Гость
Статьи
Девушки из провинции, …

Девушки из провинции, какой предпочитаете макияж?

Неужели все пользуются перламутровыми тенями, мажутся розовыми блесками и помадами посыпаются блестками и т. п. Почему на мой смоки-айз или "стрелки" люди реагируют типа я гот или эмо, про черные …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ал
Ал

Сообщение было удалено

ну и основа под макияж как же я забыла о ней! и корректор

Анна

подкрашиваю брови, немного туши, и всё.

Гуля

700 км от москвы

пудра ближе к моему цвету лица, карандаш, тушь и иногда блеском

Кошка

провинциалки и городские все разные, может у кого то со вкусом проблемы? Странный вопрос про провинцию. В Москве последнее время нюд актуален, но лично мне нравится поярче и по настроению, так чтобы красота собственная выделялась, а не наоборот)))

Гость

я вот тоже люблю "смоки айз" и черный лак, но я не гот. иногда ногти красные или сиреневые.

Ми

Дальний Восток. пудра, тушь (на верхнее веко), румяна.

DzetA

МО/столица - жила/живу. 21 год. неформал. гот. поэтому: стрелки, чёрные или кислотные тени, на внутреннюю сторону век белый карандаш, накладные ресница из перьев (если на тусовку), брови рисую ежедневно, так как свои все повыщипывала под 0. немного корректора на проблемные участки лица и пудра. губы или чёрные или под цвет лица. но всё это ТОЛЬКО В ОБРАЗЕ.

в остальное время: брови конечно же рисую, слегка подвожу глаза, иногда немного теней тёплых оттенков (глаза тёмно-карие), корректор на проблемные места. этого хватает.

Гость

я крашусь, как мне хочется. вообще все-равно, что другие подумают. хотя я не вызывающе крашусь. но иногда как накрашусь, так накрашусь. но мне кажется, что так очень даже привлекательно. многие это говорят

Форум: Красота
Всего: 55 970 тем
Новые темы за месяц: 615 тем
Популярные темы за месяц: 29 541 тема