Гость
Статьи
Какая щёточка туши …

Какая щёточка туши лучше???

Может быть мой вопрос и не актуален уже (возможно на эту тему не раз уже писали), но всеже...
Что по Вашему лучше - силиконовая щёточка или классическая?

Я вот до сих пор не определилась. На данный момент у меня в косметичке 2 туши с обычной щёточкой и 2 с силиконовой, вроде эффект одинаковый...

Позитивчик
18 ответов
Последний — Перейти
Ансортед

Силиконовая, маленькая. Эти классические щеточкам с огромным ворсом напоминают ершики для бутылок или еще для чего...

Мне больше нравиться силиконовая. Может, эффект от обеих одинаковый - но чисто интуитивно кажется, что силиконовая делает ресницы более длинными (хоть они у меня свои длинные - но подкрашенные смотрятся вообще как у куклы)

Chérie

С тех пор как стала пользоваться силиконовой к классической уже не могу вернуться

Гость

а в каких силиконовые? а в каких обычные? силиконовые это как в мастер пис от макс фактор?

Гость

По мне так класическая щёточка лучше. Она и ресницы разделяет, и объм придаёт без комочков. Вот жёлтой от мейбеллин нью-йорк пользуюсь, очень довольна. Купила не давно красную этой же марки с силиконовой щёточко - просто кошмар, все ресницы клеились...(((

масюшка

я пользуюсь разными но сейчас перешла больше на силиконовые

масюшка
Гость

Сообщение было удалено

аналогично!

Гость
масюшка

Сообщение было удалено

и у меня. просто сейчас в моде как раз ресницы как щетки аж до бровей. А я люблю естественные, тонкие, разделенные реснички.

Гость

У меня длинные, хорошо разделенные ресницы получаются только силиконовой щеточкой. От обычной слиншиеся паучьи лапки.

Anastasia

я меняю всегда, то такая, то такая.

но классика как то мне больше нравится.

Соня

Мне больше щёточка в форме ложечки нравится.Обычная плохо красит,ресницы не прокрашиваются,от силиконовой тоже мало толку,мне только мейбелиновская ложечка подошла.

А.

Класическая щеточка,эта скорее объемная,а силиконовая удлиняющая...ну я так думаю

lublumore

у лореаля телескопик тушь в золотом флакончике-удлиняющая!!!щеточка безупречная!!и прокрашивает и разделяет!!!

Кошка

Попробуте унитазный ерш!!! Самое то!

синди

попробовала унитазный ерш,думаю,что силиконовая все ж лучше!

Вероника

купила тушь golden rouse(мне эта фирма нравится) селиконовая щётка в форме 8ки. На первый раз всё супер и удлинняет и разделяет ,то что нада. Но спустя неделю стала склеивать. Пришлось взять селиконовую щётку от орифлейм.Все супер. Вот такой трансформер.

Аноним
lublumore

Сообщение было удалено

Аноним

нифига. Купила такую, а она только склеивает.

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем
Следующая тема