Привет, подскажите пожалуйста как визуально увеличит глаза?
Смотря какая форма глаз.Вобще же делаю так:оттеняют уголки глаз более темными тенями,под бровью светлые,чуть перламутровые,а внутреннее нижнее веко подрисовывают белым карандашом.
главное не подводить внутреннее веко темным карандашом. вроде подводка белым увеличивает. по крайней мере так пишут.
и еще маленькие глаза нежелательно подводить черной подводкой полностью, особенно если они не идеальной посадки
Я знаю, что нужно использовать белый карандаш: подводите внутреннее веко. Вообще белый цвет, как говорится, увеличивает пространство. Так что не увлекайтесь тогда слишком темными цветами и будет вам Щастье)))))
дались вам эти глаза - не понимаю всеобщего ажиотажа по поводу больших глаз - мне нравятся обычного размера - мужикам вообще зачастую пофиг,главное - грудь,попа и ноги - не парьтесь
только не используйте темные тени,пользуйтесь светлыми тенями тушь чтобы хорошо красила выбивайте! не много подводки и все
опустить попу в кипяток
обратитесь в студию марины янгильдиной. она мне уменьшала визуально, думаю, как увеличить тоже знает)