Уважаемые девушки!!!Подскажите,какой тональный крем Max Factor подойдет для комбинированной кожи и пористые поры)Из Colour Adapter,Xperience,Second Skin!!!Плиз.Может посоветуете другой из буржуа или мэйбелен!!!!!!!!
Second skin- это ужас-ужас! Ложится пятнами,как жираф будете!
Xpirience неплохой,но плотненький,особенно на лето. Lasting perfamance чуть легче,хороший.
У меня жирная кожа,когда напряженка со средствами-покупаю Ластинг Перфоманс.Не скажу,что лицо как после фотошопа,но не лежит маской,при плотности покрытия-достаточно естественен и не течет
у Буржуа косметика по качество получше будет, а всякие максфакторы хороши только яркой рекламой.
Lasting perfamance лучший из серии. У меня кожа такая как у вас. Ложится ровно и естественно. Перепробовала массу всяких тональных кремов и люкс и масс-маркет, этот мне подходит на 100%.
И я за Ластинг
Из MaxFactor лучше выбрать Miracle Touch - ровно ложится, не забивает поры, блеска не оставляет. Second Skin - не очень хорошо ложится. А Experience - очень тонкий слой, жидкая основа, которая не матирует.
если кожа светлее натурального бежевого, не подойдет никакой.
тоналки макс фактор имеют отвратительную особенность ложиться желтыми пятнами, даже оранжевыми
Сообщение было удалено
Не правда. 100 номер как раз наоборот, очень светлый.
Сообщение было удалено
я дважды брала их тональники, самые светлые оттенки. и на мне они лежали лажово, и на сестре моей (я думала, может во мне дело), и у подруги вечно лицо по краям с оранжевым переходом. оказался макс фактор:D все мы светлые, но не белые и не розовые, а типа слоновой кости, серо-белые.
и толковые консультанты всегда говорят, что в макс факторе нет оттенков для светлой кожи.
если просто каплю капнуть, она будет выглядеть светлой, светлее других тоналок, но вот ложится ужасно, оранжевыми пятнами.
Ластинг Перфоманс - настоящее спасение для жирной кожи в жару. Летом только им пользуюсь.
Секонд Скин тоже неплох, но... на более холодный период. Кожа быстро начинает блестеть. Чтобы не ложился пятнами, надо его пару раз тряхнуть перед использованием и потщательнее растереть на лице.
Миракл Тач - тоже очень довольна.
И еще, кто не пробовал - очень рекомендую их консилеры. Попробовала - и отказалась от любимых Artdeco, которые вдвое дороже.
Сообщение было удалено
Странно.. Я беру 100 номер ( самый светлый ) зимой и 101 летом ( весной и осенью смешиваю ), всегда ровно и без пятен.
у меня кожа комбинированная экспириэнс вполне устраивал
уже несколько раз покупала именно ластинг перфоманс. другие вообще не подходят, то жидкие и текут, то толстый слой.
ластинг перфоманс не оранжевый нисколько! я бледная немочь. поры широкие, кожа неровная просто жуть. Маской не наношу его. аккуратно пальцами прихлопываю в центре лица. никаких оранжевых контуров никогда не было!! и не течет!
Colour Adapter - очень неплохой, беру 2-ой раз!
когда то самым лучшим для меня был lasting perfomance MF, отлично замазывал все недостатки и прыщики и поры и матировал. сейчас он мне кажется слишком тяжелым. Second skin -не плохой самый светлый тон - никаких пятен, более тем ный тон 70 по-моему реально пятнами ложился... Colour adapt- г.... не подошел вообще. Самый последний (с зеленными полосками черный тюбик) -не плохой, но не идеал, быстро исчезает к обеду( кожа у меня жирная)
expirence
Пробовала почти все тональники макс фактор,больше всех мне нравится колор адапт и ластинг перфомансе,но для вашей кожи лучше подойдет ластинг)) попробуйте не пожалеете!))