Гость
Статьи
Чем снимать макияж?

Чем снимать макияж?

Покупаю моллочко для снятия макияжа БЕЛИТА "миндальное молоко",но вот от него после использования глаза закрыть невозможно и минут 30 плохо вижу потом все проходит.Посоветуйте неочень дорогое средство для снятия макияжа.

Элла
45 ответов
Последний — Перейти
Перчинка

А вы водой потом смываете это молочко? Хорошее средство из недорогих - это лосьон для снятия макияжа с глаз гарньер, в зеленой или прозрачной бутылочке.

Элла

Нет водой не смываю.В инструкции не написано то что нужно смывать.

Раньше тоже пользовалась молочком, но теперь перешла

на средство для снятия макияжа от НИВЕЯ. Ничего не жжёт. и никакой пелены на глазах нет.

Элла
Почесывающий яица

Сообщение было удалено

Такие сообщения пишут не уверенные в себе люди,у которых нет личной жизни.А у меня все отлично и в Ваших советах не нуждаюсь.

чОрт в юбке

представила: иду я по улице, с размазанными глазами, затекшими и слипшимися и показываю всем свою попу эпилированную...

Гость

Тоники с мицеловым раствором в составе. У меня bioderma sensibio h2o (вариант для чувствительной кожи). Отлично смывает тушь и всю остальную косметику, после использования нет ощущения липкости

Элла
чОрт в юбке

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))

кокетка

у меня гарнер (в розовой банке)не плохой!

просто подберите под тип своей кожи ,там есть разные для нормальной или чувстветльной кожи...

делать демакияж нужно при помощи ватного тампона осторожно не ростягивать нежную кожу век!! может вы слишком много средства берете??каким вы раньше средством пользовались??может у вас оно испортилось

Гость

Для глаз используйте лучше лосьон, а не молочко.

Гость

Мейбелин Эксперт айз

Элла
Гость

Сообщение было удалено

Cредства беру чуть чуть.Срок годности хороший.Раньше использовала молочко из серии 4you для молодой кожи чуть лучше но все ровно таже фигня.

Вика

мне понравился ланком, там правда крем для снятия макияжа..ну в смысле водой потом сывать надо )

Вика

ой, ланком наверное дорогое...стоит около 1000 р. (со скидкой 35%)

василиса

лосьен Нивея для снятия макияжа с глаз, очень хороший, перепробовала многие но остановилась на нем. Ношу линзы, никакого дискомфорта.

ухух

Нивея для глаз хороший и сама им пользуюсь иногда. Но вот на глаза с тенями, тушью и жирной подводкой все таки не совсем у меня Нивея чисто убирает, меж ресничками как то остается, поэтому я попробовала сегодня народное средство, после умывки, остатки, то есть глаза панды. Так вот ватку мочишь в воде, отжимаешь, и в оливковое масло слегка макаешь, и потом этой ваткой у меня все идеально очистилось.

ЛЕЛЯ
Перчинка

Сообщение было удалено

Я тоже Гарньером зеленым пользуюсь уже несколько лет Лучше чем Лореаль к примеру.

Средство Нивеа лично у меня вызывает неприятные ощущения: глаза чешутся жутко. Пользуюсь дешевым молочком Чистая Линия. Всё прекрасно. Смывает даже водостойкий карандаш.

Гость

Здравствуйте!

Сегодня можно легко и быстро зарегистрироваться привилегированным покупателем или консультантом.

При этом вы регистрируетесь сразу в 3 компании!!!!

Фаберлик - Эдельстар - Инфинум , и совершенно бесплатно!

Пройдите по ссылке и зарегистрируйтесь за 1 минуту

https://faberlic.com/register?sponsor=18131687

гость

автор!попробуйте лосьон с васильковой водой от Грин мамы. Цена около 120-150 руб. Смывает макияж отлично и не щиплет!

эмма

раньше я снимала макияж водой а вот сейчас хочу что нибудь поменять вот и снятие макияжа решила. подскажите чем лучше снимать

Гость

я снимаю от гарниера средством, светло зеленое такое. очень хорошее. молочко не люблю

Рита

Еще очень хорошо макияж снимать косметическими салфетками из микрофибры. Они хорошо впитывают и очищают. Главное, подходят всем и не вредят коже, как обычная химия.

Гость

не люблю молочко. предпочитаю жидкость для снятия макияжа. удобнее, глаза не становятся,как-будто в пенке

Елена

Я снимаю макияж с глаз жидкостью марки ALCINA. Мне очень нравится! Ношу контактные линзы, поэтому для меня это лучшее средство. Очень нежное средство, легко, бережно и нежно снимает макияж и заботится о глазах) Делюсь ссылкой: http://shopiren.com/katalog/makijazh/udalenie-makijazha/zhidkost-udalenie-makijazha.html

алиса

Все зависит от типа кожи.Для сухой молочко, для нормальной и комбинированной -пенка для умывания,для жирной гели, для зрелой гоммажи и маски

Гость в горле кость

с глаз снимаю специальным средством от лореаль, не содержит масел. А с лица снимаю молочком от айси-лаб.

Гость в горле кость

у вас какой тип кожи?

Гость в горле кость

кстати с глаз снимать макияж можно просто оливковым маслом, но будет ощущение пленки

Гость

Ой сейчас полно всяких там пенок, гелей для снятия макияжа

Гость
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Нееее......, ну маслом снимать это уже прошлый век.Я вот С вами соглашусь на счет там айси-лаб, ну или любого другого молочка для снятия макияжа, но не маслом.Пересушить кожу можно.

Апельсин

что вы. какое оливковое масло.

Апельсин

еще насоветуете тут и люди себе проблемы заработают

Химик

Только мылом

Зюзя

ни в коем случае мыло не умывайтесь, только специальным молочком.

Зюзя

например, попробуйте айси-лаб

Гость

гарниер ничего такое средство)) покупаю с ароматом винограда. просто тоник. стоит около 100 рублей

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Зачем его покупать,если так плохо глазам потом?

Гость

У меня тоже на многие средства для снятия макияжа такая реакция. В том числе и на дорогие средства, на Matis, например. Сейчас перешла на пенку гиалуроновую для снятия макияжа от либридерм - очень комфортно! И смывает быстро и качественно и неприятных реакция никаких. Наоборот, даже еще и увлажняет кожу. Это аптечная серия, но недорогая.

Масло роза от аусганики, им смываю косметику и мне ничего другого не нужно. Оптимальный, на мой взгляд, средство, очищает и одновременно смягчает. Я после смываю его и смазываю кожу кремом.

Чем лучше снимать, жидкостью или молочком?

Гость

Кто-то просто с мылом умывается. Мне даже думать о таком как-то странно

последнее время снимаю салфетками для снятия макияжа Intimo Sano. И в дороге удобно и дома тоже на них перешла. Все хорошо удаляет и кожа увлажненная даже до того, как крем нанесла.

Гидрофильное масло или молочко для снятия макияжа.

Гость

Мне средства от гарниер нравятся очень

Гость

Мицеляркой от чистая линия,

Форум: Красота
Всего: 54 824 темы
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 032 темы