Девочки, всем привет!
кто-нибудь из вас состоит в сооьществе Косметисты? пожалуйста, очень нужно приглашение туда! хочу зарегистрироваться, указанным способом не получается почему-то...
Самый главный косметист-Гагарин!
а статью написать туда не пробовали?? вроде так тоже можно!
не получается...я писала в теме
и я тоже писала, не пускают((
дайте приглашение, пожалуйста
я писала пост уже несколько раз, чтоб зарегистрироваться, по всем их чертовым правилам, всё равно не присылают приглашение...(
а оно вам надо? Я столько дурацкой косметики по офигенным ценам накупила по их хваленым отзывам, зла не хватает! Из кучи супер-пупер хваленых товаров только один!!!! оказался нормальным. Такое впечатление, что это замаскированная реклама. ИМХО
Сообщение было удалено
)))), там порой такое пишут, обхохочешься, реальное г... преподносят как нечто невероятно прекрасное и чудесное, а про действительно хорошую косметику наоборот.Шимеры , бронзеры и всякие блестки там в почете, а уж метеориты....неземное блаженство. Буквально вчера одна дама купила метеориты, и значит накатала гневное послание "хде эффект фотошопа???хде холеное лицо как с обложки??"Иногда интересно почитать, не принимая взерьез конечно. Так эта девушка с метеоритами, перед тем как открыть коробочку налила шампанского и встречала новую покупку бокалом шампуся. Вот ведь бывают такие ....
а фотографии , слов нет, прыщавые щеки с румянами Шанель и мозаикой Герлен, все блестит и сияет как котиные яйца в солнечный день, куча теней и всякой дряни на толстом слое тонального, писец вообщем. Жалко меня туда не пускают, я б там понаписала.Так и хочется сказать, соберите ду*ы все эти деньги и лечите морду от всякой дряни, а не замазывайте.
Согласна с Матильдой Петровной. Но есть там и весьма завидные примеры. Это когда "чудо"-пудра из дурнушки (по состоянию кожи) делает раскрасавицу с фарфоровым личиком. Я вот на тукую и повелась. У нас в городе этой марки нет. Так я мужа заставила привезти мне. И ведь привез, и ведь тон подобрала идеально!!! Представляете?!!! А пудра такая дурацкая по свойствам оказалась, не смотря на офигенную цену и очень люксовую марку. На лице через час в неровную жирную кашу превращается. Хуже всех масс-маркет пудр, что у меня дома валяются. Хотела там разгромный коммент или пост написать, так нифига...
Сообщение было удалено
Даже попробую догадаться, это либо парур герленовский, либо La Prarie?
меня радует косметиста-много свотчей
Я тоже начиталась, купила на 300 евро в дьютике тональный, карандашей, подводку, тени, вообще всем недовольна, кроме подводки, ее еще не пробовала, поэтому не гарантия, что понравится. А карандаши вообще разочарование одно.
И самое главное, я всегда в дьютике покупаю или за границей косметику, но беру методом, измазюкаюсь вся из тестеров и то, что больше понравиться беру, всем всегда довольна была, а тут повелась на отзывы, вроде мажу с тестеров на стенде, не нравится. Но думаю, наверное, не поняла еще, не могут же там на Косметисте все ошибаться, купила, а оно так и есть как в тестерах, вообще никакое. Больше никогда по отзывам ничего не куплю, все только методом намазывания, пробования и личных ощущений.
Про прыщавые щеки прям в точку и не стыдно выставлять.
я вчера как последняя дура купила умывалку и тоник для лица Боди шоп, начиталась, поехала совсем за другим ведь, результат -аллергия сразу, сколько раз себе говорила, не читай всякую ***, лучшее-враг хорошего и т.п., но все равно тянет купить.
И лак там например Мимоза шанелевская, ну ложиться проплешинами, ну неудачный, другой бы фирмы дешевой выкинул бы да забыл, а вся Косметиста его приручает, так и с остальной косметикой, накупят дорогого, но неудачного, выбросить жаль, вот всей толпой приручают. А остальные хвалят восторженно, ох, чудо, ах, прелесть, а напишет кто нибудь в комментах, что ну плохой, неудачный продукт, так поудаляют сразу.
О.б.о.с.р.а.л.и. косметисту, но это все правда!)))
Ваша правда, девочки!!! Нахохоталась я....
в принципе согласна. настораживает 1000 хвалебных отзывов буквально на все продукты.(чем дороже-тем хвалебнее) такое ощущение, что негатив все-таки подтирают.
и метеориты -действительно ничего особенного. я ими даже редко пользуюсь в итоге.
кстати, похоже я единственная кого раздражает их запах. слишком резкий тошнотворный!!!!!!
а все кипятком писают...не понимаю.
так вы не хватайте, как дуры, все, что похвалят!! Мозги то где?? Я на косметисте давно... и если вижу хорошие отзывы о продукте, то тестирую его по возможности, а потом беру. И много действительно отличных средств купила с советами Косметисты.
Купила по отзывам из Косметисты парфюмерную воду Джорджио Армани, отзывов было море. Повелась потому что по отзывам у нее очень высокая стойкость, незабываемый шлейф. Купила. 5000 рублей отвалила. Стойкость примерно 2 часа. Никакого шлейфа. Запах только на одежде сохраняется. Разочарованию не было предела...Тоже самое было с помадой Ив Сен Лоран Роуг Волюпте ╧2. Оттенок красивый. Отдала 2000 руб. Пользоваться ей невозможно! Накрасишь и через 10 минут губы настолько шелушатся будто я обветрила их в сильный мороз без бальзама=(( И мне писали они при этом что это у меня губы такие и мне помадка просто не подошла.Что за бред??? Губы у меня обычные, просто помада Д.Е.Р.Ь.М.О!!! Позавчера купила все это. Да и еще сдуру купила за 900 рублей крем от купероза Ла Роше Росай. Забил все поры,жирный как сало.Эффекта 0. Покупала в аптеке. Ой девочки печально всё это...Столько денег истраченно...
Сообщение было удалено
И вы туда же в общем!!!
Сообщение было удалено
это могла быть подделка, даже в дорогих магазинах такое попадается(((
я хочу на Косметисте зарегистрироваться, уже 2 поста написала, отправила и никаких ответов(((
Не дождалась от них инвайта, прислала знакомая)))
Сообщение было удалено
Здесь я описала самую малость того, что купила по отзыву из косметисты и разочаровалась.Не может же быть подделкой вся косметика (поверьте список приобретенной огромен), расхваленная данным сайтом?Смею предположить, что попасть туда не просто так тяжело. Думаю подстава имеет место быть.
Людмила, с вами согласна, с удовольствием пока читаю посты и по советам нашла отличные средства для себя. И, раз вы там поститесть, может сделаете доброе дело и прислать мне код приглашения? Заранее благодарна. мой адрес: dag-karina@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой, а пришлите Вы мне приглашение)) плиз)
30.
это я, автор)
Сообщение было удалено
Людмила, пришлите мне код приглашения) Вы там случайно не Ludmilka зарегистрированы?)
Девоньки, а можно мне тоже приглашение, тоже хочется иногда что нить разгромное ответить ))))) на метеориты я тоже повелась)))
моя почта baby3540@mail.ru
Мне тоже там посты нравятся, но вот прочитав эти хвалебные отзывы о мыле бабульки Агафьи, купила и разочаровалась, ну такая фигня, честно сказать.
Девоньки, ну кто же только по отзываем кидается покупать косметику? Что для десяти будет хорошо, одиннадцатому не подойдет - и это не значит, что косметика г-но. Ведь подобрать что-то подходящее можно только путем собственных проб. Я читаю косметисту, когда ищу себе что-нибудь новое - ведь марок много, все не перетестишь. А там можно значительно сузить круг поиска.
Сообщение было удалено
+1000))) Вот и я, начитавшись отзывов, хапнула сразу 3 банки. Черное - после раза использования прямиком в мусорку полетело, белое и розовое - для мытья ног использую. LOL
Сообщение было удалено
А я черным полы мыла, а белым заставляю себя принимать душ запах нравится, но не пенится разве что чуть-чуть, как крем размазываю по коже и смываю, но недолго осталось себя заставлять, неэкономное быстро заканчивается.
А мне косметиста очень нравится,Очень много удачных покупок сделала благодаря этому сообществу.Девочки пригласите ПОЖАЛУЙСТА ! очень хочется вступить в ваши ряды.Буду очень благодарна! anlosenkova@yandex.ru
А еще появилось молодое сообщество nanogtyah.ru. Там пока открыта регистрация, но материалов пока мало. Да и все про дизайн ногтей и маникюр, чем я впринципе и интересуюсь.
Девушки! Пришлите мне тоже пожалуйста приглашение.... Сама хочу там зарегестрироваться, писала 3 разных поста и все бестолку...Писала им даже на почту и молчание больше месяца...Расстроилась так....все делала правильно.Купила там тоже много продуктов по их отзывам и довольна осталась....Девочки плиз....отправьте на почту Ndegtyareva90@mail.ru
нет это не она, что за ассоциации по имени, там людмил куча!!!
Людмилами и все Милы являются))
Сообщение было удалено
нет это не она, что за ассоциации по имени, там людмил куча!!!
Людмилами и все Милы являются))
Девочки, а вы знаете что там ругаться не разрешают, в ответе за приглашенных является тот, кто пригласил!!! Кто же не зная вас пришлет вам приглашение?? раз так многие настроены???
Девушки, вы ооочень странные )) Кто ж покупает ТОЛЬО по отзывам??? Парфюмерную воду тем более!!! Я вообще неделями могу тестить парфюм, чтобы понять - мое или нет, остается шлей или нет...На каждом человеке все индивидуально раскрывается и остается! Я прислушиваюсь по большей части отзывов тех девчонок, которых я знаю лично и чье мнение для меня ценно, а остальное - это статистические данные ...
Сообщение было удалено
Парфюм, с этим согласна, но вот мыло бабки агафьи, как можно всем так одинаково подойти???Самовнушение?
"Благодаря" косметисте тоже купила много ненужных и неподходящих продуктов: пудра Герлен парур- г..вно,метеориты тоже ничего особенного, пудра матиссим живанши вообще ужас! не матирует нисколько,хотя создана именно для этого; а вот крем-пудра живанши фондейшн позиционируется как не матирующая а наоборот матирует на ура! а такую продукцию как клиник я бы вообще запретила продавать:везде силикон, спирт,состав на полкоробки расписан и непонятные сроки годности на упаковках а главное никакого эффекта! Лаш-фуфло полное, а деньги дерут не малые. Самое интересное что только на косметисте расхваливают это г...но.....Мне тоже кажется что это скрытая реклама.
Мне нравятся сайты Ледис проджект, мэйкит ап, там зарегаться можно без проблем вроде как, а косметиста, как секта закрытая и только для избранных
На Ледис проджект, кстати, половина отзывов с косметисты одинаковых. Чувство, будто подстава какая-то эта косметиста. Мне кажется-это скрытая реклама.
Девушки, пришлите, пожалуйста, приглашение на косметисту! kris-tina09@mail.ru Буду очень-очень благодарна!
Девочки, я думаю вряд ли кто то пришлет приглашение на косметисту незнакомому лицу.
Так давайте знакомиться!)))
Кристина я вам выслала приглашение! сообщите если все получится
Алина, я тоже хочу очень попасть на косметисту, возможно мне тоже выслать приглашение?а что, что-то может быть плохое если кого-то пригласишь?
Сообщение было удалено
А вот по поводу живанши матиссим извольте!!!!!! Я ей пользовалась 5 лет одну за другой покупала, разочарований не было и нет!!!!!! Просто она Вам не подходит! У меня она все маскировала и матировала и лицо было закачаешься со свечением, яркостью и абсолютно ровным цветом! Я вообще считаю, что эта пудра лучшее, что было сотворено люксовыми марками. И герленовский парур тож был именно для меня очень неплох пользовалась им летом и могу сказать, что для моего лица очень достойная вещица. Мы все индивидуальности и что хорошо пятерым шестому вполне может не подойти. А вот живанши фоундейшн, который понравился Вам, на мне лежит маской и ощущение, что краше в гроб кладут. Так что вот как-то так получается. И кстати чтобы сразу пресечь попытки обвинить меня в том, что я защищаю сайт, потом что я на нем есть. нет,нет и еще раз нет просто читала их отзывы пытаясь найти тон, который мне бы подошел