Гость
Статьи
Давайте делиться …

Давайте делиться секретами красоты

В основном это касается макияжа, но если вы знаете что-то интересное о диетах, спорте, уходе за волосами, стиле, тоже обязательно пишите))) Как только выйдет тема, я сама обязательно поделюсь своиминаходками)))

9 ответов
Последний — Перейти

Хочу поделиться с вами тремя незаменимыми секретами макияжа глаз. Возможно, вы уже слышали о них, но принебрегали, а зря! Мои советы очень будут кстати девушкам, имеющие небольшие глаза, которые можно значительно увеличить, и при этом будет казаться, что вы не пользовались ничем, кроме туши. Очень понравится статья любительницам естественной красоты. Так же хочу сказать, что советы подойдут абсолютно любому типажу и цвету глаз, подойдут так же не только естественному дневному, но и броскому вечернему варианту макияжа. Вобщем три вещи, которыми я пользуюсь всегда, и которые подойдут не только мне. Итак.

1)Закрасьте нижнее веко внутри белым карандашем (в той области, где часто красят черным). Это заметно увеличит ваши глаза, и придаст им выразительности, если потом вы будете красить глаза обычным карандашем.

2)Крася ресницы тушью, не забывайте про нижние реснички. Это поможет распахнуть глаза, и так же увеличить их.

3)После того, как тушь подсохнет, воспользуйтесь щипчиками для подкручивания, это откроет ваши глаза, сделает их менее уставшими, удлинит ресницы. Делается это так: как можно ближе к месту роста ресниц, зажимаем на 25-30 секунд. Результат потрясающий!

Вот три простые, нехитрые манипуляции, но очень эффективные. =))

Ну и отойдя от темы еще три совета.

1)Перед нанесение теней или карандаша, обязательно покройте веки тональным кремом или пудрой, тогда макияж ляжет лучше, а держаться будет дольше.

2)Если вы пользуетесь карандашем, после его нанесения пройдитесь по нему тенями того же цвета, это закрепит результат, растушует границы.

3)Перед нанесением туши припудрите реснички, тогда они будут казаться гуще.

Гость

спасибо про глаза

девушка вы симпатичная и видно добрая

не обрашаите внимание на глупости ,кот. пишут

им все вернется сторицеи

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за приятные слова))) Не думаю что я такая уж добрая, просто в хорошем настроении))) Пускай лучше не возвращается, человек, у которого все в шоколаде, не будет такое писать.

Гость

Девушка, а чем вы волосы тонируете, я так понимаю сначала обесцвечиваете, потом тонируете, интересно как цвет называется?

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас я брюнетка, но дело было так. Делала я это в 2 этапа у парикмахера, при чем перекрашивалась из брюнетки. Сначала мне наносили что-то обесцвечивающее не на все волосы, а на прядки, а потом красили в самый светлый блонд эстель все волосы.

Гость

у меня один секрет пока, он меня не подводил еще - не жрать! как по количеству, так и по качеству

гость
Гость

Сообщение было удалено

это как-не жрать по качеству?*** какая-то

саша

точно,***. потому что есть нужно нормально,если качественные продукты и с умом,то все будет норм,и об этом выражение можно забыть

Гость

советую сходить к проыессионалу, который расскажет вам огромное количество секретов))) я вот ходила в студию янгильдиной и не пожалела

Форум: Красота
Всего: 54 843 темы
Новые темы за неделю: 139 тем
Популярные темы за неделю: 29 037 тем
Следующая тема