Всем привет! У меня тонкие, короткие, прямые ресницы :( Перепробовала много тушей, начиная от Мэйбелин с эффектом накладных ресниц, заканчивая Лореаль Телескопик Карбон Блек. Выглядят ресницы ужасно, мало того, что слипшиеся, так еще и короткие (( Крашу по всем правилам, в 2-3 слоя. Буду благодарна, если дадите хороший совет и порекомендуете подходящую тушь! Спасибо.
Попробуйте Диоршоу. мне нравилься. Из люкса - Ив сен лоран - но она высыхает за месяц. Я сейчас пользуюсь дешевкой - Руби Роуз - не поверите - волшебно! Подруга аллергик - посоветовала. А на особые случаии я клею пучки - очень нарурально, но в то же время густо и шикарно!
Ой - меня зовут Аля
Элена рубинтштейн...
а вообще я пользуюсь БУРЖУА...
Volume Glamour Ultra Curl
наношу один слой...подкручиваю его пальцами вверх..)) затем второй слой..ресницы получаются мега длинные..очень много людей спрашивают-наращивала ли я их? накладные ли это?
то, как тушь будет лежать, зависит от своих ресниц, укрепляйтеих автор. касторка, специальные аптечные средства, мавала гель для ресниц, эволеш. подберите себе, то же касторовое масло помогает отрастить ресницы один-два мм, а это существенно при нанесении туши. и еще момент, кончики ресниц должны быть тоненькие, тогда с тушью ресницы будут как бы "веером" лежать. а "палками" они у девушек, которые либо подстригают реснички в надежде что они вырастут быстрее, либо пользуются дешевой тушью с ужасной формулой. Так что сначала укрепляем, потом тушь. кстати диоршоу неплохая. Еще важна техника нанесения туши, если интересно, могу описать)
щипцы для ресниц.сама пользуюсь на накрашенные ресницы. сейчас будут говорить что нельзя так, можно. на чистых ресницах изгиб несохраняется.
Здравствуйте!
Сегодня можно легко и быстро зарегистрироваться привилегированным покупателем или консультантом.
При этом вы регистрируетесь сразу в 3 компании!!!!
Фаберлик - Эдельстар - Инфинум , и совершенно бесплатно!
Пройдите по ссылке и зарегистрируйтесь за 1 минуту
https://faberlic.com/register?sponsor=18131687
Элис, честно говоря, даже не представляю, как можно подкручивать накрашенные ресницы. Как Вам удается это делать? Опасно ведь.
3 гость, у меня есть эта тушь от буржуа. Попробовала нанести так, как Вы посоветовали... Действительно, ресницы выглядят хорошо!)
3 гость, ресницы длинные, не слипшиеся и подкрученные!)) Спасибо огромное)) Оказывается, нужная тушь у меня уже есть))
Мое мнение Вам нужно где то недельки 2 не красить клаза тушью,а купить спец.укрепляющий бальзам для ресниц и бровей.Его можно в каждом магазине косметики купить.Пролечите реснички может лучше станут.Да и кушайте побольше витаминов!Я вот например пользуюсь тушами орифлейм 5в1 и инфинити,еще есть хорошая мейбилин в желтой бутылке,потом Вы можете попробывать тушь БЕЛИТА(Беларуская фирма)пышные реснички в золотой упаковке тоже оч.хорошая и недорогая 150руб.максимум.Вот это был список тушей которыми я оч.довольна.Да и еще купите себе набор кисточек там есть разделялк аресничек если тушь их слепит и расческа бровей вот такая универсальная кисточка.И главное хорошо смывайте вечером макиях,если на глазах остается вчерашняя косметика эффект после тогоо как Вы нанесете тушь на утро просто ужасен.Вот и все что я могу сказать.Надеюсь Вам мои советы помогут!
Последнее что мне нравится - это тушь гудбай панда Oridginal (именно в черном флаконе) фирмы VOV - тушь наношу в одни слой - эффект оооооочень нравится, на работе все обзавидовались, пробовала ее на мастер-классе, а потом купила уже в инете, если кому надо пишите в личку - скину ссылку на интернет-магазин.
А может вложить деньги в кондиционер для ресниц, чтобы укрепить свои родные реснички ? Я восстанавливала свои после наращивания средством Eyesential Lashes. Кондиционер очень здорово восстановил мои убитые ресницы, стало гораздо -гораздо лучше, чем даже было до наращивания. И я сейчас не крашусь :)
Да ну,.диоршоу не советую,она дает эфект паучьх лапок! так что она толькко изуродует ваши ресницы.Советую максфактор с эфектом накладных ресниц(такая большая и круглая фолс леш эфект называеся. она и удлиняет и объем придает,плюс никакого склеивание,даже если нанести слоев в 5.Ешё вот мейбелин дефайне леш неплохой(такая малиновая упаковка)не хуже максфактора!
у меня та же проблема) ресницы не длинные и прямые! как-то подбирали с мамой в летуаль и нам посоветовали диоршоу iconic. вот это тушь!! подкручивает на ура!! а из масс-маркета совсем ничего не подошло(((
Привет! Подскажи плиз интернет-сайт ВОВ.
привет)Я покупаю карепрост,это индийский препарат !ресницы растут офигенно!и закручиваются слегка)даже темнеют .Покупаю у знакомых,где точно уверена ,что он настоящий,они сами возят из Индии.Кому интересно вот тут : http://vk.com/club_careprost_bimatoprost
HR - самое то для любых ресниц. Она из коротких даже чудо делает. А для роста можно попробовать Magic Glance.