Гость
Статьи
Тональный крем

Тональный крем

Девушки, посоветуйте пожайлуста хороший тональный крем, чтобы хорошо матировал и держался весь день. Мне скоро на свадьбу идти, хочется чтобы макияж был красивым до вечера, все-таки фото будет и видео.

Светка-конфетка
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

:) а вы нам на слово поверите? или купите все что тут посоветуем и намажитесь всем сразу? Мне например Лореалевский Альянс Перфект нравится, тот который новый рекламируют 24 часа стойкости, а вот моей сестре он категорически не подошел....

Гость

Мне Лореалевский Альянс Перфект не подошел,а Мейбеллин совершенный тон самое то,покупала как-то Виши,тоже не понравился...

Гость

постою,послушаю))тоже в активном поиске

Боска

Летом? Лучше загареть или автозагар.

гостья

Виши мне нравится. Подбирайте по типу кожи.

Гость

Lancôme Color Ideal !!!

Гость

Недавно попробовала Clarins Truly Matte Foundation, он матирующий. Ничего лучше еще не находила, а перепробовала тональников я достаточно. Пользуюсь только люксовыми по своему глубокому убеждению - можно сэкономить на тенях, помаде, но на тоне и пудре - нет.

Этот тонак считаю лучшим. Но здесь, автор, единого мнения быть не может, кожа у всех разная, и жирная даже может очень различаться. Посвятите часок времени в каком нить Иль де боте, обойдите хотя бы пяток стендов и попробуйте.

Гость

мне помогают матирующие салфетки и минеральная пудра, недавно приобрела MARY CAY, а до этого была SHISEIDO, так вот первая ничем не хуже, а дешевле раза в 2-3. А тональник брала недавно матирующий от lancome, в итоге не пользуюсь - пересушивает кожу и подчеркивает мимические морщинки...

Лёля

Лореалевский Альянс Перфект нравится ( согласна), могу сказать одно- НИКОГДА не покупайте тональник PUPA-такое г....

Гость

Здравствуйте!

Сегодня можно легко и быстро зарегистрироваться привилегированным покупателем или консультантом.

При этом вы регистрируетесь сразу в 3 компании!!!!

Фаберлик - Эдельстар - Инфинум , и совершенно бесплатно!

Пройдите по ссылке и зарегистрируйтесь за 1 минуту

https://faberlic.com/register?sponsor=18131687

Гость

Estee Lauder Double Wear - очень хорошо закрашивает и хорошо матирует

лия

Буржуа новый очень хороший. Рискнула на этот раз , не купила люкс...Результат оч понравился.

Гость

а мне ни Лореалевский Альянс Перфект не подошел, ни Мейбеллин совершенный тон. тоже сейчас в поиске и думаю попробовать макс фактор. вроде бы все хвалят. тока забыла как называется

Гость

мэйбэлин совершенный тон.

Элис

потечет ваш мэйбеллин совершенный тон ох потечет

ухух

У меня подруга берет виши Дермабленд, а жара у нас 40 градусов, так вроде ничего смотрится. Но он довольно плотный сам по себе.

алеся

всегда пользовалась Виши, классный весь, потом перешла на Ланком, сейчас закончится буду пользоваться виши-рзультат даже лучше и экономно

А.

А мне максфактор ластин перфоменс очень нравится! она увлажняет кожу немного маскирует,плюс её не видно на коже! очень естественно смотрится!

До этого у меня был лореаль,альянс перфекст,так вообще ужас,на лице смотрится как маска,как будто у меня на лицо не тональник,а какой-то маскарадный крим.

У меня немного красноватый оттенок лица, есть вешнушки и пигметные пятна (ненмного). Что бы вы мне посоветовали. Какой тональный крем и какой оттенок?

ВИКА

Пользуюсь профессиональной косметикой в частности тональным кремом

Skin Control Foundation если интересно вот он

http://paletka.msk.ru/index.php?route=product/product&pa​th=40_43&product_id=153

Он даже поры сужает, кожа становится, как атласная, мне его посоветовали в салоне, он корректирует состояние кожи, выравнивает её.

Гость

мне нравится тональный от криолана. отличная косметика. никакого вреда для кожи. советую ее

Гость

Да. У криолана тональники очень стойкие. Пользуюсь уже давно этой фирмой

Форум: Красота
Всего: 55 346 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 228 тем