кому-то помогло?
касторовым иногда мажу, помогает
репейное, касторовое и миндальное еще хорошо для ресниц
реально помогает, но если регулярно им пользоваться конечно
я месяца 1,5 наверное кажд вечер мазала ресницы-кроме их потемнения ничего не заметила...(касторовым)
помогает
Я касторовым 2-3 месяца пользовалась, не помогло
А как именно вам помогло касторовое масло? ресницы стали длиннее? темнее? гуще? я мажу недельки 2- никакого эффекта.
Сообщение было удалено
длиннее точно. насчет гуще трудно сказать
Купи себе масло Элма для ресниц.Стоит в пределах 100р.Ресницы длиннее стали и даже потемнели заметно.
мне помогла касторка. На время ее использовани ялучше не делать макияж глаз, ну просто чтоб результат был более заметен.У меня ресницы становились толще, длинее. Хорошее средство, попробуйте:)))
Сообщение было удалено
Аналогично. Правда результат был заметен после пары месяцев. Но кончики вообще были светлые, сейчас гораздо лучше.
а репейное масло с красным перцем помогает для ресниц??? или с перцем лучше не стоит???
Сообщение было удалено
есть разные но с перцем эффективние,но жжет больше
ооо нет, с перцем никому не советую на ресницы. если попадет в глаза (а оно обязательно попадет, когда будете моргать) ощущение не из приятных, слезами обольетесь, и глаза потом красные и опухшие будут. лучше обычным, без всяких добавок
А я купила репейное масло с ромашкой. Вот сегодня начала им пользоваться... Посмотрим что из этого выйдет...
а я смешала репейное с прополисом + капель 20 миндального масла. второй день мажу, будем надеяться на результаты) в принципе реснички и свои неплохие, черные, достаточно густые, не выпадают, но хочется надеяться, что и их можно улучшить)
около 3х недель мажу ресницы репейным маслом. ресницы стали пушистыми и потемнели, насчет роста не заметно особо)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Та же фигня, стали гуще, чернее , а рости не фига не хотят) Мне кажется всё от того что тупа в этот период краситься нельзя)
Не знала интересная темка)))Попробую тоже.
я растительным маслом мажу кисточкой от туши , реснички некоторые длиннее стали , и брови погуще) хочу репейным попробовать.
мажу уже 3 недели ресницы. свои не очень густые и не длинные, результат есть, стали меньше выпадать,потемнели, не то чтобы стали гуще,а скорее крепче . нижние реснички у меня совсем маленькие были..а сейчас стали заметнее и длиннее. буду продолжать ...))
А мазать каждый день нужно???
но его же нужно смывать? я слышала,если не смыть,то утром можно проснуться с ужасной краснотой под глазами и над.
Подскажите пожалуйста,если пользовать репейный масло с красным перцем не навредит ли это???
Мне кажется что лучше использовать обычное без добавок или с травами..А перец будет жжечь глаза и они могут опухнуть и появится краснота
подскажите что мне делать с моими ресницами после наращивания
Уже неделю пользуюсь..с красным перцем...всё отлично,только если попадает в глаза,то вызывает раздражение...а так ничего плохого....надеюся,что будут успешны результаты...и вам девушки желаю иметь красивые реснички))))))
А сколько держать нужно?^_^
мне миндальное советовали. сама не пробовала (так как забываю), но очень хвалили
Мои ресницы не очень густые и кончики белые....слышала советуют масло репейное..купила...налила в тюбик из под старой туши(тюбик промыла конечно)...уже пользуюсь неделю..стали чуточку гуще и это заметно...в каникулы и выходные мазала 3 раза в день...а в будние дни, когда крашусь только на ночь...(мажьте осторожно, при попадании в глаза появляется помутнение в глазах не приятно)...на рост и почернение пока что не заметила, но гуще они точно стали....советую)))
Софашки, мне 16 и у меня от приррды хорошие ресницы. Но! Живу, как и вы, не в 15 векеб так што знаю што такое и тушь, и плохая экология и пр. Поэтому захожу в аптеку и прошу у аптекаря САМОЕ ОБЫКНОВЕННОЕ МАСЛО ДЛЯ РЕСНИЦ (так прям и называется, честно, в составе смешение масел). Реснички офигенные, длинные, густые.... масло стоит не дороже 70 рублей, в тюбике, как тушь, только тюбик прозрачный. И еще хорошая штука-сыворотка от Лореаль, прозрачно-белого цвета с синим колпачком. Главное-штобы на СЛИЗИСТУЮ НЕ ПОПАЛО!!! А то я один раз ходила с Красным(!) глазным яблоком!! Очень неприятненько.... в общем ухаживайте за своим сокровищем, мажьте маслом!!!!!! И все будет шик. Удачки!!!
*девушки, а не софашки
нет не помогло только реснички стали эластичными и всё! не выросли, да мало того ещё и глаза краснели ! беееееее=( за то мне помогло Magic Galnce, вот на него не жалуюсь, реснички выросли, стали выразительнее теперь и тушью красить не надо
Я мажу каждый вечер ресницы репейным маслом. Мне помогает. Ресницы стали длиннее и темнее. Ну может кому то не помогает, ну на моем опыте помогло.
Прочитала ваши отзывы и решила попробовать. Неделю пользуюсь, виден эффект.
Сообщение было удалено
после того как я сняла наращеные ресницы( делала примерно 5 коррекцый) ресницы были в ужасном состоянии. огромное количество выпало, те что остались были все поломаны, очень короткие. я их нечем не мазала, востановились через месяц.честно, не ожидала
мой комментарий 32)
уже мажу пару месяцев (примерно) репейным маслом..ресницы стали длинненькие и даже завиваются...гуще стали на чуть чуть...а темнее не на сколько,как были белые кончики так и остались((( но длинна и изгиб радует!)))
пробовала с перцем реснички мазать....не реально жжёт, не стоит!А с чем лючше репейным мазать с какими добавками?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МАЖЬТЕ РЕПЕЙНЫМ МАСЛОМ ГЛАЗА!!!!
Я купила репейное масло, как и всем хотелось красивых ресниц!
Наносила масло на ночь, ватным тампоном в небольшом кол-ве, после нанесения в первые разы все было хорошо- ресницы действительно стали пушистыми, на раз 5 проснувшись утром, стала очень плохо видеть, к обеду глаза воспалились так что я не видела себя в зеркале, было больно закрыть и открыть глаз, жжение ужасное-никому такой боли не пожелаю!!!!!!
Врачи сказали что репейное масло содержит кислоту, которая попадая на слизистую оболочку вызывает сильнейший ожог!!
Будьте аккуратны!!!
репейное масло с маслом из зародышей пшеницы и жожоба вообще супер,мне очень нравится,мажу уже недльки 2,результат виден,нижние ресницы стали длинее и верхние,видно как в новых местах маленькие реснички растут,всем советую:)
Сообщение было удалено
скажите, производитель кто?
Репейное масло "Миролла",причём это масло для ногтей тоже подойдёт,устраняет ломкость ногтевой пластины,подавляет рост грибковой микрофлоры.Но это масло может не всем подойти,противопоказания:индивидуальная непереносимость.
помогло) про регулярность главное не забывать!
Vsem privet. Devochki ne mashte repeinoe maslo, dlia glaza vredni poverte mne esli hotite shtobi zrenie ne propalo to ne majte!
Все хочу попробовать мазать репейным но после коментариев че то перехотелось, сома тушью вообще не крашу реснички, и вот незнаю может попробовать, а если что то не так будет? Жалко ведь и так не порчу их не крашу
Я в волосы втираю репейное масло, а вот для ресниц пользуюсь касторовым.
я вот 2 раза пробовала на ресницы мазать,так у меня глаза выжигает
Сообщение было удалено
Не пробовала репейное,но сделала смесь из масел облепихового,пихтового и касторового в равных пропорциях) мажу день этак 4-5,но уже заметна разница) ресницы начали немного завиваться,подросли.на счет густоты точно не могу сказать-вроде густеют,но срок слишком маленький,чтобы точно утверждать) народу на ночь чистой кисточкой,как тушь. Советуют и на 15 минут,но пока ничего вредного не заметила,поэтому оставляю на ночь.при попадании в глаза кроме неприятной пленочки никаких последствий,и пахнет приятно)) как то так)
Наношу на ночь* пардон))
Я пользуюсь репейным маслом не очень долго конечно ,но результат есть большой) У меня и свои ресницы длинные ..и густые..а сейчас вообще хоть летай на них) длиннее стали и гуще намного) но только есть один минус у меня ресницы как то на левом глазике расположены не так.. у меня все время выперают как нибудь одни волосинки торчат куда поподя...может что-нибудь можно сделать?)