подруга подарила подарочный сертификат Лэтуаль, я решила купить блеск для губ, хочется попробовать что нить новенькое (раньше в основном сетевую продукцию покупала), посоветуйте самый блестящий и устойчивый блеск для губ. спасибо красотуньки
лореаль
Chanel
chanel -samiy luchshiy!
Сообщение было удалено
Согласна, а ещё Kanebo, но я не знаю, продают ли его в России.
я искала себе блеск для свадьбы, выбрала Диор Эддикт, очень красиво смотрится на губах. цена около 1300.
Если не дорого, то у Вивьен Сабо хорошие блески и на любой вкус.
Я за Dior!!! Addict Ultra-Gloss, хоть и не очень стойкий, в остальном супер
стойкий только один блеск лореаль 6 часов- но на губах как клей момент, мне он вообще не понравился. Но стойкий, это факт!
Сообщение было удалено
во, я им пользуюсь) держится отлично. Блестит тоже супер, но не все оттенки, правда. На губах действительно не оч, но ради устойчивости можно потерпеть
автор, только не берите новые блески Летуаль, вам их скорее всего впаривать будут...такое г..но!!!
dior kiss самый крутой,но по-моему щас его не выпускают,а так оч крутой не плохой герлен тоже
Dior , однозначно!
Диор Эддикт однозначно.
купила диор за 1300 и вивьен сабо за 160 рэ ... разница есть конечно, но совсем не большая, смотря какой оттенок.. я довольнаяяя
Сообщение было удалено
да еще как впаривали )))
Девчонки , а Plump & Shine продается в сетевых магазинах ? Я его по инету заказываю, он такой классный! Лучший из аналогов увеличителей губ . Я даже передумала колоть себе губки
Я пользуюсь блеском Entice от Gloryon. Мне очень нравится.
Если именно блеск, то Lancome Juicy Tubes. Но он липкий.
А стойкий и не липкий - Guerlain KissKiss Gloss. Он именно зеркальный такой, классный.
dior kiss хуже Guerlain, на мой взгляд.
Gosh с фонариком очень блестящий,приятно пахнет очень,не липкий и цена приемлемая
около 500 руб
ну и Dior естественно
Девченки!Очень классный блеск для губ Entice от Gloryon.Очень классно ложится,наносится фетровым спонжиком,не "висит" на губах,цвета очень насыщенные!и цена очень даже приемлемая!