Гость
Статьи
минеральная пудра

минеральная пудра

Девушки, подскажите хорошую минеральную пудру (желательно не дороже 500-600 реблей, так как скоре едем отдыхать за границу и с деньгами напряг). Прочитала, что минеральная пудра-самый оптимальный вариант для тех, у кого проблемная кожа. Так вот, у меня кожа тоже проблемная в некоторых местах, а также жирнится к вечеру. Нужна такая пудра, чтобы хорошо матировала и не усугубляла общее состояние кожи(буду наносить пудру поверх специального солнцезащитного крема для проблемной кожи)

Вика
19 ответов
Последний — Перейти
L@pysya

буржуа

Гость

Если вы хотите настоящую минеральную пудру, то это такие фирмы, как баре минерале или джейн айридейл. Они не содержат талька и прочих вредных веществ, а полностью сделаны из минералов. Но они дорогие и матируют плохо. А то, что продается под названием "минеральная пудра" (МАС, Герлен, Лореаль, Диор и т.п.), не минеральные, а содержащие минералы, процент минералов там мизерный, много химии, никакого лечебного и уходового эффекта у них нет.

ухух

Я купила себе боди шоп минеральную рассыпуху, у нее защита от солнца 25. Когда кистью наносила, вообще не понравилось, а теперь на увлажненное кремом лицо специальной пудровкой для рассыпчатой пудры наношу и супер. Прямо таким хорошим слоем, эффект лучше чем от тонального, лицо как атлас, и гладкое и ровное и выглядит натурально. И, главное, на жаре лицо не течет. И недорогая.

ухух

Да, кстати, солнечнозащитный крем создает на лице специальный защитный слой, своеобразную пленочку, которая именно и предохраняет нашу кожу от вредного излучения, а если мы поверх чего то еще мажем, то мы эту пленочку разрушаем, поэтому средство, которое мы наносим последним, та же пудра или тональный, должны обязательно содержать защитный фактор от солнца.

Вика

хорошо, спасибо, на выходных загляну в магазины.

Гость 2, к сожалению, у меня сейчас нет таких средств, чтобы купить такую пудру, которая, по вашим словам, стоит недёшево

bg

Увы, настоящую минеральную пудру за 600 рэ не купишь. Даже в США (тут все дешевле в разы). Минимум 30-40 долл.

bg
Гость

Сообщение было удалено

+1 И вообще не ждите даже от б.минерал с какого-то сумасшедшего эффекта. Я пользуюсь, но разницы вообще не вижу. Ну чуть-чуть...

Вика

нет, я не жду зашибенного эффекта, но всё же магазинская минеральная пудра лучше обычной. и темболее давно хотела купить рассыпчатую пудру, а пользуюсь всегда компактной. приеду с отпуска и осенью потрачусь на новую хорошую пудру

Гость

Я такую пудру заказываю с сайтов. Если у вас нет времени на ожидание посылки (хотя оно того стоит), поищите хотя бы Манхэттен. Рассыпчатая. Стоит не больше 300 или около того.

Вика

спасибо, у меня есть две недели, потом я уеду

Руся

Перепробовала многое, теперь пользуюсь исключительно минеральной пудрой Sheer cover. Для меня подходит идеально и на лице ее не видно совсем.

Вообще минеральная пудра конечно лучшая в этом смысле... у меня тоже набор sheer cover пользуюсь им постоянно. Скрыл все мои недостатки. да и На коже его не чувствую что является большим плюсом

Полинка

Согласна, мне тоже минеральная косметика больше нравится, только надо чтобы именно минеральная была, а не минералосодержащая. А за sheer cover знаю, она именно минеральная косметика. sveta_gnusina, а что в набор у вас входило с пудрой? И сколько стоит он?

Руся
Полинка

Сообщение было удалено

В него входит основа под мак., консилер-корректор, 2 пудры, блеск д/губ, тушь, кисточки, тени, тушь и косметичка и все это за 3000 тыс.Качество косметики обалденное. Посылка приходит в течении недели.Я очень довольна

Мирослава

Послушала советы, теперь сама наверное закажу себе наборчик sheer cover, тоже думаю перейти на минеральную косметику, а то уже от декоративки раздражение на коже пошло, красными пятнами покрываюсь. Шир кавер ведь скроет это? Больше пятен не будет?

Svetik
Мирослава

Сообщение было удалено

Да, как раз минеральная косметика обладает кроющим эффектом, я пудрой пользовалась, смешивала из 2х оттенков и наносила кисточкой, очень понравилось) Попробуй, закажи, думаю понравится

Да, я тоже начиталась об шир кавер и себе заказала. Сейчас ни сколько об этом не жалею. Сначала брала как походный вариант для командировок, он очень компактный, все в одну косметичку помещается. А потом вообще полностью на нее перешла.

Тася

Дороговато вам вышло.... Вот Джейн Иредэйл 100% натуральные минаральные пудры по 1400 руб (10,5 гр) стоят в инет-магазине и доставка бесплатно, состав один в один как Шир Ковер. Единственно, что не по 2 тона, но зато в подарок пробник этой пудры (2 гр)и можно выбрать другой тон а потом смешивать.

Гость

у криолана пудра хорошая

вот программку посмотрите. тоже интересно

http://www.m24.ru/videos/19609

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 115 тем