Девочки, иду на свадьбу подруги. Иду в черном платье выше колена и на каблучках, а вот с макияжем не могу определиться(((( Я русая, кудрявая, большие серо-голубые глаза. Не хочу увешивать себя аксессами и думаю сделать стрелочки на глаза и красная помада. На платье будет красный цветок-брошь. Мне интересно мнение, не слишком ли это строго???
Мортиша Аддамс?
а нормальных комментов не будет??? Девочки, ну посоветуйте (((((((
Летом черное платье? мне кажется, будет очень мрачно, тем более, на свадьбу, хотя сама до дури люблю черный цвет. Если губы красной помадой накрасите, брошь лучше не лепить
ага, черное((((( свадьба именно тогда, как у меня финансовые трудности((( вот я и подумала, что маленькое черное платьице всегда выручит, а красная помада придаст торжественный вид. У меня очень большие глазоньки и я боюсь переборщить...яркие глаза и красная помада
хотя я уже так делала много раз и все были в восторге
посмотрите макияж для себя. или сходите к профессионалу в студию. я хожу к марине янгильдиной. она мне всегда помогает)
сходите в студию на белорусской. вроде как раз янгиьдиной, но не помню. давно я там была. но студия отпад
да, в студии янгильдиной делаю отличный макияж. я всегда к ним обращаюсь, если у меня праздники на носу)
Мне очень понравилась консультация одного из специалистов Имидж студии. Он так грамотно и профессионально определил мой персональный стиль не только в одежде, но и помог подобрать идеальный макияж. Сама я бы не смогла все это на себе испробовать. Молодцы, очень качественный и интересный подход к клиентам. Я осталась довольна.
http://academyhotcouture.ru/
не знаю.. студия держится только на отзывах покупных. я там была. даже не смогли тип кожи определить..
К сожалению, не видно из какого вы города. В Уфе могу порекомендовать Студию Инны Усмановой, она очень хороший визажист. Я там курсы по макияжу прошла, просто для себя. Теперь сама крашусь на все праздники)