всем привет!!!!
назрело к вам девчонки несколько вопросиков-(опросиков):
1.вы всегда краситесь перед "выходом в свет" или дома также(даже если ни куда не идете)?
2.как часто вы покупаете косметику и сколько вы денег на нее тратете?
3.какая марка косм. вам нравится и какой вы пользуетесь?что предпочитаете масс маркет или люкс?
4.делать мейк у вас уже просто прывичка (обязаность выгледеть красиво)или вам это нравится
5.вы делаете яркий или естественный макияж(какой больше вам нрав)?
1. на улицу могу выйти без косметики! дома нет, не крашусь, зачем?
2. как только заканчивается что-либо или срок годности подходит или хочется что-нибудь новенького. короче , в месяц есть неоднократные покупки.
3. покупаю только люкс. на лице грех экономить.
4.и нравиться и привычка!
5.яркий только вечером
Вы меня извините, но я бы на Вашем месте пошла заново в школу, перед тем как научиться краситься.
1)за картохой могу и не накрашенная сходить. дома декоративкой не пользуюсь.
2)когда что-то заканчивается..ну,или увижу то,что заинтересует.сколько не считаю.
3)люкс.от масса у меня прыщи
4)удовольствие и потом уже привычка.
5)по ситуации
1. От настроения зависит. Иногда и супер-красоткой и без краски себя ощущаю(и ведь оглядываются). Дома иногда для мужа крашусь, иногда эксперементирую и удачный вариант оставляю
2. Каждый месяц хоть один лак для ногтей, остальное в основном по мере необходимости или если супер скидки(очень выгодное предложение на то, что нужно). Трачу от 500 до 3000 в месяц.
3. Люблю Ив Роше, подводку уважаю Орифлейм(фломастер), туши разные.
4. Краситься люблю(как и рисовать) когда удачно получается и времени достаточно.
5. от случая зависит. В основном - светлые тени, подводка (тонко или средне) + стрелки небольшие, немного теней потемнее или уголок, тушь, помада. На вечер вариации с чёрными тенями.
Сообщение было удалено
я умею красится!!!!!!!!!
На улицу крашусь всегда. Краситься дома-это уже маразм. Макияж-смоки айз.
1)Крашусь только перед выходом.Смысл краситься дома,особенно летом,когда жарко?Вот так походишь весь день накрашенная,а потом-привет прыщам на всё лицо.
2)Косметику покупаю по мере надобности и сильно на неё не трачусь.В повседневной жизни использую только пудру,тушь и гигиеничку,ну иногда карандаш для глаз,так что затраты минимальные.
3)Люксы не люблю.Дорого,а подходит далеко не всем.Тушь нравится мейбелин,а в целом редко обращаю внимание на марку.
4)Делать мейк чаще всего нравится,но не всегда.Например,если проспала и до выхода осталось 15 минут-совсем не нравится.
5)Делаю только естественный макияж.Не люблю размалёвываться,как клоун.
1)перед выходом в свес обязательно! без косметики никуда! а раньше даже дома красилась(только тушью и тональником)но у меня ослабели реснички и теперь крашусь только когда из дома выхожу!
5) а яркость макияжа у меня,это что то по средине. это:объемная тушь,карандаш дляг и прозрачные тени это глаза.А лицо только тональный крем.Пудру не люблю,она у меня всегда ложится как мука.А румяна я считаю лишними т.к. по-мне они мне не идит.Ну и разумеется губы,это как правила либо блеск,либо помада...хотя помаду люблю больше.а губы крашу по настроению(не всегда)
2) косметику покупаю,пару раз в неделю и трачу на нее в среднем от 500 р до 800р.
3)любимая марка,это:максфактор!!! что только я не покупала у этой фирмы и не разу не разачоровавалась и мэйбелин ешё нравится! а предпочитаю масс(максфактор мэйбелин и т.д.) а из люкса я один раз тушь купила(диор) и он мне не понравился и с тех решила никакого люкса,только мой любимый максфактор!!
4) а делать макияж это у меня все одноврпеменно.Это мне и нравится,это и обязанность выглядеть красиво,плюс мне ешё и нравится сам процесс нанесение макияжа!
1/ Крашусь почти каждый день, иногда даже когда никуда не иду(если плохо выгляжу подкрашиваюсь так, чтоб приятно было в зеркало смотреть и у мужа глаз радовался:))))
2/ Покупаю когда что то нравится , но если есть лишние денежки на это
3/ Предпочитаю Люкс...Ателье или Мак....
4/ Обожаю красить и красится, люблю эксперементировать...
5/ Макияж делаю по настроению и случаю.....могу просто накрасить тушью ...а могу и яркий, или смоки....все зависит от ситуации, настроения, одежды.......
1. только когда иду куда-нибудь, доа кожа отдыхает)
2. когда что-то заканчивается покупаю, не очень часто, может раз в месяц чуть-чуть обновляю косметичку
3. и зарубежные и отечественные, проверенную опытом косметику покупаю) обычно масс
4. и то и другое))))
5. обычно естественный, но иногда и яркий) под настроение)
дома*