либо девушки метеориты, пудры, тем более парфюмерную воду, да что угодно!! Скажу сразу, в Косметисте не состою и не пыталась, только читаю, интересуюсь, если что нравится на других - иду тестить в магазин, ни разу ничего провального не покупала, потому что сто раз подумаю, прежде чем выложить кругленькую сумму за свои "хотелки"... а читать и тут же бежать в магазин сломя голову,например, за метеоритами, а потом обвинять всех и вся, что они виноваты "секта, сговор и реклама"," мне не подошло", неправильно. Не перекладывайте с больной головы на здоровую))))) (кстати о метеоритах, мерцалках, шиммерах и проч. там немало ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ отзывов, которые лично я сначала нашла и прочитала и ,следовательно, решила не покупать их). так что с выбором все просто: прочитал-ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ-купил или нет!!

отчаянная домохозяйка

Алина,пришлите мне тоже приглашение...изначально я и просила..я-автор темы

tabbab@list.ru

если вам не трудно

Саша
Женя

Сообщение было удалено

что-то там мало что есть, почти и нечего почитать а писать мне лениво )

Гость

Часто смотрю фотки на косметисте, в большинстве своем ужасные мейки на откровенно плохой коже, зато отзывы хвалебные льются через край.

Многие постоянно делают посты о новинках люксовских, покупая за немалые деньги эти продукты, а посмотришь на образ в целом... лучше бы к парикмахеру хорошему сходили, да стоматологу и косметологу

Мачу-Пикчу

Меня больше всего умиляет то, как некоторые готовы на край света ехать-лететь-бежать за какой-нибудь коллекционной пудрой в коробочке со стразами... При этом сразу пишут, что это именно для коллекции, а не для пользования по прямому назначению... И да, иногда смотришь фотки с макияжем или маникюром - и в комментах - кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Даже смешно становится.

Гость

смешно читать, как косметисты с дрожью в коленках расписывают помаду, блеск и все такое.Такое ощущение, что это ооочень ограниченные люди. зацикленные только на одном.Нездорово как-то

Дина

Алина, если вам не трудно, пожалуйста, вышлите и мне приглашение- полгода читаю Косметисту, но пока не зарегистрирована( dinanovgorodova@yandex.ru

спасибо!

NATTA

Косметиста- супер, благодаря им нашла свои любимые ср-ва для волос( купила по отзывам и прыгаю от радости, все подошло, эффект как и описывали!!!!!)...

Шиммер Диор -купила только из-за отзывов.....у меня даже все подруги его захотели, кожа у меня ухоженная поэтому лежит идеально...и метеориты-для настроения, я от них в восторге(до этого была пудра avon в шариках и амвей-отдала)

и еще купила натуру сибиреку-скраб для тела и масло сибирское начитавшись отзывов-хорошие ср-ва и не дорогие(а так бы не купила))

Отличный сайт, просто изучайте, читайте больше..

NATTA

с удовольствием там оставила бы свои отзывы...косметики у меня оооочень много))))

Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Ваш текст вот и я так же попала..купила парур-жуть а не пудра..и ящик всякой косметики так и лежит..но как там все слюнями брызгают от какой то пилочки...ох какая пилочка..ах как ты преобразилась и т.д.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Точно! прыщавые бородавчатые лица, с желтыми зубами, переливающиеся "метеоритами", жуть. и комментарии "вы такая красивая! Вам и краситься не надо" -"да что вы , что вы)) это я еще сегодня невыспамши"...

яблоко

не совсем правда насчёт только положительных отзывов и исключительно хвалебных комментариях. Там каждый пишет своё мнение, даже если оно по отношению к продукту/макияжу/маникюру негативное. Только там оскорблять, ругаться и писать не по теме нельзя.

Но всё-таки не могу с вами не согласиться,что это уже глупо, бежать за коллекционной пудрой на другой конец света или покупать новинку за бешеные деньги из-за красивой упаковки,например, ну или просто потому что Новинка.

Макияжи там в большинстве случаев красивые, но довольно яркие и при этом женщины пишут что "это мой ежедневный мейк". А я даже по праздникам крашусь сдержаннее. Ну всё-таки о макияже русских женщин известно многим и даже иностранцы отмечают это.

и ещё:)) есть там одна тетя. довольно некрасивая. но! покупает самую дорогую косметику, накрасится, выложит фото и все сразу - "ах! какая красотень!" при том, что краситя она этой дорогой косметикой довольно примитивно, там Руби Роуз больше подойдет:))))

Наташа
Мачу-Пикчу

Сообщение было удалено

Ваш текст кто-то марки коллекционирует, а кто-то пудры и помады... ничего плохого в этом не вижу.

Марина
отчаянная домохозяйка

Сообщение было удалено

Есть много других хороших сообществ, вот сдалась вам косметиста, посмотрите www.makeit-up.ru и есть еще сообщество www.insharm.ru там дизайн мне нравится

лика
Марина

Сообщение было удалено

отчаянная домохозяйка

Девочки, всем привет!кто-нибудь из вас состоит в сооьществе Косметисты? пожалуйста, очень нужно приглашение туда! хочу зарегистрироваться, указанным способом не получается почему-то...

Мне тоже нравятся эти сообщества мэйкитап, insharm.ru , фэшнони, сплетник

ля-ля-тополя

Сама косметиста, очень нравится, но там некоторые девочки бессовестно обманывают, а остальные верят. Недавно был отзыв о средствах для волос. Девушка выложила фото 2 штуки в конце, где у нее ниже попы волосы, что самое интересное фото сделано на расстоянии 5 метров примерно, ну не разглядишь наращенные волосы или нет, и не блестят почему-то. Что дальше, пишет мол вот этот шампунь краску не смывает. А у нее спрашивают, так вы же говорите в отзыве, что у вас свой натуральный цвет волос. Она так отмазалась, что у нее мама пользуется им. Ладно, на фото смотрю при таком цветотипе, ну никак не могут быть волосы такого черного цвета (не темно-каштанового), будто их раз пять красили черной стойкой аммиачной краской, не видела такой цвет волос даже у китаянок или африканок. Не понимаю, зачем обманывать, ну пиши настоящий отзыв, а не сказки.

ля-ля-тополя

http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/1621.html

нашла ссылку, где она всех обманывает

Гость
яблоко

Сообщение было удалено

Да никто и не говорит что надо ругаться, если неудачный мэйк, но честно написать можно?

Ни за что не поверю, что абсолютно все в восторге от какой-то дорогой лимитки теней, например, которые демонстрируют на тяжелых заплывших веках. Но все восхищаются в отзывах, охают и хвалят такую "красоту". Там есть девушка, совсем молоденькая, которая любит показывать макияжи, девочка очень полная, веки тяжелые, ну куда их красить еще тенями с шиммером? А восхищаться этим?

Или она же любит тестировать и показывать тональные средства. Кожа очень жирная, поры огромные, щечки отвислые, и все это замазывается тональником, пусть сто раз дорогим, и выглядит жалко. А все поют "ах, прекрасно, ой, замечательно". И никто, никто не напишет что лучше сходить к косметологу сначала, полечить кожу, подобрать уход, а потом уже и тональник. Все восхищаются "маской" на лице, и в упор не видят белой шеи.

Или еще очередная фея ночи выкладывает фото блеска, а потом образ в целом...Хоть стой, хоть падай - ну не спасает блеск от шанель если у девочки волосы отвалились от домашних самопальных покрасок.

Не хочу никого обижать, но зачем хвалить ужас ужасный? Лучше промолчать тогда уже.

Гость
ля-ля-тополя

Сообщение было удалено

Врет конечно, у таких бледнокожих не бывает такого цвета волос.

Гость

Да, почитаешь комментарии и волосы дыбом... Девушки не будьте такими злыми и слишком требовательными к другим... Зависть плохое чувство... А если Вам не нравится как кто-то красит свои "заплывшие веки"!!!!!!! не смотрите. Жить будет намного легче.

Тер

Прочитала отзывы и уржалась прям. Секта, дуры, подстава... Вы о чем вообще? Я вот зарегестрирована на Косметисте. Пост мой приняли сразу же. Никаких подстав я там не замечаю особенно. Наряду с хорошими отзывами есть очень много и плохих, надо просто читать внимательнее. И уж конечно не хватать мыла по три штуки)) нормальные люди вначале одно покупают и пробуют... Еще улыбнуло то, что все Косметисту хают и тут же просят приглашение прислать, ну смех... Кстати, насчет фотографий с жуткими прыщами. Девушки с идеальной кожей, которые оставляли здесь комментарии, попробуйте сделать фото своего лица при макросъемке, много нового о себе узнаете. Как оказалось не все мы фотогеничны. Не нужно ничего и никого идеализировать, относитесь ко всему проще... А покупать дорогую косметику, если средства не позволяют, вас ведь никто не заставляет

Гость

Да,судя по отзывам, гадости про косметисту здесь пишут девушки с идеальной кожей, пропорциями лица и фигуры. Ещё бы мозгов побольше...

ааа пригласите меня пожалуйста на косметистуу!!оч прошу девченки!я прбовала писать туда тему ,но приглвшения не последовало и я отчаялаь((очень лблю этот сайт и хочется делиться своими отзывами)

Босаножка

Косметиста очень своеобразный ресурс,но достаточно информативный и полезный. То,что хвалебные оды там под час звучат не по адресу-это факт.Но и за конструктивную,не оскорбительную критику вас там никто не убьёт и коммент не удалят. Просто не все меру знают и начинают откровенно засерать.А это уже не комильфо))) Некая дедовщина там тоже присутствует.но это издержки бабьего социума))) Лично мне,как активному участнику данного ресурса, основная часть участниц очень импонирует. Девушки тактичны, многие умны и у кое кого присутствует вкус)) А там где мне не интересно ( я про посты),я просто не отмечаюсь) В любом случае,раз человек писал,делал фото и вообще проделывал работу,значит он продуктом доволен. Моё мнение в данном случае ни на что не повлияет.Надо быть терпимее к людям.Толерантность - одно из самых лучших человеческих качеств) Если кому то нужно приглашение,я готова его выслать)

Босаножка
ПиуПиу

Сообщение было удалено

Ваш текст

пишите электронку.....приглашу

LadyInfiniti

Я думаю, что Косметиста, действительно, сообщество для особенных девушек, у нее своя философия и принципы, и меня это полностью устраивает. Там никто никогда не напишет "фу,какая гадость" и тому подобные отзывы, все девушки милы, как плюшевые зайки. Писать там посты стало моих хобби, и отзывы девушек помогают намного лучше, чем консультанты в магазинах. А на счет прыщавых щек, нужно просто следить,чтобы на фото были показаны не только дорогая косметика,но и ее грамотное использование.

Гость
Я!!!

Сообщение было удалено

Вы бы для начала правильно научились марки косметики писать... Роуг Волюпте. Позорище.

ЛюбовьИ
Тер

Сообщение было удалено

Ваш текст Добрый день! Давно читаю Косметисту. Много толковых советов и понятных отзывов. Если возможно, пришлите приглашение, сижу с ребенком, времени нет заниматься полноценными постами, а отписку писать не могу, как-то не айс. luibov-l@yandex.ru/

Аля

Дорогие девушки пришлите плиз приглашение очень хочется и свои отзывы написать nizamieva.aljusha@rambler.ru

Гость

Аля, а почему Вы не хотите написать вступительный пост. Я зарегистрировалась на косметисте именно таким способом.

Босаножка

Сообщение было удалено

inn4ik90@yandex.ru ааа спасибо огоромное!!

по -поводу сайте косметиста полностью согласна с вами,вы сами должны вибирать и полагаться на здравый ум прежде чем выложить 3 ка за пудру,там есть оч много полезных постов где просто нереально сдержаться не спросив))вот поэтому мне срочно нужно туда! вам заранее огоромное огромное спасибо!

жду жду приглашения и оч хочу выложить пост))и много чего спросить там)))хочу заметить ,что там действительно присутствует некий этикет,т.к я видела на вумене отчаяные посты девушек,которые выкладывали свои фотки и тут такие гадости писали..ужаас,не думаю что писали от большого ума и красоты...

ksena

Милая Босаножка, очень-очень хочется приглашение на косметисту!!!!! являюсь поклонником долгое время, правда никак не получаается зарегистрироваться-((( если есть возможность бросьте приглашение, буду оч благодарна. ksena071083@***.ua

Босоножка

Косметиста не подстава, а дублировать отзывы с косметисты на ледиспроджект не запрещено. И делает их одно и то же лицо!

К счастью, всякий мусор там не имеет возможности зарегистрироваться, за это спасибо админам Косметисты!)

У меня есть 40 приглашений, но никому из вас я его не вышлю!)) Покупайте мыло за 35рублей и плюйтесь на девочек, потому что вам оно не подошло, а денег потрачена "куча"!

Сидите здесь и на стремном ледисе!

босоножечка пожалста пришли приглашение,я уже жду пол недельки))) inn4ik90@yandex.ru

Гость
ПиуПиу

Сообщение было удалено

Почему если Вы так хотите выложить пост не сделать это без приглашения, сайтом такая возможность предусмотрена (вступительный пост), через несколько дней Вам пришлют приглашение.На косметисте таким образом каждый день регистрируются новые участники, притом не всегда посты новичков очень замечательные, но их допускают до регистрации. Значит желание зарегистрироваться у Вас не такое большое....

ну я один раз пробовала и приглашения мне не пришло,поэтому я опустила руки,я тогда оч старалась набирала это все и вот тебе на...

Кот
Босоножка

Сообщение было удалено

Ваш текст Ты что злая-то такая? Про "всякий мусор" это вообще что???

мармыш

думаю,всякий мусор,это дамочки,которые двух слов связать не могут и их вступительные посты не принимают на косметисте

и те,которые от зависти готовы лопнуть,глядя на дорогую косметику

просто смешно читать,сразу видно ведь,что завидуют

а покупать всё подряд,просто начитавшись хвалебных отзывов это уж реальная глупость

что подошло одному,не всегда подойдёт другому.

Кот
мармыш

Сообщение было удалено

Ваш текст А по мне, так человеческий мусор, это богатые бездельницы, которые впадают в экстаз при виде очередной лимитки, вытрясают из своих мужей бешеные бабки на косметику, и кроме макияжа и разбора составов косметических продуктов ни на что не годны. Ах да, и еще помешаны на том, что им все якобы завидуют.

ЗЫ. А тетки там реально некрасивые

мармыш

Сообщение было удалено

Ваш текст даааа уж,ПО СЕБЕ НЕ СУДЯТ,это ж надо такой глупости прийти в голову "завидуют дорогой космеике""смешно)))хаха))чему завидовать?!бред вообще,сразу видно из кого желч прет..девушка вы о чем?вы так говорите буд-то на косметисте сидят только принцессы и боги и едят они нектар)))мне как и другим девушкам туда хочется лишь для того чтобы быть полноценным участником форума,т.к читая пост о продукте хочется спросить ,а в некоторых случаях посоветовать что-нибудь!из своего печального пыта с дорогой косметикой могу сказать,что если б я раньше увидела отзывы о продукте который приобрела ,то низачто б не купила бы,вот и все!))

и косметика прошу заметить там не только люкс,там мажуся всем от а до я!))видимо вы тоже мечтаете туда попасть вот и придумываете себе всякие утешалки,и девушки там вякие есть и красивые и некрасивые,и богатые и бедные,блин девчат кто тут адеватный зарегюсь приглашу вас обязательно)))

Гость
ПиуПиу

Сообщение было удалено

Пишите е-mail, я Вас приглашу, как раз одно приглашение осталось...

Босоножка

Кот, под мусором я имела ввиду агрессивно настроенных дамочек, которые отписались выше в негативной форме об участницах Косметисты. Да, там не все красавицы и я тоже не одобряю 25 пудр-лимиток в косметичке, но если женщина зарабатывает сама неплохие деньги, то только ей решать на что их тратить. Я, например, не замужем и не клянчу денег у мужа на помаду, зарабатываю сама и пользуюсь именитой косметикой не из-за бренда, а из-за качества.

Я не знаю на счет зависти, но то, что вы тут все озлоблены и неудовлетворены - это факт! И Косметиста вам вряд ли поможет, купите лучше детям мороженого, а себе новую кофточку)))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст inn4ik90@yandex.ru ооочень очееень жду вашего приглашения!заранее оргомное огромное спасиба)))

Гость
Босоножка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты это про мусор про себя что ли? далась эта косметиста, тоже мне кладезь. Вообще-то нормальные люди идут и тестят дорогие декоративку и парфюм в магазине, и смотрят и пробуют все на себе, а отзывов о мылах и шампунях полно на make-up.ru например, так что ваша косметиста только поржать над хвалебными одами ,где кукушка хвалит петуха

Гость

босоножка, дамы отписавшиеся выше вполне справедливо раскритиковали, что отзывы некоторые имеют мало общего с реальностью, и вовсе не оттого, что злые, просто прямолинейные, а не как подхалимки с косметисы, которые пишут комплименты прищавому лицу блестящему ,как блин, от шиммера

Кот
Босоножка

Сообщение было удалено

Подкол про неудовлетворенность вышел из моды несколько лет назад, а ты не замужем, сразу видно что у тебя с этим проблемы.

То что есть женщины, счастье которых не зависит от дорогой косметики и косметики в целом, не значит, что они злобные и неудовлетворенные.

Босоножка

)))))))

Ну не все же такие)) Там есть и отфотошопленные лица, и просто красивые леди)

Босоножка

Кот, подкол про неудовлетворенность может и вышел из моды, вам виднее, я за этим не слежу)) А с противоположным полом у меня все гуд, не переживайте вы так.А вот замужние дамы симулирующие визгливый оргазм вряд ли счастливы и именно поэтому здесь брызжат ядом (и вы вместе с ними). Муж не удовлетворяет, да еще и на помаду денег нет... Сплошные огорченья)