Неужели все пользуются перламутровыми тенями, мажутся розовыми блесками и помадами посыпаются блестками и т. п. Почему на мой смоки-айз или "стрелки" люди реагируют типа я гот или эмо, про черные тени и не говорю. И наконец, что особенного если у меня маникюр и педикюр выполнен в черных тонах?
естественно синие тени под бровь и ярко-красная помада. а как же иначе?????
город 33 км от МСК, 500 тыщ жителей
смоки айз мне не оч идут, делаю стрелки, иногда жирные, мне они очень идут. или просто серо белые мерцающие тени, но они очень бледные, подводка...тушь
*300 км от мск
Сообщение было удалено
ага плюс нарощенные когти-ногти красного цвета))))))
Сообщение было удалено
еще румяна свёклой))))
9 тыщ км от Москвы. Почти не крашусь-тока карандаш и тушь)
ну.. ногти у меня длинные и красные. очень секси!!
ресницы наращиваю. пучками.
стрелки тоже рисую, конечно, они очень подчеркивают глаза!
тени обычно ярко голубые или фиолетовые, и побольше, чтобы глазки ярче смотрелись.
помада тож красная (под цвет ногтей)
и румяна, румяна..
в общем, скромный макияж предпочитаю..
Сообщение было удалено
Отпад;)))))))))))))))))))))))))))
Учусь в филиале государственного вуза в моем городе. Так вот, как и во всяком вузе есть "гламурные девушки" (хотя гламуром их образ не назовешь). Они пользуются синими и золотыми тенями, а ресницы красят в туалете, в том году все были мелированные, в этом вдруг в коричневый покрасились, причем все сразу (заговор? ; D), в минус 30 зимой носят кпроновые колготки, весь поток это видит и считают их крутыми. Я не сплетница, не заговорщица, за одеждой езжу в областной центр, не серая мышь и не завидую этим девочкам. Почему они популярные? Вам нужна такая популярность?
Живу в городе со 150 тысячным населением
я не пользуюсь макияжем вообще
а я никита крашу член луком
тушь
скулы выделяю
стрелки,тени по настроению.
естественно синие тени под бровь и ярко-красная помада. а как же иначе?????
ага плюс нарощенные когти-ногти красного цвета))))))
__
нет! ногти острые нарощенные и бирюзовые!!!!!!
Сообщение было удалено
По российским меркам, нереальная провинция) Северная Европа. НЕ КРАШУСЬ ВООБЩЕ)) Только ресницы наращиваю
В смысле какой макияж?! Как всякая ярая и колоритная провинциальная дева, я пользуюсь тональным кремом цвета кирпича, дешевой тушью, голубыми тенями, и карандашом для губ темнее помады на три тона.
я тоже из провинции........но крашусь по полной!!!!!!!!! каждый день новый, разный мэйк ап.......правда тени у меня без перламутра
а так то:
тонак(больше предпочитаю пудру или же то и другое)
тени светлые больше люблю и матовые (люблю эксперементировать с тенюшками) но предпочитаю беживые и коричневые
стрелки обожаю!!!+ карандаш(по внутр.веку)
тушь соответственно
блеск и румяшки
все!
Да,Автор,все именно так и есть. Мы тут за МКАДом все ходим в кирзачах и ватниках, макияж - строго голубые тени под бровь, стрелки и перламутровая помада, начесы и химия из 80-х и блестки где можно и нельзя.
Что же касается вас,думаю,вы неаккуратно краситесь,вот вас за эмо и принимают. Возьмите пару уровок макияжа,вместо того,чтобы тупые темы строчить на форум.
15, фу блин, такой отстой нарощенные ресницы
Сообщение было удалено
+1000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну блин.... Бесит самомнение столичных, что они типа центр всего мира и что переферия - это отстой и там всё ужасно.
Извините, но это первые мысли, что приходят в голову при таких речах.
Автор, вы спросили, чтобы потом не краситься как провинциалка?))
Тогда не нужно выглядеть так: перезагорелая кожа, наращенные волосы когти и ресницы, губы цвето бледно розовой помады или тональника, паленые шмотрки (сумка шанель или луи вьюттон, туфли лабутен и т.д.) и паленая косметика (диор т.д.) =)))))
блин, ну выше уже все написали.. Добавлю (наверное, в этом моя изЮминка), что иногда губы подвожу черным карандашом. И наконец пришла на отросшие корни. Ну я-то давно модная хожу ;)
Я тут как то пару дней назад увидела в сообществе "один мой день", денёк не девушки , а уже взрослой дамы . Так вот она из провинции, 16 лет живёт в Австралии, выглядит так, как будто родной город не покидала никогда. Там и перламутровые тени по контуру глаза, и красненькие брови под тон красненьких теней и румяные губы, и гольфы и тп.
епрст..... москвички, порой, уродливей провинциалок! Много езжу по городам, вижу... Москва - одни попугаи
http://odin-moy-den.livejournal.com/255494.html#cutid1
есть
Можно быть уродливым, а можно себя изуродовать нелепой косметикой и такой же одеждой.
Сообщение было удалено
Так то ж "понаехавшие".
щеки натереть кирпичной пылью, брови сажей намазать , белладонной в глаза брызнуть
обычно тока тоналка и помада цвета губ
крашу только верхние ресницы,и блеск/помада а-ля натурель(либо коралловый оттенок),румяна в жизни не покупала,тональник полупрозрачный только зимой(чтоб моську не морозить)стрелки-тени замечаю только у девчонок молодых.и черный-шоколадный лак года 3 на ногах ношу.
23 года,200 км от москвы.не крашусь обычно. Крашусь только по поводу-достаточно сдержанно
Я не то что совсем провинция, хотя в ней жила до окончания школы. Крашусь не настолько ярко и вызывающе: тоналка, тушь, естественного цвета тени, помада или блеск нейтрального цвета. Лет до 22-23 подводила еще и карандашом глаза, потом надоело. А ядреные тени-подводки-яркие помады - это вульгарно.
Сообщение было удалено
Тоже 23 года, 1500 км от Москвы, из косметики пользуюсь только тональным кремом.
коренная москвичка. каршусь редко,Если крашусь: пудра цвета загара, тени не использую вообще, иногда карандаш или подводка по внешнему веку, слегка розовых румян, блеск для губ...и оркестр, тушь!)
морду мажу тоналкой, губы мажу губнушкой. Тут еще кто то новое слово сказал - румяшки. Надо будет попробовать, я видела, в переходе одна тетка продавала
Живу в городке население чуть больше 100 000 Вообще не вижу, чтобы особо красились Если зимой видела иногда смоки айс, то сейчас смотришь либо так естественно накрашены, либо ,вообще, нет Сама пользуюсь: помада ,тушь,иногда максирующий консилер под глаза, ну зимой могу глаза подвести, а летом размазывается
тональник,тушь,прозрачный бальзам для губ.тенями не пользуюсь вообще. а дамочек с тем ,что вы описали можно найти везде,это зависит от возраста и воспитания.
А у нас эмо в городе не любят, бьют. Подружку-анимешницу до истерии довели
Да вы чо, люди, я с Урала! У нашего города наете какое прозвище? Мочевой пузырь. Просто если жожь пойдет, то пока все из туч не выжмется, не закончится, вот и щас собирается
Я хотела сказать дождь, хотя это реально жожь (кислотный)
Я делаю смоки-айз. Некоторые догадываются, что я гот. А в общем говорят, что мне классно.
И ногти чёрным крашу. Редко-красным.
Сообщение было удалено
настоящий гот никогда не заявляет что он гот, это делают только позеры
Предпочитаю Нюд-макияж.
Сообщение было удалено
А я и не заявляю в реале. Даже скрываю. А на анонимном форуме-не в счёт.
10 000 км от Москвы. Тушь, румяна, прозрачный блеск. С синими тенями даже здесь никто не ходит. Молодые девушки почти все накрашены и одеты нормально. А вот те что постарше часто выглядят нелепо.
3 тыс км от столицы. Легкая пудра, румяна, тушь и помада розовато-лилового оттенка (но не яркая). На вечер иногда рисую глаза, фиолетово-сиреневыми тенями - отлично подходят для зеленоглазых. П,С, умение делать достойный мэйкап не зависит от географического положения.
2,5 тыс. км. от Москвы. население 14 тыс чел.
стараюсь делать спокойный макияж. тени-металик. на губы нюд помада. тушь не люблю. стрелки не делаю. получается все на ок.